yumyumさんからのラピートネイル 店長の口コミ

• yumyumさんの口コミ

他の方も書かれているように、私も1週間で爪の根っこの方から浮いてきてしまいました。(;_;)ネイリストさん自体はお話してみれば気さくな方なのですが、接客業として大丈夫かここ?と思うことが何点かありました。
    まず私が入店した際、担当のネイリストさんは席から一歩も立ち上がらず、携帯を触ったまま手のひらだけで「こちらです」と案内されて少しビックリ。
    他のサロンさんではだいたいがやっている、"着席時に椅子をひく"という過程もなく、この時期なのでアウターがあったのですが、預かってくれることもなく、戸惑いながら着席しました。
    私の次に来たお客さんも、アウターのやり場に困っているのが見えました。
    後は、前の人が使ったであろうおしぼりが、テーブルにくしゃっとなったまま残ったままでした。

ネイルの技術はもちろん、接客のマナー、後は清潔感をもう少し学ばれた方がいいかと思います。
    様々な口コミの返信に謝罪文を返されてますが、本当に改善するつもりがあるのか、とりあえず謝罪を書いているだけなのか…疑問です。

ラピートネイル 店長のプロフィール画像

ラピートネイル 店長さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    まずは、接客に対する対応など多々不愉快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、改善させていただきます。
    また、ジェルの浮きなどに関しまして、相性もあるかと思いますが、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月15日

ラピートネイル 店長の口コミ

ラピートネイル付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す