RymlhairリムルヘアーKokeshi/美髪 /脱毛/ヘッドスパ
吹上駅5分 / 御器所駅15分

Kokeshi/美髪 /脱毛/ヘッドスパの口コミ

はるなさんの口コミ
すごく可愛い色にしてもらえました🥰 想像してた通りの色になったのですごく満足です!!! ありがとうございました🐥 コケシさんの人柄に惚れたのでまたぜひ行きます🕺
来店日:2022年9月1日
Kokeshi/美髪 /脱毛/ヘッドスパさんからの返信
はるな様昨日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます┏○ペコッ 髪色を満足して頂けて、更に私のキャラを気に入ってくれて、とても嬉しいです✨ 会話がすごく盛り上がって楽しかったですね! またカラーしたいタイミングが来たら、はるな様との会話も楽しみにいつでもお待ちしております🥰
返信日:2022年9月2日
ゆかさんの口コミ
急な予約だったにも関わらず、予定を変更して対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもよく、シャンプー気持ちよくて眠くなっちゃってやりづらくしてしまいすみません。写真もありがとうございました!
来店日:2022年8月2日
Kokeshi/美髪 /脱毛/ヘッドスパさんからの返信
ゆか様先日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ シャンプー時など気にせずリラックスしてくださいね🍀 予定の調整は可能な限りさせて頂きますので、またいつでもお待ちしております🌷
返信日:2022年8月9日