デザインカラー 🤍シノブ🤍の口コミ

結依さんの口コミ
長さも思ってた通りででとても綺麗に仕上げて頂いて大満足でした❣️ 急な予約でも快く対応して下さった上に、私の悩みにも優しく応答してくれて本当に感謝しかないです。 施術中も分かりやすく教えてくれたりしてあたたかかったです☺️ 伸びてきたらまたお願いしたいです!!
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました♡⃛ 素敵なヘアになりましたね(*^^*) アイロンも頑張ってみてください🫶 こちらこそお待ちしてます🌟 お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🥺
返信日:2023年5月8日
ミィさんの口コミ
すごく丁寧に縮毛矯正してくれて、うれしかったです!お店の雰囲気もとても良かったし、アイロンもすごく丁寧にやってもらってサラサラになりました。ありがとうございました。
来店日:2023年5月6日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました! くせが伸びてサラサラヘアになりましたね😊 また根元が伸びてくせが気になったらぜひご予約お待ちしております(*^^*) お忙しい中クチコミありがとうございました🙏
返信日:2023年5月7日
sさんの口コミ
とても話しやすくて楽しかったです! 髪の毛もしっかり伸びてて大満足です☺️✊🏻 ありがとうございました🌟
来店日:2023年5月3日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日は御来店ありがとうございました♡ 沢山お話できてわたしも楽しかったです!! お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます😊 次回のご予約もお待ちしてます🌟
返信日:2023年5月3日
🐥さんの口コミ
今回顔まわりの縮毛をして頂きました〜✨ お店の雰囲気もオシャレで、お姉さんもとても優しくて髪も綺麗にまっすぐになりとっても嬉しいです☺️🩷 縮毛やブリーチ、髪の巻き方まで色々教えて下さったり、話しやすく気さくな方でした!🥰 次はハイライトでお願い致します💕ありがとうございました♪
来店日:2023年5月1日来店回数:4回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 朝のセットが楽になりますね✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😵💫🤍 たくさんお話できて楽しかったです🎶 次回ハイライトお待ちしてます(*^^*) お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございます🧚
返信日:2023年5月1日
まゆさんの口コミ
1年ぶりにハイライトにしようと思い、予約しました🥹︎🫶 太すぎない細めのハイライトの要望+色落ちのことなども考えベースを暗めに、ハイライト部分は白めにいれてくれてとっても好みに仕上げてくれました߹ㅁ߹)♡ 大大大満足です!ありがとうございました🥲💖
来店日:2023年4月28日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
昨日は長い時間ありがとうございました✨ とってもとってもお似合いでした🤍🤍 色落ちも楽しんでください!! トリートメントも使ってみてください😊 また次回もお待ちしてます🌟
返信日:2023年4月29日
まなさんの口コミ
長さだけでなく、髪の量に関しても提案していただき理想の髪型になりました! 巻き方がとても可愛くて、頑張って真似しようと思います!メッセージのやりとりもスムーズで、時間の変更にも迅速に対応していただき助かりました!ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2023年4月23日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
ご来店ありがとうございました♡ ばっさり切ってとてもすっきりしましたね!! お似合いでした♡ 巻き髪も真似してみてください(*^^*) またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年4月24日
JUELさんの口コミ
今回もありがとうございました❤︎ またお願いします!
来店日:2023年4月21日来店回数:7回
何色に染めるか一緒に考えてくれて、理想の色に染めて下さりありがとうございました!! 色落ち楽しみます!また利用させていただきます!♡♡
来店日:2023年4月16日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 髪色とてもお似合いです❕❕ 色落ちも楽しんでください🙇♀️ 是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年4月16日
ナンさんの口コミ
本日はカットをありがとうございました!コテの巻き方など色々教えていただけて楽しかったです♪またよろしくお願いします✨
来店日:2023年4月12日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
こちらこそご来店ありがとうございました♡ 少し切ってあげるだけでだいぶ印象が変わりましたね✨ コテ巻きも頑張って見てください🎶 またのご来店お待ちしてます🙇♀️
返信日:2023年4月12日
いなさんの口コミ
ボブにしたいことだけ決めて来店したのですが、丁寧にカウンセリングした上で理想の髪型にしていただけました…!友人にも家族にも髪型褒められて大満足です💝 話しやすくてカットもお上手だったので、また伸びてきたら利用しようと思います!
来店日:2023年4月9日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ 素敵なお言葉ありがとうございます♡ 是非お友達やご家族にもご紹介お願いします✨ 次回のご予約お待ちしてます🌟
返信日:2023年5月1日
愛菜さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! お店の雰囲気も良くて、お店の方も対応もよくて居心地よかったです! 次はカラーもお願いしたいです。
来店日:2023年4月7日来店回数:5回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♡ 前髪のうねりがなくなってよかったです(*^^*) 次回のカラーもお待ちしてます🤍 ありがとうございました🙏
返信日:2023年4月7日
iさんの口コミ
理想の髪型になって大満足です! 次はカラーをお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2023年4月2日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます!! これからも綺麗な状態を続けていきましょう✨ カラーでもおまちしてます🍀
返信日:2023年4月4日
ノノさんの口コミ
希望通りに丁寧にしてくださいました。 時間にもピッタリで、髪のくせや履歴が分かるのがすごいと思いました!! 同い年というのもあり、親しみやすくお話して下さり楽しかったです🌸 次はカラーで伺いたいと思います! ありがとうございました(^^)
来店日:2023年4月2日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!♡ 髪型喜んでもらえて凄く嬉しいです(*^^*) 次のカラーもお待ちしております😵💫🤍
返信日:2023年4月2日
^_^さんの口コミ
お話楽しかったです!理想の髪型にして頂きありがとうございました🫶🏻
来店日:2023年3月31日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ 沢山お話できてこちらも楽しかったです🎶 髪型とってもお似合いでした(*^^*) また次回のご来店お待ちしております!!
返信日:2023年4月2日
ゆいさんの口コミ
とっても色もカットも綺麗で、またやってもらいたいくらいでした✨
来店日:2023年3月27日
香織さんの口コミ
施術も対応も丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2023年3月25日
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました(*^^*) また根元部分が気になってきたら根元だけ縮毛かけましょう!! またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2023年3月27日
ふうかさんの口コミ
前髪と耳前の顔まわりまで縮毛矯正していただきました。 3stepトリートメントを勧められたので、そちらもしていただきましたが、すっごくサラサラになって嬉しかったです!!
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました·͜· ♡ 縮毛矯正で癖が綺麗になって喜んでいただけてよかったです✨ トリートメントでとてもつやつやな髪になりましたね💫 またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年3月26日
nさんの口コミ
とっても可愛くしていただきました。 次はカラーもお願いしたいです!! ありがとうございました^ ^
来店日:2023年3月22日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました·͜· ♡ ボブとってもお似合いです❕ カラーでもおまちしてます💫
返信日:2023年3月30日
ミユウさんの口コミ
理想通りの髪型にして頂き大満足です♡ ありがとうございました!! また通わせて頂きます!
来店日:2023年3月19日来店回数:2回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 切りっぱなしボブお似合いでした(*^^*) 次回もお待ちしております🧚
返信日:2023年3月19日
ゆうゆうさんの口コミ
最近は決まった美容院が見つからず彷徨っていましたが次回も是非お願いしたいなと思いました^^ 仕上がり満足です!!綺麗な色味に仕上げて頂けました!丁寧な施術で応対も良かったです! また宜しくお願い致します^^
来店日:2023年3月17日来店回数:3回
デザインカラー 🤍シノブ🤍さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!!♡ 素敵なお言葉ありがとうございます! 次回もお待ちしております(*^^*) こちらこそよろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2023年3月18日