✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨の掲載
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨の口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回はありがとうございました! グレーにもいろいろあり一つ一つ教えていただき決めるのにとても助かりました! 対応もとても丁寧にしていただきカラーも気に入った色で大満足です! またご縁がありましたらよろしくお願いします‼︎

似合わせカラー ¥2,000

来店日:2018年10月18日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 色が抜けて来るとグレージュっぽい色になると思います。 また、カラーなど機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年10月19日
  • まりはむのプロフィール画像

まりはむさんの口コミ

無料メニューにも関わらずとても丁寧な対応をして頂きました!細かい相談にものってくださったのでありがたかったです。 雰囲気もとても良かったので、次からもまたお願いしたいと思います。 今日はありがとうございました😊

来店日:2018年10月4日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 今回は毛先を重ためにしています。 セットしてみて重たすぎるようでしたら 気軽にご相談くださいませ。 またの機会楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年10月4日
  • 謙のプロフィール画像

謙さんの口コミ

ありがとうございました。 さっぱりとした髪型にしていただきありがとうございました。 要望にすぐに対応していただき安心感がありました。

来店日:2018年10月3日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 さっぱりとイメージチェンジして、お仕事頑張ってください。 ヘアセットなどでやりにくいなどございましたらご相談くださいませ。

返信日:2018年10月4日
  • masuのプロフィール画像

masuさんの口コミ

もともとパーマがとれかかっていて根元もプリンで色も明るくなっちゃってましたが、パーマを落としてカラーも思った通りの暗めの緑系で、カットも無料でして頂いたのに丁寧で大満足です!! もともとカラーだけ…と思って何も考えずに伺いましたが、カウンセリングでどんな風になりたいか色々選択肢をくれてその中からこれが良いって言うのを一緒に考えてやってくれました。私はとっても優柔不断なのでありがたかったです\( ˆoˆ )/ お話も面白いですし、ホームケアのアドバイスなど髪の話もちょこちょこ入れて話してくれたので聞きやすかったです。 是非またお願いしたいと思います!

似合わせカラー ¥2,000

来店日:2018年9月20日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 イメージが決まっていても皆さん悩んだりする事が多いので、気になる事や不安な事は、是非カウンセリングの時にお申し付けください。 この度はカラーだけでなく、カットなどもさせて頂き、こちらとしても携われてとても嬉しく思います。 カラーの色も気に入って頂けてとても良かったです。 また相談に乗れることがございましたら是非よろしくお願い致します。 またの機会を心よりお待ちしております。

返信日:2018年9月21日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても優しくて面白いお兄さんでした!施術も丁寧カウセリングして下さり仕上がりもとても満足しました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و今度また行きたいです!

来店日:2018年9月5日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 パーマもそろそろかける時期だと思います。 また何か綺麗になる為に助力できればと思いますので是非今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月6日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

無料のカットにもかかわらず、とても丁寧に施術して頂けて満足です! 美容師さんと話すのは苦手でしたが、近藤さんの柔らかい雰囲気で緊張も解けました! またよろしくお願いします!

来店日:2018年8月6日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 扱いにくいところなどございましたら、 是非次の機会にお聞かせくださいませ!

返信日:2018年8月11日
  • makaのプロフィール画像

makaさんの口コミ

髪の毛の質や、パーマのかかり方、髪の毛の乾かし方等いろいろなことを丁寧に教えてくださいました!また、雑誌も読み終わったら新しいのを持って来てくださったりして、とても充実した時間でした!仕上がりも、想像していたよりも満足です!!ありがとうございました!

デジタルパーマ➕トリートメント ¥7,000

来店日:2018年7月19日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 満足して頂いてこちらとしても大変嬉しく思います。 次回のカラー楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年7月20日
  • RIMのプロフィール画像

RIMさんの口コミ

20代後半

今日はありがとうございました! 雰囲気も良くとても話しやすかったです! 髪型もとても気に入りました(^^) セットの仕方も参考になりました! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年7月11日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 カットの他にパーマの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年7月11日
  • 桃華のプロフィール画像

桃華さんの口コミ

あんまりなりたいイメージなどを決めてこなかったのですが相談しながらカットしてもらいとっても満足する仕上がりにしてもらいました! 髪の乾かし方やセット方法なども丁寧に説明してくださってとてもためになりました☺︎ また機会があればお願いしたいと思います!

来店日:2018年6月11日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います。 これからの季節クセが出易いのでスタイリングがうまくいかない日もあると思いますが、 髪の毛でやり辛い所や悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2018年6月12日
  • 今吉 晃太のプロフィール画像

今吉 晃太さんの口コミ

かっこよくしてもらえて大満足です!今日は本当にありがとうございました!

来店日:2018年4月11日
  • 良のプロフィール画像

良さんの口コミ

丁寧に対応していただけました! アドバイスなどもいただけたので実践したいと思います。 カットも満足です^ ^ 欲を言えば、前髪を切ったあと顔についた髪の毛をはらっていただけたら…と思いました。

来店日:2018年4月9日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます。 カットを気に入って頂けて大変嬉しく思います。 また、細かい所まで気が回らず大変申し訳ございません。 ご指摘頂いた所は、今後ない様に努めさせて頂きます。 貴重なお言葉ありがとうございました。

返信日:2018年4月9日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても気に入っています!ありがとうございました^ ^

パーマ ¥2,000

来店日:2018年3月14日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて光栄です。 初めてのデジタルパーマで わからない点や、難しい点がございましたら、 いつでもご相談くださいませ。

返信日:2018年3月14日
  • mのプロフィール画像

丁寧な施術で、透明感あるきれいな仕上がりになり非常に嬉しいです! 話しやすい方で、施術中もリラックスして過ごせました。 本当にありがとうございました!

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2018年3月9日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。 ブリーチカラー存分にお楽しみくださいませ! ブリーチを施しているので色味強めのカラーなどもできますので、もしその様な機会がございましたら、是非またよろしくお願い致します。

返信日:2018年3月9日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

担当の方が体調不良でお休みになったので、急遽別の方にやってもらいましたが、仕上がりの色味について話したのに明るすぎた。色落ちして明るくなっていくので暗めに入れるって話しだったのに明るすぎる。イルミナカラーはやる予定ではなかったのに、勧めるからイルミナカラーにしたのに。直しは出来ないから、カラー代をまた払って有料での直しになるとの事。元々やりたかった日にちじゃなくなるし、カラーも不満だしやらなければ良かった。

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2018年3月2日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 この度はこちらの体調不良により、日程や担当の変更をさせて頂き大変申し訳ございませんでした。 そして、カラーについてもイメージ頂いた仕上がりにならず誠に申し訳ございません。 今後はこの様な事を繰り返さない様に気をつけさせて頂きます。 度重なる失礼を、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2018年3月5日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

髪型も全然決めずにいったのですが、沢山提案していただき決めやすかったです! 仕上がりも大変気に入りました!ありがとうございます! またお願いします!!

来店日:2018年2月24日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます。 こちらとしても提案した髪型を気に入って頂けてとても嬉しく感じます! セットなどやり辛い所がございましたら お気軽にご相談くださいませ。

返信日:2018年2月25日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

接客から施術まで丁寧でリラックスできました。 ありがとうございます。

デジタルパーマ ¥3,500

来店日:2018年2月21日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はありがとうございました! デジタルパーマ気に入って頂けて光栄です。 また機会がございましたら 是非よろしくお願い致します。

返信日:2018年2月21日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

とても丁寧にスタイリングのアドバイスをして頂きました。ありがとうございました^^*

来店日:2018年2月21日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はありがとうございました。 レイヤーも入れて軽くなったぶんスタイリングの幅も広がっていますので是非お楽しみくださいませ。

返信日:2018年2月21日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧にカットして下さいました! 会話もはずみ楽しかったです( ¨̮ )

来店日:2018年2月20日

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 こちらもすごく楽しい時間を送れました。 カラーやパーマなどでも機会がございましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2018年2月20日
  • 美希のプロフィール画像

美希さんの口コミ

対応もめっちゃ親切で施術も理想通りですごくよかったです! 次はふつーにお客さんとして行きたいなとおもいました! ありがとうございました!

カラー ¥2,000

来店日:2018年2月16日来店回数:2

✨髪質改善が大好評✨ 美容室lic近藤✨さんからの返信

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました。 カットであれば、現在無料でさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 カラー、パーマに関しても2回目以降も表示の値段でさせて頂きます。 またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2018年2月16日

licの詳細情報

• licの内観・外観1
  • licの内観・外観2
  • licの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-13 センチュリーホーム吉祥寺ビル2F lic (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅15分
JR吉祥寺駅中央改札【北口】に出て【ヨドバシカメラ吉祥寺】方面にバスロータリーを渡り、大通りを渡らず左手側を道なりに真っ直ぐ進みます。真っ直ぐ進むと信号を1つ渡り、少し歩くと左側の路地に【スナップフィットネス吉祥寺】 が見えますので、そのビルの2Fが(美容室lic)が入っている【shar salon JAM 吉祥寺】です。
吉祥寺駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
PayPay / 交通系IC