Nannanさんからのラピートネイル 店長の口コミ

• Nannanさんの口コミ

ネイルオフ失敗されました。
    かなり痛いです。
    右手と左手で違う方に担当してもらったので時間は25分で終了しましたが、別に急いでもいなかったので時間優先ではなくもっと丁寧にオフして欲しかったです。
    右手の爪にタービンを深く当てられ過ぎて縦に筋が入り、爪の下のピンク色が露出。
    担当者さんが「この縦の筋なんでしょうね?どの指にもある。」って、自分がタービンを強く当てすぎて出来た傷だとは気づいてない素振り。
    わざとで無ければそんなことも分からないのか?と言いたい。
    新しく生えてきていた綺麗な爪には縦筋なんかもちろん入っていなかったし、ネイル装着時にもこんな傷はありませんでした。
    正直右側の爪は全体的に薄くされ過ぎて痛いです。
    もともと爪は薄い方で「爪薄いですね。」って施術時に言われていたのですからもっと慎重にオフすべきでは?
    左右違う人が担当したため爪を整えてもらってもやはり形が違うし、なにより右手人差し指の爪が少しでも伸びていると薄すぎて痛かったので家に帰ってから改めて短く自分で切りました。
    左手の爪は必要以上に削られず、爪の形も満足な仕上がりだったので右手のせいで伸ばしていた爪を切ることになり本当に残念でした。
    帰りにお土産も頂いてお見送りもしてもらって、ホスピタリティが良かっただけに本当に辛い。と言うか痛い。
    新しい爪が生えてくるまでこの爪なのかと思うとげんなり。
    他の方に同じ思いをして欲しくないので、自分の正直な気持ちをレビューさせてもらいました。

ラピートネイル 店長のプロフィール画像

ラピートネイル 店長さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご予約の関係で、同時施術させて頂きましたが結果お客様にダメージを与えてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しをさせて頂きます。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月12日

ラピートネイル 店長の口コミ

ラピートネイル付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す