篠原 誠の掲載
SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

篠原 誠の口コミ

• tsのプロフィール画像

tsさんの口コミ

気さくなお人柄で、リラックスできました。 仕上がりもとても満足しています。 まだ機会がございましたらよろしくお願いいたします!!

【25日限定!】カット+縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2025年1月25日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたと伺い、大変嬉しく思います。 ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。 次回もお会いできるのを楽しみにしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年1月28日
  • 希望のプロフィール画像

希望さんの口コミ

想像以上によかったです。 カットモデルだと仕上がりに期待はできないのか?と思っていましたが最初にどんな感じにしたいかなどしっかりと聞いてくれ、アドバイスもしてくれ、仕上がりも対応も大満足でした。

【1月25日(土)10:00~のみ限定!!】カット+縮毛矯正 ¥0

来店日:2025年1月25日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりや対応にご満足いただけたとのことで、大変光栄です。 これからもお客様のご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるサービスを目指してまいります。 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年1月28日
  • PAOのプロフィール画像

PAOさんの口コミ

いつも楽しみに伺っております。 今回の担当者の方は終始明るく接客をしていただけ、 カットの技術も素晴らしく家族にも好評でした。 今月末でご卒業とのことで、そのような場面に立ち会えた事を嬉しく思いました。 新たな所でもお体にお気をつけて頑張ってください。 PS・甘いもの談義楽しかったデス♡

来店日:2025年1月24日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミをありがとうございます。 担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉、とても励みになります。 ご家族にもご好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、卒業という節目に立ち会っていただけたこと、そしてお心遣いに感謝いたします。 本人にも早速このメッセージを伝えさせていただきます! 甘いもの談義もお楽しみいただけたとのこと、嬉しいです! また機会がございましたら、ぜひお話ししましょう。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年1月27日
  • そむのプロフィール画像

そむさんの口コミ

カットとカラーをしていただき、ありがとうございました。 髪質など研修生にはとても大変なモデルとなってしまい… カラーも慎重になられたのか、根本がもう少ししっかり染まると良いなと感じました。 講師の篠原さまには、大変お手数をお掛けしてしまいましたが…素敵なスタイルに仕上げていただき、スキルの素晴らしさを実感しました! また機会がありましたら、よろしくお願いします。

• Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!自分の想像を上回ってきました!すごく気に入りました⭐️応援しています!

【1月限定5名まで!!】カット+縮毛矯正 ¥0

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 素敵なクチコミもありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです! お客様のご期待を超えることができたことが、何よりの励みになります。 これからもご満足いただけるよう精一杯努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。 応援のお言葉もありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• みもものプロフィール画像

みももさんの口コミ

色も髪型も希望通りにして下さいました!丁寧に聞いて下さり、シャンプーもお湯加減や力加減を適宜聞いて下さりました! お話も楽しく対応も丁寧で、髪についても沢山教えて頂きすごく楽しかったです!!この値段で本当にいいのか…って思うくらいの仕上がりです!ありがとうございました!

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しいクチコミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。 お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧なカウンセリングや施術を心がけております。 また髪について何か気になることがあれば、ぜひお気軽にご相談ください! 次回のご来店も心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ぽこのプロフィール画像

ぽこさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応でした。 これが無料とは、、、。 ありがとうございました!!

スタイルチェンジカット(前髪なし→前髪あり・レイヤーなし→レイヤーありも含む)+カラー ¥0

来店日:2025年1月23日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また素敵なクチコミをいただき、誠にありがとうございます!喜んでいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 今後も皆さまに安心してご利用いただけるよう、丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

まさに自分が希望していた髪型にしていただきましたので、とて満足てす。 お話も楽しく、とても丁寧で好感がもてました。

来店日:2025年1月21日来店回数:3

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 ご希望通りの髪型に仕上げることができ、大変嬉しく思います。 また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉や、丁寧な対応に好感を持っていただけたこともスタッフの励みになります。 次回もぜひお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 由紀のプロフィール画像

由紀さんの口コミ

土曜日だったので、私の時間は貸切でした。カットとパーマをお願いしたのですが、現在の髪質を見てくれて提案してくれました!前髪と顔まわりのカットが凄く気に入りました。 お話も楽しかったです!

【土日限定!】カット+パーマ(15時半まで受付け) ¥0

来店日:2025年1月18日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カットとパーマをお気に召していただけたこと、特に前髪と顔まわりの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。 また、楽しい時間をお過ごしいただけたこともスタッフ一同励みになります。 次回もご満足いただけるよう心を込めて対応させていただきますので、ぜひまたお越しください! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• 景虎のプロフィール画像

景虎さんの口コミ

女性担当者がとても良かったです。管理者も良かったです。 応援したいです。

来店日:2025年1月17日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 担当させていただいたスタッフや管理者についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 温かい応援のお言葉も心より感謝申し上げます。 これからもご期待にお応えできるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ちのプロフィール画像

ちさんの口コミ

カットもカラーもとてもいい感じにしていただきありがとうございました^^ とても楽しくて、終始たくさん笑わせていただきました!✨ またお願いしたいです!

来店日:2025年1月16日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 カットもカラーもお気に召していただけたとのこと、とても嬉しいです。 また、楽しい時間をお過ごしいただけたようで何よりです。 次回も笑顔でお迎えし、さらにご満足いただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• NOのプロフィール画像

NOさんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました 担当してくださった美容師さんはとても丁寧に施術してくださり、クセでもっさりして毎日気になっていた部分が劇的にスッキリしました また、シャンプーもとても気持ちよかったです ありがとうございました

来店日:2025年1月16日来店回数:8

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたこと、そして毎日気になっていた部分がスッキリしたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、シャンプーについてもお褒めいただき、スタッフも励みになります。 次回もご期待にお応えできるよう心を込めて対応させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急がせちゃってすいませんでした! とても丁寧にやっていたただきありがとうございました。色気に入ってます。

来店日:2025年1月15日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 お急ぎの中でもご満足いただけたとのこと、そしてカラーをお気に召していただけて大変嬉しいです。 またお気軽にご来店くださいませ。 次回も心を込めて対応させていただきます! 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

細かいオーダー部分も忠実に再現してくださり、大変満足しています。 ありがとうございました!

【土日限定!】カット+パーマ(15時半まで受付け) ¥0

来店日:2025年1月11日来店回数:2

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 細かいオーダー部分にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です! これからもお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

店の雰囲気はとても落ち着いてます。居心地のよい空間です。 髪型のイメージもしっかりと聞いてくれて、的確なアドバイスもくれ、最後まで安心して過ごすことができました。 また最初から最後まで要所要所でリーダーの方が細かくチェックしてくれるので不安は全くなく、毎回楽しみに伺っています。 これからも続いてくれたら嬉しいです。

来店日:2025年1月10日来店回数:9

篠原 誠さんからの返信

いつもSENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonをご利用いただき、誠にありがとうございます。 居心地のよい空間と感じていただけていること、大変嬉しく思います。また、施術内容やリーダーのチェックにもご満足いただけているとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、そして楽しみにお越しいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

髪型髪色どちらも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます! また機会があったらお願いします😌

来店日:2025年1月9日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 髪型も髪色も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います! ぜひまたお越しいただける機会を楽しみにしております。これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• HYのプロフィール画像

HYさんの口コミ

ありがとうございました! 大満足です! またお願いします!

来店日:2025年1月5日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 大満足とのお言葉をいただき、大変光栄です! これからも期待以上の仕上がりをお届けできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• けいこのプロフィール画像

けいこさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました!! 息子も喜んでます! また宜しくお願いします(*´︶`*)

来店日:2025年1月5日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 息子さんにも喜んでいただけたとのこと、とても嬉しいです。 これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

• ナナミのプロフィール画像

ナナミさんの口コミ

複雑な注文だったにも関わらず最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!とても綺麗になって嬉しいです!ありがとうございました!!

来店日:2024年12月30日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 複雑なご注文とのことでしたが、ご満足いただけたようで何よりです。 これからもお客様に喜んでいただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年1月5日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

要望通り且つ丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2024年12月24日

篠原 誠さんからの返信

先日は数ある美容室の中から SENSE StylistAcademy四谷Jr.Salonにご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただける施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。 責任者 アカデミー講師 篠原 誠

返信日:2025年1月5日

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの詳細情報

• SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観1
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観2
  • SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観3
東京都新宿区四谷2丁目11−15 JLBグランエクリュ四谷 3階 (地図)
JR四ツ谷駅 徒歩 7分 四谷三丁目駅 徒歩 5分
四谷三丁目駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD