4.8男性
今回パーマでしたが、イメージ通りで満足しています。
ブリーチ毛だったのですが超綺麗にしていただけました✨
パサパサで広がっていた髪が綺麗にまとまってサラサラのツヤツヤです…!感動しました!!!
乾かし方やおすすめのヘアアイロンも教えてくださりありがとうございます!
またお願いします( ; ; )
色々と相談乗ってくれました!!!
髪の毛のセットなど詳しくしていただきとても楽しかったです!!!
是非、次もお願いしたいです!!!!
全てにおいて丁寧な方でした。貴重なお話から、満足のいくカット、セットの仕方等たくさんのことを学びました。ありがとうございました!
先日はありがとうございました!
こんなにサラサラになったのは初めです!
職場でもサラサラだね!と褒められました^_^
お話も楽しくてあっという間でした。
接客も技術も完璧な方でした。
仕上がりも素晴らしいのでついつい髪を触ってしまいます。
自分の髪ではないみたい。
本日はありがとうございました!
また伺います!
髪質改善カラーで、とてもツヤツヤになりました*^^*ありがとうございました。
タブレットで雑誌が読めて快適でした。
150分と書いてありましたが、2時間弱くらいでおわってよかったです!
予約した後のメニュー変更もご対応していただき、色などあまりきめていなかったのですがとても時間かけて説明してくださりわかりやすかったです!
仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました
始めて髪質改善トリートメントの施術を受けました。仕上がりの良さにとても感激しております。アドバイスも沢山いただけたので、お家でのケアも頑張ります✨️本当にありがとうございました!
本日はカットとカラーをお願いしました!
とても丁寧なカウンセリングで理想のカラーにしていただけました✨今まで試してみたかった後れ毛も可愛く仕上げてくださりとても嬉しかったです☺️
サラサラになって嬉しいです。
先日は施術して頂きありがとうございました。
セルフカラーをしていてムラがあったりダメージが酷かったりしたのに、丁寧にカラーの相談をしてくださって、自分の髪とは思えないくらい軽く、サラサラで扱いやすくなりました。
また来月伺えるのが楽しみです☺️
髪色をしっかり決めずに来てしまいましたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにしていただきました🥲🤍
カウンセリングから最後のセットまでとても丁寧に行って頂き、ありがとうございました!
おすすめのサロンです😊
急な予約にも関わらず、快く引き受けていただけました。
髪型のイメージやカットの頻度など、丁寧にカウンセリングしていただき、次回のカットまで扱いやすい髪型にしていただけました。
カラーに関しても丁寧に施術いただけて、大変満足です。
毛量が多く広がりやすいのが悩みでしたが、髪質改善だけでだいぶボリュームダウンでき、艶が出てさらさらになったので本当に感動しました!もともと髪質改善トリートメントで予約していたのですが髪の状態を見て縮毛矯正の方が効果があるとのことでメニュー変更も快く対応してくださってありがたかったです!
時間の調整や返信がとても丁寧で早く、初めてでしたが安心して予約することができました。
仕上がりはもちろんのこと、髪のことをしっかりと熟知しておられ、質問にもすぐに答えてくれました。お話が止まらず、久しぶりにこんなに人柄が良い方にお会いした気がします。
色々と教えてもらえて本当に楽しかったです。あっという間の時間でした。
髪がトゥルトゥルになり、さすがの息子たちも気づいてくれて、前よりいいね!っといってくれました!また2ヶ月後ぐらいにお願いいたします!