ラピートネイル 店長の掲載
ラピートネイル ラピートネイル ラピートネイル 店長

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ラピートネイル 店長の口コミ

先を細くして欲しいとお願いしたのですが削りすぎなのか爪と指の間がどの指も痛く外でアルコール消毒しなきゃいけない環境では染みてしまいます。

グラデーションでお願いしたのですがセルフでしたのかなってくらいのまだらになっていたので残念でした。

爪の根本から塗っていなくてネイルして1週間くらい経ったかな?って感じになっていました。

安いから仕方ないかもだけど来店時になんの対応もなく無視されている状態になっていてより残念でした(T . T)

ゆ様
    この度は申し訳ありません。
    グラデーションは根元がクリアの状態なので、ワンカラーネイルと間違われていらしたのかなと思います。
    またお爪の形に関しましては、確認とらせていただきながらさせていただいていたと思います。
    満足いく仕上がりに応えられず、申し訳ありませんでした。

返信日:2021年10月16日
  • にょえさんの口コミ

予約の時間より早めに行ったのに対応してくださって、とても有難かったです🥲🙏
    すごく上手で早く終わったのでとても良かったです!

• かさんの口コミ

ネイルオフで予約したんですが、仕上がりはジェルが残っていてボコボコでとても汚い爪になってしまいました。お金を取っているならせめてキレイにオフするべきではありませんか。素人でもわかるぐらいジェルが残ってました。また施術も雑で荒く、机等も汚かったです。割引券を貰いましたがもう利用しません。

ラピートネイル 店長さんからの返信

この度は大変申し訳ありませんでした。納得のいく仕上がりにならず残念です。ご指摘、今後気をつけさせていただきます。

返信日:2021年10月4日

早めに着いてしまいましたが、親切に対応してくださいました。

低価格だったにも関わらず、施術、接客、アプリでのやり取り全てとても丁寧でした!
    また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

• ちかはるさんの口コミ

前回の爪がストーン埋めつくし三本で事前にお伝えするの忘れており施術時間が心配でしたが素早くオフしていただけて

ワンカラーの両端が塗れてない所、トップが少しボコボコしてるのが気になります😖

低評価の口コミを見る前に予約してしまったのが間違いでした…
    オフは機械で自爪が見えるまで削られ(もちろん熱い)、そこからさらにヤスリでも表面を削られ、甘皮は機械で上げすぎて血が出る寸前までいきアセトンがしみるし、爪の裏の肉(ハイポ)が無い爪はほぼ深爪にされ、削り過ぎて案の定爪が薄くなりライトに入れると熱すぎて一瞬しか入れられませんでした。ここまで熱かったのは初めてです。
    とにかく安く済ませたい方以外はよく考えた方がいいと思います。
    高評価の口コミが本当なのかと疑問に思う程です。

ラピートネイル 店長さんからの返信

この度はオフで削りすぎとあり、申し訳ありません。
    他店様のジェルは残しておきますと、浮きなどの原因になりますので、綺麗にオフさせていただいてます。

お客様に確認しながら施術させていただいてますが、確認不足でした。今後さらに気をつけて対応させていただきます。

返信日:2021年8月9日
  • ゆきさんの口コミ

大満足でした!!
    好みを聞いてくれて、ワンカラーorラメグラデーションから定額Aコースに急遽変更したのですが迅速な対応をして貰えました✨
    しっかりと説明も聞けて嬉しかったです!!
    値段も安く、クオリティも高いので絶対に通います💓

ミニモ公式との記載があったので行ってみました。
    仕上がりは綺麗だけど、左右の爪の長さ合わせもなく心配していた通り帰って見たら右と左で長さが違う。。
    甘皮処理もしていただきましたが、それよりもだいぶ上のらいんからネイルが始まってしまっています。
    グラデなのでまだ分かりにくくて良かった。。

会話も続ける気があるのか?と疑うレベル。

帰りにお土産的にバスボム等頂き、そこの配慮、値段、接客等全て含めて考えて星2にさせて頂きました。

お値段がやはり安いので、安ければ良いという方には合っているのではないでしょうか。

私はもう行かないかな、、

• しゃんさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました‼︎( ♥ᴗ♥ )色味が可愛くとても満足です🌷

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    デザインも素敵なものがたくさんで、チャレンジしたいものがありましたので、次いもまたお世話になりたいです。

• 陽さんの口コミ

とてもいい方で、こちらのわがままな要望にも色々対応して頂いてありがたかったです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
    また行きたいです♡

• ユさんの口コミ

入店した際にその場から動かず立ち上がりもしない人は初めてでした。何年も毎月ネイルの施術を受けてきましたが塗り際のガタガタ具合い、雑が故に爪と皮膚の間にまで塗られている、話している最中に妨げられ、伝えた内容が分かった様子だったが伝えたデザインとは違う風にされたので先入観って怖いなと思った。最後まで人の話を聞くべきです。過去最悪のダサさで肩を落としながら帰りました。早くこのデザインから変えたいです。勤続年数と店長と言うことで期待していただけあって大変残念でした。

ユ様
    この度は不愉快な対応をしてしまい、申し訳ありませんでした。
    またネイルに関しましては、納得がいかれる様、おなおしの対応させていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ。

返信日:2021年6月7日
  • shizuさんの口コミ

話しやすくて、楽しかっです!
    オフからデザインまで1時間で仕上げて頂いて
    急いでたのでとても感謝してます!

• さくらさんの口コミ

まず結論から言うと最悪です。
    直してもらったのも含めトータル1週間ももってません。

オフする時、削るのが趣味なのかなと思うほど爪削られました。終わった後もしばらく痛かったほどです。

そして、ネイルをしてもらって2日ほどで、長さだししてもらった部分はがれ、爪先も浮き、甘皮処理されてないなと思っていたら案の定根本浮きました。
    1週間以内だったので対応してもらえると思い、貰ったバスボムに書いてあった電話番号に電話すると、使われておらず、携帯の方にかけ留守電を入れても折り返しもなく、最終的にミニモの方で予約を取り直し、対処してもらいました。
    しかし、直してもらったのにまたも5日ほどで浮いてます。

安いからしょうがないと一度は思いましたが、長さだし込みのデザインでここよりも安く丁寧で1ヶ月以上持つところ沢山あります。こんなに爪にストレスを感じたのは初めてです。

さくら様
    この度は、大変申し訳ありません。
    ジェルとの相性もあるかと思いますが、いつでもお治しさせていただきますので、遠慮なくご連絡くださいませ。

返信日:2021年6月12日
  • 舞華さんの口コミ

帰りに入浴剤など頂けたり接客はよかったのですが、帰りながら爪を見たらヤスリで削ってなのか傷がたくさん入ってる状態で上からトップコートを塗っても傷が目立つ状態になってしまいました。
    値段が安いので仕方ないかもしれませんが、サロンに行ってこんなに爪が汚くなることは初めてだったのでショックです。

• ねこさんの口コミ

とても気さくでよいサロンでした。またリピさせていただきます!

• ちぃさんの口コミ

またお願いします☺️

• あめさんの口コミ

すぐ取れたし雑だったのが残念でした

あめ様
    今回はすぐ取れたということで、申し訳ありません。
    一週間以内でしたらおなおしさせて頂いてます。ご連絡くださいね。

返信日:2021年4月16日
  • meさんの口コミ

丁寧ですが、早く施術してくれました。
    また、ギフトもありがとうございます😊
    早速、使わせていただきます❗️

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す