篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠の口コミ

接客も施術もとても丁寧でした。
    前髪がストレートになって嬉しいです。
    髪型もすごく気に入ってます。
    ありがとうございました‼︎

にこ様

先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客についてや技術に関してご評価頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けて嬉しい限りです。

• りーさんの口コミ

とてもいい色にして頂きました!

りー様

口コミ評価もありがとうございます。
    カラーに関してご満足頂け嬉しい限りです。

• ぱおちゃまさんの口コミ

今回も楽しみに伺いました😊✨
    前々回 施術して頂いた方に再び担当して頂き、
    丁度 伺った日にこの研修サロンを卒業するとの事で節目の日に担当して頂けた事が感慨深く すごく嬉しくなりました。
    カット・カラー共 終始丁寧に身勝手なワタシの要望を寄り添って聞いて下さり滞在中もとても和やかで楽しく過ごせて良かったデス。
    また伺います!
    ありがとうございました😊🙏

ぱおちゃま様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき誠にありがとうございます。

先日は本当に偶然でしたね!
    そのように感じていただけるほど通って頂きこちらも感慨深いものがあります。

• りんはさんの口コミ

最初に丁寧にカウンセリングしてくれたので、理想の髪型にとても近い髪型にしてくれて満足でした。

りんは様

カウンセリングは重要視しており、毎日練習に取り組んでおります。
    次は完全な理想の髪型となるよう指導して参ります。

• キッアさんの口コミ

本日は誠にありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ
    手際よくとても丁寧にカットいただき、とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^人^)
    ヘアカラーもとてもキレイなお色に染めていただき、大満足です\(^-^)/
    シャンプースパもとても気持ち良く、お上手で木持よかったです(o^∀^o)
    お話もとても楽しくあっという間の時間でした!
    誠にありがとうございました.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.
    サロンさんもとても素敵でした😃💡✨

キッア様

先日は数ある美容室の中からSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

カットやカラー、接客など多くのお褒めの言葉ありがとうございます。
    常にそのように評価をいただけるよう指導して参ります。

返信日:2024年4月13日

とても丁寧に仕上げていただきました。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

エレナ様

常に同様以上の評価を頂けるよう教育して参ります。

返信日:2024年4月13日

元々女性の美容師さんの仕上げが良かったのに、男性の人が来てすごい薄く切られた、ほぼハゲになった。

3度目です。今回の担当してくださった方は 接客も手際も大変良く 時間内に終わりました!
    最後 篠原さんの丁寧なカットの調整も入ったおかげで 更に軽く良い仕上がりになりました。
    このお値段で しっかり丁寧にカットして下さるので大変気に入ってます。

また 次回もお世話になります。
    どうも ありがとうございました!

K様

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

毎回口コミ評価まで頂き嬉しい限りです。
    どの生徒でも同様以上に感じて頂けるよう指導して参ります。

• すんさんの口コミ

担当してくれた方はとても優しくて親切な方でした!前髪縮毛矯正は正直前の癖のまま治っていなかったので、また掛け直そうと思います、、
    カットは良かったですありがとうございました!

すん様

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正の癖が治っていないとのこと、大変申し訳ございません。
    そういったことがないよう今後改善に努めて参ります。

返信日:2024年4月13日

細かなところまでお気遣いくださり、とてもキレイに可愛く 上げて頂きありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごすことができ感謝です。
    また伺わせてくださいね〜

Nam様

技術だけでなくリラックスして頂けるよう接客にも力を入れて指導してますので、そのように評価して頂いたこと大変嬉しい限りです。

• こちさんの口コミ

髪の多さが気になっていましたが、仕上がりはスッキリさっぱりで大満足です。ありがとうございました。
    早めに到着したにもかかわらず、すぐに対応していただき、助かりました。

こち様

大満足とのご評価も大変ありがとうございます。
    常にそのように感じていただけるよう指導に力を入れて参ります。

返信日:2024年4月13日

若い女性の方が一生懸命施術してくれましたが、仕上がりについてはいまいちです。
    癖やうねりが残っており、髪の収まりについても変化がありません。
    専門的なことはわかりかねますが、癖を伸ばす工程の際にアイロンを使わずにドライヤーとくし?のようなものを使用する意図は何でしょうか。
    結果として癖の矯正ができていないし、時間もかかったし、なぜ講師の方はこの髪の状態で良しとしたのか理解ができません。
    4時間もかかってこの仕上がりは非常に残念でした。

白玉様

当日はご滞在時間が長くなってしまったこと、私のチェックが充分でなかったことなど、白玉様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなご不快な思いをさせることの無いよう、再発防止に努めてまいります。

返信日:2024年4月13日

いつも親切にしてくれます。
    ちゃんとチェックもしてくれるので有り難いです。
    また行きたいと思ってます。

HIROMI様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回そう思って頂けるよう教育に力を入れて参ります。

• すーさんの口コミ

急遽講師の先生が担当してくださることになりました!
    仕上がりの形かとても綺麗で、悩みに対して的確なカットをして頂きました。
    シャンプーも今まで経験した中で一番丁寧で気持ちよかったです✨
    あんなに丁寧にすすいでもらったのは初めてです。
    授業のためのカットモデルですが、大変満足です!

すー様

たまたま私が施術させて頂くことになりましたが、生徒が担当になっても同様にご評価頂けるよう指導しておりますので、是非次回もご利用くださいませ。

返信日:2024年4月13日

こちらの時間の都合によりカットのみに変更となってしまったこと、大変申し訳ございませんでした߹~߹
    カウンセリングからとても丁寧にして下さりありがとうございました!ꕤ︎︎·͜·
    ただ、シャンプーの際、爪を立てすぎていて途中から頭皮が痛かったのと、ブローでは髪の毛をガサガサやりすぎていたのと、ドライヤーを上からではなく横と下から当てられてしまったのと、完全に乾いていないのにヘアセットの為のコテを使いだしていたので髪の毛が痛む〜と少し不安になりました^^;
    ですが今回はこちらが時間を急かしてしまったのでこちらの責任です、すみませんでした(´•̥﹏•̥`)

M様

M様に責任はございません。
    全て私の指導不足となります。
    せっかく頂いたご意見を活かして同様なことがないよう指導に力を入れて参ります。
    ご評価ありがとうございました。

• Aさんの口コミ

心地よく接客していただきました。

A様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    毎回そのように評価を頂けるよう指導に力を入れて参ります。

• ぱおちゃまさんの口コミ

今回3度目の来訪でした(*^^*)
    いつもどんな担当の方に出会えるか たのしみに伺っております。
    今回の担当の方もフレンドリーで明るくたのしくお話出来てとても楽しかったです!
    いつも最後には講師の方のチェック及び手直し等が必ず入りますので安心しておまかせしています。
    いつもありがとうございます( . .)"
    また伺います!

ぱおちゃま様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    そのように感じていただいてること大変嬉しい限りです。

• 春夏秋冬さんの口コミ

店内は、好みの雰囲気でいい感じ。
    スタイリストさんは、とても丁寧に一生懸命に向き合って頂き、感謝します。講師の方の確認も鋭い。
    お陰で、しばらくはこの髪型で楽しめそうです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    スタイリストさん、講師の先生、この度は有難う御座いました‼︎

春夏秋冬様

そして嬉しい口コミ評価まで頂き嬉しい限りです。

次の機会があることを楽しみにお待ちしております。

• いとさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    仕上がりも満足です。

いと様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回以降もご満足頂けるよう指導に力を入れて参ります。

• Yさんの口コミ

こんな仕上がりはタメです。
    技術を磨いてください。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す