ラピートネイル 店長の掲載

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅7分 / 四ツ橋駅7分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

ラピートネイル 店長の口コミ

• あやさんの口コミ

仕上がりとても満足です。
    またリピートします。

• ひなたさんの口コミ

早くて、丁寧で、お話も楽しくて、サービスもすごくて
    大満足です!!またきます!ありがとうございました!!

• tanaKAさんの口コミ

スピーディーに施術していただきました!オフだけでしたが、デザインもお願いしたいなと思いました!!!

• かぁこさんの口コミ

迅速かつ丁寧な対応でとても満足してます!
    またネイルする時は利用していただきます!!☺️

• しほさんの口コミ

スピーディーで綺麗に仕上げていただきました!

急な時間変更対応していただきありがとうございました♡

• ダイソンさんの口コミ

遅くなりましたが、当日の予約にも関わらず、とても可愛いく仕上げて下さりありがとうございました。
    煉獄さんのネイルも素敵で、会話もとても楽しく、過ごしやすかったです。
    ネイルの色味、スタイル値段もお安くて、気に入ってます。
    また、リピートしたいです💕

• ☺︎さんの口コミ

2日で浮いてきました…

ラピートネイル 店長さんからの返信

申し訳ありません。
    おなおしさせていただきますので、遠慮なくおっしゃってくださいませ。

返信日:2020年12月16日
  • yumyumさんの口コミ

他の方も書かれているように、私も1週間で爪の根っこの方から浮いてきてしまいました。(;_;)ネイリストさん自体はお話してみれば気さくな方なのですが、接客業として大丈夫かここ?と思うことが何点かありました。
    まず私が入店した際、担当のネイリストさんは席から一歩も立ち上がらず、携帯を触ったまま手のひらだけで「こちらです」と案内されて少しビックリ。
    他のサロンさんではだいたいがやっている、"着席時に椅子をひく"という過程もなく、この時期なのでアウターがあったのですが、預かってくれることもなく、戸惑いながら着席しました。
    私の次に来たお客さんも、アウターのやり場に困っているのが見えました。
    後は、前の人が使ったであろうおしぼりが、テーブルにくしゃっとなったまま残ったままでした。

ネイルの技術はもちろん、接客のマナー、後は清潔感をもう少し学ばれた方がいいかと思います。
    様々な口コミの返信に謝罪文を返されてますが、本当に改善するつもりがあるのか、とりあえず謝罪を書いているだけなのか…疑問です。

ラピートネイル 店長さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    まずは、接客に対する対応など多々不愉快にさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、改善させていただきます。
    また、ジェルの浮きなどに関しまして、相性もあるかと思いますが、申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月15日

ネイルオフ失敗されました。
    かなり痛いです。
    右手と左手で違う方に担当してもらったので時間は25分で終了しましたが、別に急いでもいなかったので時間優先ではなくもっと丁寧にオフして欲しかったです。
    右手の爪にタービンを深く当てられ過ぎて縦に筋が入り、爪の下のピンク色が露出。
    担当者さんが「この縦の筋なんでしょうね?どの指にもある。」って、自分がタービンを強く当てすぎて出来た傷だとは気づいてない素振り。
    わざとで無ければそんなことも分からないのか?と言いたい。
    新しく生えてきていた綺麗な爪には縦筋なんかもちろん入っていなかったし、ネイル装着時にもこんな傷はありませんでした。
    正直右側の爪は全体的に薄くされ過ぎて痛いです。
    もともと爪は薄い方で「爪薄いですね。」って施術時に言われていたのですからもっと慎重にオフすべきでは?
    左右違う人が担当したため爪を整えてもらってもやはり形が違うし、なにより右手人差し指の爪が少しでも伸びていると薄すぎて痛かったので家に帰ってから改めて短く自分で切りました。
    左手の爪は必要以上に削られず、爪の形も満足な仕上がりだったので右手のせいで伸ばしていた爪を切ることになり本当に残念でした。
    帰りにお土産も頂いてお見送りもしてもらって、ホスピタリティが良かっただけに本当に辛い。と言うか痛い。
    新しい爪が生えてくるまでこの爪なのかと思うとげんなり。
    他の方に同じ思いをして欲しくないので、自分の正直な気持ちをレビューさせてもらいました。

ラピートネイル 店長さんからの返信

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    ご予約の関係で、同時施術させて頂きましたが結果お客様にダメージを与えてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、技術面の見直しをさせて頂きます。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年12月12日
  • りささんの口コミ

とても優しくて、色選びの時も親切な対応で助かりました
    施術中も、会話が弾み楽しい時間でした✨
    お値段が安いのに、早くて綺麗!!
    綺麗な仕上がりで大満足です❁

またお願いしたいです!!!
    ありがとうございました😭

• ❤️さんの口コミ

今回もめっちゃかわいい!またいきます!!

施術も早くてとても良かったです( ´ ▽ ` )
    担当してくれた方も優しく対応してくれました!
    また、行かせていただきます♫

• ちさんの口コミ

初めてのミラーネイル、でも派手過ぎるのはちょっと..という要望に
    肌馴染みのいいピンクをオススメしていただき、とても気に入っています☺︎
    ミラーネイルは剥げやすい?とのことで、2週間後結婚式に参列することを伝えると、最後のコーティング?を爪先部分特に丁寧にしてくださいました!

まだ1日しか経ってないので持ちはわかりませんが、
    長持ちするように指先の扱い気をつけます。

• asさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    サロンでお話しするのが苦手な私は
    無理な話がなく、むしろ快適でした!😊
    とくに、甘皮処理が丁寧でありがたかったです。
    お土産も頂き、ありがとうございました😽
    ただ、1週間で浮いてきてしまい2週間もしないうちに
    2本取れてしまったのが残念でした....。
    店長さんのお人柄と接客はよかったので
    このような評価にさせていただきました!

• ゆいさんの口コミ

丁寧な対応でした、そして可愛いデザインにしていただきました🌸
    ありがとうございました🌸!

• sさんの口コミ

minimoで初めてクチコミします!
    技術の高さ、速さ、クオリティ、デザイン、コスパ最強すぎて
    リピ決定です🥺💓💓
    お話もたのしかったです♡
    早速いただいたバスボム使ってお風呂はいりました♡
    ありがとうございましたー♡
    また宜しくお願い致します♡

• みちゃんさんの口コミ

楽しくお話していただきありがとうございました( ¨̮ )‪︎❤︎
    またよろしくお願いいたします!

• kuh❁さんの口コミ

ネイルも、とても素敵になりましたし、
    店長さんの人柄がとても素敵でした✨
    会話も弾んで楽しかったです。プレゼントも嬉しかったです♪
    今後もお世話になります♪

• りんママさんの口コミ

格安で丁寧に施術してくださり、大満足です。またリピしたいです。コロナで大変ですが…頑張って下さいね。

ラピートネイル 店長さんからの返信

ご来店くださいましてありがとうございました😊
    とても嬉しいです🎶
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月14日

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ラピートネイル付近の駅のネイルサロンを探す