mata-L23 Lita所属・ゴトウノブヒト

募集内容必ずお読みください。1日1人限定カラフルカラー無料(おまかせ)※平日限定※外人風カラー9レベル前後仕上がり(ブリーチをハイライトてブリーチ使います)

※募集内容を必ずご確認ください。
※作品はモデルさんと共に楽しく作りたいと思っています。
僕としても真剣に取り組んでいますので申し込みしていただくモデル様もモデルとしてご協力いただけるようお願いいたします。
確定後のキャンセルなど他のモデル様をお断りしてしまいますので問い合わせの場合は先に問い合わせかご相談とお書きくださいませ。

・下記に詳細を書いていますので必ずご確認ください。
①​〜​④の項目を予約と同時に送ってください。
こちらがないとモデルとしてできるかどうか判断できないので!
こちらの画面では保存などはできませんので写真送っても転載される可能性はございませんのでご安心ください。

①美容学生かどうか。
②年齢
③全体の明るさわかる写真と毛先の写真
④当日コーディネートの写真やブランド名

※注意事項※
・営業しながら確認しているので返答に時間がかかる場合がございます。

・問い合わせが殺到していて返答が早い方から確定していくので返答が遅れてしまった場合キャンセルをとらせていただくことがありますのでご了承お願いいたします。

・インスタ発信するためのカラフルカラー追記募集です!
こちらは髪質重視なので確認必須です!
(予約時に全体の色と毛先の写真を送っていただけると予約がスムーズに行えます!)

・イメージつかない方はインスタで#ユニコーンカラーや#裾カラーと検索してみてください!

・外人風カラー追記です!細かいハイライトのブリーチを使って外人風の柔らかい質感を作ります。
仕上がりレベルは7​〜​9レベルです。

・たくさんのお問い合わせ、ご予約ありがとうございます。ファッションやヘアチェンジ好きな方を中心に募集してます。撮影も込みですので当日のコーデとブランド名も合わせてご記入お願いします。

・プロフィール写真に本人の写真がない場合はご本人の写真、髪質などがわかる写真をお願いします。
(年代別にスタイルを作っているので年齢をお書きください。)

こちらの理由はインスタでの写真向上のためです!

・店長という立場でやっておりますので通常のご予約で予約をいただいているお客様優先にしています。ミニモからのお客様ももちろんお客様なのですがあくまでミニモのお客様は当店は通常のお客様が入っていない状態の暇なお時間で特別な価格提供をしているため一週間以上の先のご予約はお断りしております。ですのでお手数ではありますが必ず一週間以内での候補をよろしくお願いします。
お気に入り登録していないとやりとりができませんのでお気に入り登録よろしくお願いします!

・定休日での受付も開始しました!
自分の明るさがどれくらいかわからないかたは申し込みと同時に写真を送りください!!
とにかくファッションやアレンジが大好きな方大募集です♪♪
一緒におしゃれな写真を残しましょう♪
最近はファッションとのバランスも考えているので事前にファッションや最近買ったものや当日の考えているコーディネートなどの審査ありです!

・ショートモデルは施術全て無料です!日程も問いません!
※ただし、審査があります。
オシャレな帽子やヘアアクセサリーなど是非是非お持ち込みください♪

カラー+アレンジコース
時間は4​〜​5時間
2500円(髪の長さで前後します)
平日午前中(交渉あり)に受付可能な方のみ。
お時間などは希望お日にちお時間の希望を入れて一度ご予約ください(^_^)
そこから調節していきます!

ワンポイントでもデザインカラー(カラーに限度がない方のみ)してみたい方是非頭を貸してください!!
※奇抜なカラーが難しい方はご遠慮ください。。
(ネットでデザインカラーを入れながらアレンジする為インパクトが欲しいのでカラーに限界がある方はオススメしません。)撮影をする際の髪質チェック、上の洋服が写る為洋服チェックさせていただきます。
※追記※
当店小さい店舗で席が3席しかないため1名ずつのご利用をよろしくお願いします(>_<)

立場上の問題もあるのでお日にちや時間に関しましてはやりとりをした上で前提です!
ご希望のお日にち時間が合いましたら是非お願いしたいです(^_^)
※追記※
土日祝は受け付けておりません。
カラーは午前中のみの受け付けです!
アレンジは16時以降からの受け付けましていません。
エクステが付いている方はできませんのでご了承ください。
※注意※
カラーモデルさんは黒染め、白髪染め、デジパ、縮毛矯正の履歴が髪に残っている方は施術できませんのでご了承下さい。

mata-L23 Lita ゴトウノブヒト

経験年数10年以上

初めまして!愛知県豊明市で美容室の店長をしています後藤です!
名鉄前後駅から徒歩5分のところにあります!
ほぼ毎日インスタにアレンジスタイルをアップするためモデルさんの人数が必要なのでお願いしたく登録しました!アレンジが好きな方や帽子でのアレンジが知りたい方、ファッション好きでおしゃれなカラーもしたい方など美容に興味がある方是非よろしくお願いします!

※土日はモデル募集はしていませんのでご了承ください!

お気軽にお問い合わせください♪

愛知県豊明市栄町姥子136

名鉄前後駅から徒歩5分

駐車場5台完備

instagram gtnob

担当 ゴトウ ノブヒト

事前確認必須です!
愛知県豊明市栄町姥子136ファインリーフ101
名鉄前後駅

• のんちゃん

2017年07月08日

皆さんすごく優しくて、楽しくて、長丁場だったんですけど、あっという間でした
    色もすごく可愛いくて気に入ってます
    また是非お願いします

• わだまゆこ

2017年05月05日

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました(TT)
    いままでで1番お気に入りです♡︎ʾʾ
    またお願いします!!!

• Maya

2017年03月03日

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも期待以上で大満足です!
    とっても楽しかったです、ありがとうございました♡