mata-L23 Lita所属・ゴトウノブヒト

雑誌mer mini系女子急募♪※平日限定※カラーモデルレベル9​〜​13の方、アレンジモデル、デザインカラーモデル(原色を使います)募集です♪

たくさんのお問い合わせ、ご予約ありがとうございます。ファッションやヘアチェンジ好きな方を中心に募集してます。撮影も込みですので当日のコーデとブランド名も合わせてご記入お願いします。
プロフィール写真に本人の写真がない場合はご本人の写真、髪質などがわかる写真をお願いします。
こちらの理由はインスタでの写真向上のためです!
店長という立場でやっておりますので通常のご予約で予約をいただいているお客様優先にしています。ミニモからのお客様ももちろんお客様なのですがあくまでミニモのお客様は当店は通常のお客様が入っていない状態の暇なお時間で特別な価格提供をしているため一週間以上の先のご予約はお断りしております。ですのでお手数ではありますが必ず一週間以内での候補をよろしくお願いします。
お気に入り登録していないとやりとりができませんのでお気に入り登録よろしくお願いします!

定休日での受付も開始しました!
通常のカラーモデルは新しいカラーのお試しモデルとなりますので色の指定はできませんのでご了承ください!
ジャンルはアッシュやグレージュになります。
こちらの募集はバージン毛(染めたことのない毛)はできません。中間から毛先の色が髪の毛レベル8​〜​14レベルまでの方のみです!
自分の明るさがどれくらいかわからないかたは申し込みと同時に写真を送りください!!
とにかくファッションやアレンジが大好きな方大募集です♪♪
一緒におしゃれな写真を残しましょう♪
最近はファッションとのバランスも考えているので事前にファッションや最近買ったものや当日の考えているコーディネートなどの審査ありです!

ショートモデルは施術全て無料です!日程も問いません!
※ただし、審査があります。
オシャレな帽子やヘアアクセサリーなど是非是非お持ち込みください♪

カラー+アレンジコース
時間は4​〜​5時間
2500円(髪の長さで前後します)
平日午前中(交渉あり)に受付可能な方のみ。
お時間などは希望お日にちお時間の希望を入れて一度ご予約ください(^_^)
そこから調節していきます!

ワンポイントでもデザインカラー(カラーに限度がない方のみ)してみたい方是非頭を貸してください!!
※奇抜なカラーが難しい方はご遠慮ください。。
(ネットでデザインカラーを入れながらアレンジする為インパクトが欲しいのでカラーに限界がある方はオススメしません。)撮影をする際の髪質チェック、上の洋服が写る為洋服チェックさせていただきます。
※追記※
当店小さい店舗で席が3席しかないため1名ずつのご利用をよろしくお願いします(>_<)

立場上の問題もあるのでお日にちや時間に関しましてはやりとりをした上で前提です!
ご希望のお日にち時間が合いましたら是非お願いしたいです(^_^)
※追記※
土日祝は受け付けておりません。
カラーは午前中のみの受け付けです!
アレンジは16時以降からの受け付けましていません。
エクステが付いている方はできませんのでご了承ください。
※注意※
カラーモデルさんは黒染め、白髪染め、デジパ、縮毛矯正の履歴が髪に残っている方は施術できませんのでご了承下さい。

mata-L23 Lita ゴトウノブヒト

経験年数10年以上

初めまして!愛知県豊明市で美容室の店長をしています後藤です!
名鉄前後駅から徒歩5分のところにあります!
ほぼ毎日インスタにアレンジスタイルをアップするためモデルさんの人数が必要なのでお願いしたく登録しました!アレンジが好きな方や帽子でのアレンジが知りたい方、ファッション好きでおしゃれなカラーもしたい方など美容に興味がある方是非よろしくお願いします!

※土日はモデル募集はしていませんのでご了承ください!

お気軽にお問い合わせください♪

愛知県豊明市栄町姥子136

名鉄前後駅から徒歩5分

駐車場5台完備

instagram gtnob

担当 ゴトウ ノブヒト

事前確認必須です!
愛知県豊明市栄町姥子136ファインリーフ101
名鉄前後駅

• Maya

2017年03月03日

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも期待以上で大満足です!
    とっても楽しかったです、ありがとうございました♡

• るいーじ

2017年02月10日

いままでの髪色の中で1番気に入っています( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~

• あーやん

2017年01月17日

先ほどは、ありがとうございました!♡
    こんな近くに素敵なサロンがあるなんて思っても無かったのでとても嬉しいです(*゚∀゚*)
    また宜しくお願いします♪

• MISATO

2016年11月29日

カラーもアレンジもとっても気に入りました!ダブルカラー、初めてでしたが、アッシュがとてもキレイに入って大満足です☆駐車場もあるので助かりました。みなさんとても良くしてくださいましたし、ドリンクサービスもあって癒されました。ありがとうございました!!

• mayu

2016年10月20日

透明感のあるダブルカラーととても可愛いヘアアレンジにしていただきました♡こちらの希望に合わせて色々と考えていただいて嬉しかったです。施術中もスタッフの方とのお話が楽しく、みなさんのおかげで幸せな気持ちになりました☺また来月もよろしくお願いいたします

• 神谷成美

2016年10月01日

とても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました♡!
    帰ってからアレンジ崩したく
    ないくらいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    スタッフの方々もとてもフレンドリー
    で楽しかったです♫♫

• tomomi

2016年09月28日

可愛いらしいお店で、スタッフの方々も気さくな感じでいろいろお話させていただきとても楽しかったです。ヘアカラーも、ヘアアレンジも大満足です☆☆☆☆☆ステキすぎて思わずワォฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!って言ってしまいましたぁ
    ぜひまたお願いします(*^-^*)

• ma_i

2016年09月07日

ありがとうございました☆
    シャンプー13種類もあり、髪の悩みなど聞いてもらえてとても良かったです☆

色々話かけてもらえて楽しかったです^_^
    インナーカラーやっと体験出来て、満足です^_^

• Jindo R

2016年09月07日

とっても可愛くアレンジしていただきました♡
    ありがとうございます^ ^♡

• 上之薗智子

2016年09月02日

とても素敵なヘアスタイルをつくっていただき、本当にありがとうございました!☻
    施術中も、色んなお話をしてして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    他のスタッフの方々も明るくお話楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    これからもお世話になりたいと思うほど居心地の良いサロンでした!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院