40%以上オフ!ミニモSALE

町田駅1分

デザインカラー 🤍シノブ🤍の口コミ

• 結依のプロフィール画像

結依さんの口コミ

長さも思ってた通りででとても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした❣️ 急な予約でも快く対応して下さった上に、私の悩みにも優しく応答してくれて本当に感謝しかないです。 施術中も分かりやすく教えてくれたりしてあたたかかったです☺️ 伸びてきたらまたお願いしたいです!!

来店日:2023年5月8日来店回数:2

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♡⃛ 素敵なヘアになりましたね(*^^*) アイロンも頑張ってみてください🫶 こちらこそお待ちしてます🌟 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🥺

返信日:2023年5月8日
  • ミィのプロフィール画像

ミィさんの口コミ

すごく丁寧に縮毛矯正してくれて、うれしかったです!お店の雰囲気もとても良かったし、アイロンもすごく丁寧にやってもらってサラサラになりました。ありがとうございました。

🧚髪質改善ストレート🧚 ¥6,600

来店日:2023年5月6日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! くせが伸びてサラサラヘアになりましたね😊 また根元が伸びてくせが気になったらぜひご予約お待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミありがとうございました🙏

返信日:2023年5月7日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても話しやすくて楽しかったです! 髪の毛もしっかり伸びてて大満足です☺️✊🏻 ありがとうございました🌟

🧚髪質改善ストレート or 縮毛矯正🧚 ¥6,600

来店日:2023年5月3日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♡ 沢山お話できてわたしも楽しかったです!! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😊 次回のご予約もお待ちしてます🌟

返信日:2023年5月3日
  • 🐥のプロフィール画像

🐥さんの口コミ

今回顔まわりの縮毛をして頂きました〜✨ お店の雰囲気もオシャレで、お姉さんもとても優しくて髪も綺麗にまっすぐになりとっても嬉しいです☺️🩷 縮毛やブリーチ、髪の巻き方まで色々教えて下さったり、話しやすく気さくな方でした!🥰 次はハイライトでお願い致します💕ありがとうございました♪

来店日:2023年5月1日来店回数:4

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 朝のセットが楽になりますね✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😵‍💫🤍 たくさんお話できて楽しかったです🎶 次回ハイライトお待ちしてます(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🧚

返信日:2023年5月1日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

1年ぶりにハイライトにしようと思い、予約しました🥹︎🫶 太すぎない細めのハイライトの要望+色落ちのことなども考えベースを暗めに、ハイライト部分は白めにいれてくれてとっても好みに仕上げてくれました‎߹ㅁ‎߹)♡ 大大大満足です!ありがとうございました🥲💖

今だけ限定!!🧚外国人風ハイライト🧚(ダメージカットブリーチ込) ¥8,250

来店日:2023年4月28日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

昨日は長い時間ありがとうございました✨ とってもとってもお似合いでした🤍🤍 色落ちも楽しんでください!! トリートメントも使ってみてください😊 また次回もお待ちしてます🌟

返信日:2023年4月29日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

長さだけでなく、髪の量に関しても提案していただき理想の髪型になりました! 巻き方がとても可愛くて、頑張って真似しようと思います!メッセージのやりとりもスムーズで、時間の変更にも迅速に対応していただき助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2023年4月23日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ ばっさり切ってとてもすっきりしましたね!! お似合いでした♡ 巻き髪も真似してみてください(*^^*) またいつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月24日
  • JUELのプロフィール画像

JUELさんの口コミ

今回もありがとうございました❤︎ またお願いします!

🧚ワンカラー🧚 ¥3,300

来店日:2023年4月21日来店回数:7
  • あのプロフィール画像

何色に染めるか一緒に考えてくれて、理想の色に染めて下さりありがとうございました!! 色落ち楽しみます!また利用させていただきます!♡♡

🧚ワンカラー🧚 ¥3,300

来店日:2023年4月16日来店回数:3

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 髪色とてもお似合いです❕❕ 色落ちも楽しんでください🙇‍♀️ 是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年4月16日
  • ナンのプロフィール画像

ナンさんの口コミ

本日はカットをありがとうございました!コテの巻き方など色々教えていただけて楽しかったです♪またよろしくお願いします✨

来店日:2023年4月12日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました♡ 少し切ってあげるだけでだいぶ印象が変わりましたね✨ コテ巻きも頑張って見てください🎶 またのご来店お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月12日
  • いなのプロフィール画像

いなさんの口コミ

ボブにしたいことだけ決めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングした上で理想の髪型にしていただけました…!友人にも家族にも髪型褒められて大満足です💝 話しやすくてカットもお上手だったので、また伸びてきたら利用しようと思います!

来店日:2023年4月9日来店回数:3

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵なお言葉ありがとうございます♡ 是非お友達やご家族にもご紹介お願いします✨ 次回のご予約お待ちしてます🌟

返信日:2023年5月1日
  • 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! お店の雰囲気も良くて、お店の方も対応もよくて居心地よかったです! 次はカラーもお願いしたいです。

来店日:2023年4月7日来店回数:5

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ 前髪のうねりがなくなってよかったです(*^^*) 次回のカラーもお待ちしてます🤍 ありがとうございました🙏

返信日:2023年4月7日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

理想の髪型になって大満足です! 次はカラーをお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年4月2日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも綺麗な状態を続けていきましょう✨ カラーでもおまちしてます🍀

返信日:2023年4月4日
  • ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

希望通りに丁寧にしてくださいました。 時間にもピッタリで、髪のくせや履歴が分かるのがすごいと思いました!! 同い年というのもあり、親しみやすくお話して下さり楽しかったです🌸 次はカラーで伺いたいと思います! ありがとうございました(^^)

来店日:2023年4月2日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!♡ 髪型喜んでもらえて凄く嬉しいです(*^^*) 次のカラーもお待ちしております😵‍💫🤍

返信日:2023年4月2日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

お話楽しかったです!理想の髪型にして頂きありがとうございました🫶🏻

来店日:2023年3月31日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 沢山お話できてこちらも楽しかったです🎶 髪型とってもお似合いでした(*^^*) また次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2023年4月2日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても色もカットも綺麗で、またやってもらいたいくらいでした✨

🧚 ワンカラー + 切りっぱなしカット 🧚 ¥4,400

来店日:2023年3月27日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

施術も対応も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。

来店日:2023年3月25日

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(*^^*) また根元部分が気になってきたら根元だけ縮毛かけましょう!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年3月27日
  • ふうかのプロフィール画像

ふうかさんの口コミ

前髪と耳前の顔まわりまで縮毛矯正していただきました。 3stepトリートメントを勧められたので、そちらもしていただきましたが、すっごくサラサラになって嬉しかったです!!

来店日:2023年3月25日来店回数:2

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました·͜· ♡ 縮毛矯正で癖が綺麗になって喜んでいただけてよかったです✨ トリートメントでとてもつやつやな髪になりましたね💫 またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年3月26日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とっても可愛くしていただきました。 次はカラーもお願いしたいです!! ありがとうございました^ ^

来店日:2023年3月22日来店回数:2

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました·͜· ♡ ボブとってもお似合いです❕ カラーでもおまちしてます💫

返信日:2023年3月30日
  • ミユウのプロフィール画像

ミユウさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂き大満足です♡ ありがとうございました!! また通わせて頂きます!

来店日:2023年3月19日来店回数:2

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🤍 切りっぱなしボブお似合いでした(*^^*) 次回もお待ちしております🧚

返信日:2023年3月19日
  • ゆうゆうのプロフィール画像

ゆうゆうさんの口コミ

最近は決まった美容院が見つからず彷徨っていましたが次回も是非お願いしたいなと思いました^^ 仕上がり満足です!!綺麗な色味に仕上げて頂けました!丁寧な施術で応対も良かったです! また宜しくお願い致します^^

🧚 外国人風バレイヤージュ + 切りっぱなしカット 🧚 ¥11,000

来店日:2023年3月17日来店回数:3

デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!♡ 素敵なお言葉ありがとうございます! 次回もお待ちしております(*^^*) こちらこそよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年3月18日

LUSTREの詳細情報

東京都町田市原町田6−10−3 リンズパークビル2F (地図)
町田駅1分
小田急西口改札を出て左方向へ直進し、マクドナルドを右に曲がって すぐの路地を左に入り正面にあるリンズパークビルの2F
町田駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 定休日 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日 定休日 木曜日 公休
PayPay / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC