篠原 誠の掲載
篠原 誠のプロフィール画像

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon 篠原 誠

四谷三丁目駅5分 / 曙橋駅10分 / 四ツ谷駅7分 / 新宿御苑前駅25分

篠原 誠のメニュー

篠原 誠のフォト

篠原 誠の口コミ

千恵子さんの口コミ

予約する前に、練習モデルと書いてあったので少し不安でしたが講師の方がちゃんと見てくださると書いてあったので予約をしてみました😌
    メッセージでやりとりしましたが、同じことを言ってくださったので安心しました😌

当日にやってくださった方は、すごく話しやすくて沢山お話しちゃいました😊
    いつも、施術最中はウトウトしてしまうのですが楽しすぎてウトウトする暇がなかったです😁
    練習モデルと書いてありましたが全然問題なく、ちゃんとお話も聞いてくださり、カラーも気に入った色にしてもらえました😆
    私のカットは私の変な癖のせいで講師の方にしてもらうことになりこの金額でやって頂いてラッキーだった反面申し訳無い気がしました。
    次回もカットが講師の方になってしまうかもしれないですが、またご予約していいのでしょうか?

篠原 誠のプロフィール画像

篠原 誠さんからの返信

千恵子様

先日はご来店ありがとうございました😊
    生徒の人柄も施術も気に入っていただけてよかったです🙆‍♂️
    私がカットするかしないかはその時々によりますが、いずれにしても必ずチェックさせて頂いておりますので、お気軽にお越しください✨
    是非お待ちしております🙌

返信日:2023年8月20日
  • 豆柴さんの口コミ

2回目のリピートになります。前回のカラー+カットも大満足でしたが、今回の縮毛矯正+カットもとても良かったです!
    縮毛矯正はナチュラルでツヤのある仕上がりになり、カットもとても気に入りました。
    美容師さんも明るくて話しやすく、施術も丁寧でスムーズでした。
    家族にも好評で次回もぜひお願いしたいです♪

丁寧な対応で、とても安心でした!
    カラーカットありがとうございました♪

篠原 誠のアピールポイント

【⚠️注意事項⚠️を必ずご覧になってご予約頂けますと幸いです🙇‍♂️】カウンセリングから仕上がりまでしっかりチェックさせていただいております!必要であれば修正してますのでご安心してください🙋‍♂️

当日でもお気軽にご連絡ください🙆‍♂️
カット+カラー11:00~15:30
カット+パーマ11:00~15:30
カット+縮毛矯正11:00~14:30
カット11:00~16:30
まで受け付けております✨️

篠原 誠のプロフィール

こんにちは😃
スタイリスト育成の講師をしています✂️✂️
四谷2丁目でモデルを募集しています!!
最後に必ずチェックを入れてますので安心してご予約してください🙆‍♂️

ウルフカット、丸みショート、外はねボブ、透明感カラー、メンズヘア
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風
カウンセリングからチェックしますのでご安心ください🙆‍♂️🙆‍♂️
サッカー⚽️、キャンプ🏕️、犬🐕、お酒🍹、カラオケ🎤

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの詳細情報

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観1

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観2

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salonの内観・外観3

東京都新宿区四谷2丁目11−15 JLBグランエクリュ四谷 3階 (地図

JR四ツ谷駅 徒歩 7分 四谷三丁目駅 徒歩 5分

四谷三丁目駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
祝日でも月〜金曜であればご予約を受け付けております!

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSE ACADEMY 四谷 Jr.Salon付近の駅の美容室・美容院を探す