篠原 誠の口コミ

Aさんの口コミ
いつもありがとうございます。 誠実な施術でした。今後を期待してます。
来店日:2025年9月26日来店回数:14回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生徒の施術を温かく見守ってくださり、感謝いたします。 今後もさらに成長していけるよう、しっかり指導してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年10月8日
さちちさんの口コミ
お世話になりました。 カットと白髪染めのリタッチをお願いしました。 今回も丁寧なカウンセリングと施術で、いい感じに仕上げていただきありがとうございます。こまめな声掛けや心遣い、そして施術中はゆったりとした環境で大満足です♪ 卒業との事、おめでとうございます。 これからも頑張って下さい! ありがとうございました。
来店日:2025年9月25日来店回数:13回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また温かいお言葉をありがとうございます。 担当した生徒もとても励みになっております。 これからも一人ひとりが成長できるよう、しっかりサポートしてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年10月8日
りりんさんの口コミ
担当者は、とても丁寧にカウンセリングしていただけました! またよろしくお願いいたします😊
来店日:2025年9月25日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました! ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ぱやさんの口コミ
イメージもあやふやで行ってしまったのですが 丁寧にカラー、カットしていただけました!! 色も理想通りで、こんなお安くいいのか!? と思ってしまうぐらいです。 やっていただけるのは篠原さんではなく、さらなる技術上達を目指す美容師の方ですが篠原さんにも確認していただけますし、美容師の方の腕も十分でした🤍🤍 お話もたのしく、またタイミングあえば行きたいなと思います! ありがとうございました
来店日:2025年9月23日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも技術向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
かなさんの口コミ
子ども2人がお世話になっています。 今回は上の子がカットしていただきました。 いつも長めにカットしていただいているのですが、今回は仕上がりが短め。 それが とてもよく似合っていました。 新たに似合うスタイルを発見できました。 ありがとうございます。
来店日:2025年9月22日来店回数:11回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。 今後もお子様に似合うスタイルをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ささんの口コミ
今回もお世話になり、ありがとうございました。今回の担当の方は、自分にあったスタイル、カラー、その他乾かし方等も含め色々アドバイスをして頂きました。自宅で実践してみようと思います。また宜しくお願い致します。
来店日:2025年9月22日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スタイルやカラーに加え、アドバイスについてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ぜひご自宅でもお試しくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
春夏秋冬さんの口コミ
スパイキーショートパーマを希望でイメージチェンジでき、仕上がりには満足しております。先生のチェックもあるので安心ですし、何より生徒さんがとても真剣な眼差しで丁寧に施術して下さる姿勢や明るい対応に心を打たれます。誠に有難う御座いました‼︎!
来店日:2025年9月22日来店回数:5回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後も安心して通っていただけるよう、真摯に取り組んでまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
^- ·̫ -^さんの口コミ
「どうせ色入らないからなぁ…」と諦めようとしていたカラーを見事綺麗に入れてくださり大満足です^_^ カラー剤の調合を試行錯誤してくださったみたいで…ありがとうございます😭🩷 カットは理想までもう一歩でしたが、髪の状態や全体を考慮してのご判断でしたので全然おっけーです! 最後はしっかりチェックしていただき、軽微な修正も即対応していただきました! また機会があればお願いしたいです♩ありがとうございました!
来店日:2025年9月20日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 カラーを気に入っていただけて大変嬉しく、調合にこだわった甲斐がありました。 カットについてもご理解くださりありがとうございます。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
マーズさんの口コミ
今日の仕上がり、とっても気に入りました!本当にありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
来店日:2025年9月19日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりを気に入っていただけたと伺い、とても嬉しいです。 是非次のご来店も心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
はやしさんの口コミ
ご丁寧な対応ありがとうございました!!
来店日:2025年9月19日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
拓海さんの口コミ
施術した髪型も決めていただました。 そして施術は丁寧に一生懸命やっていただきました。 ツイストパーマもいい感じにしてくれましたのでまた機会があれば是非行きたいと思います
来店日:2025年9月18日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 スタイルも施術もご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 ツイストパーマも気に入っていただけたようで安心いたしました。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ちーさんの口コミ
指導者の方もカットしてくださる方もとてもよかったです。毎回ここはどうですか?みたいな感じでとても細かく聞いてくださるので大満足の仕上がりになりました。
来店日:2025年9月16日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 そして嬉しいお言葉をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 これからも丁寧なカウンセリングと技術で、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月17日
セイダンさんの口コミ
いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。カラーも何回もチェックしました。結果的に指導先生の熱心な指導の下で、大満足な綺麗なヘアスタイルに変身しました。感謝いたします。
来店日:2025年9月16日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月24日
担当してくれたお姉さんと話すのが楽しすぎました🥹🥹 ありがとうございました!!
来店日:2025年9月16日
篠原 誠さんからの返信
先日はSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 担当とのお話も楽しんでいただけたようで何よりです。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月24日
みあさんの口コミ
すごく長い時間、丁寧に対応してくださってありがとうございました
来店日:2025年9月10日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
yurikoさんの口コミ
お店の場所も丁寧にご案内いただき、やりとりもとても安心感がありました。 仕上がりもきちんとチェックしてくださって、満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2025年9月9日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉をありがとうございます。 安心してお任せいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけたことを大変嬉しく思います。 今後もご期待に沿えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
999999999さんの口コミ
先日はお世話になりありがとうございました。 カット、パーマはアシスタントの方でチェックは篠原さんに行ってもらいました。 希望の髪型を伝えた所画像を表示していただき、何回か確認が入りながらカットを行ってもらい理想の髪型になりました。 最後はセット方法を教えていただきました。 事前に時間に余裕があるかの説明はありましたが、背術時間は約2時間〜2時間半位だったと思います。
来店日:2025年9月9日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひお越しくださいませ。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
ミニオン大好きさんの口コミ
カンウンセリングもしっかりしてくださって理想のスタイルに仕上がりました。 またリピしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月5日来店回数:2回
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 カウンセリングを通して理想のスタイルに近づけたとのお言葉、大変励みになります。 今後もご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月9日
接客も施術も丁寧にしていただき ありがとうございました。 私の髪が量が多く長かったので 大変だったと思いますが しっかりとやってくださいました。 最後もチェックもしていただき 安心できました! 頑張ってくださいっ!!
来店日:2025年8月28日
篠原 誠さんからの返信
先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 髪の特徴に合わせてしっかりと施術やチェックを行い、ご満足いただけたようで安心いたしました。 温かいお言葉を励みに、今後もより丁寧な接客・施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております!! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月2日
あずきさんの口コミ
ありがとうございました。 丁寧に対応して頂き、普段のスタイリングの仕方なども教えて頂きました。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年8月28日来店回数:3回
篠原 誠さんからの返信
いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄です。 普段のスタイリングについてもお役に立てたようで安心いたしました。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠
返信日:2025年9月2日