デザインカラー 🤍シノブ🤍の口コミ

Alisaさんの口コミ
前回の施術の内容も踏まえて、相談に乗ってくださり、満足のいく仕上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2023年7月2日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました✨ ハイライトとてもお似合いです🤍 カットもして凄くさっぱりしましたね! 次回のご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
返信日:2023年7月2日
nameさんの口コミ
優しくて可愛い方で、とっても可愛く仕上げてもらえました♡^ ^
来店日:2023年6月21日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ お褒めの言葉感謝です⭐️ 巻き髪とてもお似合いでした🤍 次回のご予約もぜひお待ちしてます!! クチコミの投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年6月21日
あゆみさんの口コミ
仕上がりは希望通りで満足しています。 ヘアアレンジのコツ等も教えていただきとても参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月19日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! お家でもアレンジしてみてください🤎 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!! またのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年6月26日
ゆうゆうさんの口コミ
今回で担当して頂いて2回目になります^^カラーをするにあたり、どんな色味にするか一緒に考えて下さったり丁寧な対応でした。仕上がりの色味も綺麗でまた、しばらく楽しめそうです♪次回はまたカットもお願いしたいと思います^_^ とても素敵な美容師さんですよ〜( ◠‿◠ )
来店日:2023年6月19日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 2回目のご来店とても嬉しいです(*^^*) ぜひ色落ち楽しんでください✨ トリートメントでのケアも頑張ってください♡ お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます👼
返信日:2023年6月22日
アリサさんの口コミ
2回目✋🏽 先月もハイライトやってもらって今回は白のハイライトにしてもらいました! 大満足🫶🏾また次もお願いします〜!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日もご来店ありがとうございました♡⃛ 2回目のご来店嬉しいです👾 ナチュラルハイライトもコントラストハイライトもどちらもお似合いです🤎 髪のケアも頑張ってください✨✨ また次のご予約もお待ちしてます🌟
返信日:2023年6月17日
はるさんの口コミ
初めてのハイライトカラーで何も分からなくて何も決めてなかったのですが一緒に考えてくれました!! 可愛くしてくれてありがとうございます🥰
来店日:2023年6月14日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 初めてのハイライト任せていただけて光栄です❕ また次回のご予約もお待ちしてます🌟
返信日:2023年6月14日
UNAさんの口コミ
施術してもらって、とても対応が良くて話しながらでとても楽しかったです😳 髪伸ばしてるってことにもちゃんと配慮して髪を可愛く切ってくれたのでまた行きたいと思いました‼️
来店日:2023年6月12日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 楽しいお時間ありがとうございました😊 これからも頑張って髪伸ばしましょう💪 クチコミの投稿助かります🙇♀️
返信日:2023年6月12日
まさんの口コミ
人柄も施術も、とっても丁寧で優しい方でした! 久々にまた行きたいと思える美容師さんに会えた気がします。 ハイライトも可愛いので、次回はハイライトで予約できたらな〜と思ってます!><
来店日:2023年6月10日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 嬉しいお言葉感謝致します🙇♀️ 次回ハイライトでのご予約もお待ちしてます🌟 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😊
返信日:2023年6月10日
美弘さんの口コミ
この度は、ありがとうございました♪ 5か月の赤ちゃんと一緒に行きましたが スタッフの皆様のご協力のおかげで 赤ちゃんも一緒に過ごす事ができました☺️ 私自身のカットも、カウンセリング通りに スッキリさっぱりしていただけました! またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月7日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡⃛ とても可愛くて癒されました🧚 髪もすごいさっぱりしましたね!! また次回のご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中、クチコミの投稿ありがとうございました!!
返信日:2023年6月8日
今回も理想通りにして頂いて大満足です♡ またよろしくお願いします!
来店日:2023年6月4日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
いつも来て下さりありがとうございます♡ トリートメントで髪もサラサラになりましたね😇 こちらこそまたお願いします(* .ˬ.)"
返信日:2023年6月5日
あやさんの口コミ
色落ちが緑になっていたので、来店前にメッセージで相談させて頂きました。直ぐに返信して下さり、当日も綺麗に仕上げて頂けました。満足しております◎ あと、スマホをずっと見ていたので充電を気に掛けて下さり、気遣いがとても嬉しかったです。 また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!!
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 色落ちの緑も消えてハイライトが綺麗に入りましたね🧚 ムラシャンも頑張って使ってみてください✨ 次回のご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます👼
返信日:2023年6月3日
あっきーさんの口コミ
居心地良い時間でした! 仕上がりも問題なく、満足です! ありがとうございました☺️
来店日:2023年6月2日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 仕上がりに満足頂けてこちらもうれしいです🧚🤍 次回のご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
返信日:2023年6月2日
ゆったりできてとても居心地が良かったです💖 有難うございました!!
来店日:2023年5月31日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(*^^*) くせも伸びて朝のセットが楽になりそうですね♡ 他のメニューでも次回のご予約もぜひお待ちしております🧚 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!
藍衣さんの口コミ
席とか移動の案内も髪の毛触ってる時も丁寧で優しくて雑な感じが全く無くて安心出来ました。お勧めしてもらったトリートメントで髪の調子が良くなりました。ありがとうございました☺︎
来店日:2023年5月29日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡⃛ お褒めの言葉ありがとうございます🙇♀️ これからも続けてください! 美髪目指しましょう🎵 またのご来店お待ちしております(*^^*)
はるさんの口コミ
丁寧に対応していただきありがとうございました。 セットが楽になり嬉しいですꪔ̤̮ また機会がございましたらよろしくお願いいたします✨
来店日:2023年5月22日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました♡⃛ 朝のセットも時短になりますね🍀*゜ またのご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月22日
sakiさんの口コミ
ハイライトすごい綺麗で満足です! またハイライト入れるときは、ぜひお姉さんにお願いしたいと思いました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月20日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💫 ハイライトとてもお似合いでした🤍 こちらこそよろしくお願いします(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇♀️ 次回のご予約もお待ちしておりますね💕︎
返信日:2023年5月20日
yuさんの口コミ
手際も良くてサラサラ艶々にしていただきました。朝の支度が楽になってとっても嬉しいです。またお願いします。
来店日:2023年5月17日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡⃛ くせが伸びて朝のセットが楽になりますね🍀*゜ 根元が伸びて気になってきたらまたいつでもお待ちしてます🤍 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます👼
返信日:2023年5月18日
らむさんの口コミ
希望通りの色で、施術中もたくさん話をしてくれてとても満足です! 望み通りの色にしてくれること間違いなし! またお願いしたいです♡♡
来店日:2023年5月15日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
今日はご来店ありがとうございました♡⃛ 沢山お話できてこちらも楽しかったです🎶 コントラストハイライトとてもお似合いでした!! お時間かかってしまい申し訳ございませんでした🙇♀️ 次回のご予約も心よりお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます!!
返信日:2023年5月15日
リオさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした^^ 雰囲気もとても良く快適に過ごすことが出来ました✨❣️ カウンセリングも、やりたいカラーの色が大まかにしか決まってなかったのですがタブレットでお写真見せて下さり、相談に乗ってくれたり、やりたいスタイルを伝えやすかったです! 仕上がりもとても良く大満足です🥰 ありがとうございました💖
来店日:2023年5月15日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました😊 暗めでも透明感のあるカラーに仕上がりましたね🫶 お似合いでした!! 次回のご予約もお待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🙇♀️
返信日:2023年5月16日
はらさんの口コミ
前髪の縮毛矯正、カット、トリートメントありがとうございました。 とても丁寧に対応してくださり、ヘアケアや自分の癖の改善などアドバイスありがとうございます! 大事な予定を控えているため自分で前髪を切るのが怖くて施術していただいたのですが、前髪の縮毛矯正をするだけでとても普段が楽になりそうです。前髪を作る時に量、幅、長さなど親切に提案してくださり可愛い仕上がりにしていただきました‼︎ 間違いなく可愛くしていただけると思います! 本当にありがとうございました🙇♀️💓
来店日:2023年5月14日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡⃛ 大事な予定の前にお越しいただけてとても嬉しく思います🧚 前髪もとてもお似合いです😵💫🤍 素敵なお言葉感謝致します😭♡ またぜひお待ちしております(*^^*) お忙しい中お時間割いてクチコミの投稿ありがとうございました🙇♀️
返信日:2023年5月14日