mata-L23 Lita所属・ゴトウノブヒト

※平日限定※アレンジモデル、デザインカラーモデル(原色を使います)募集です♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

お気に入り登録していないとやりとりができませんのでお気に入り登録よろしくお願いします!
とにかくファッションやアレンジが大好きな方大募集です♪♪
一緒におしゃれな写真を残しましょう♪
最近はファッションとのバランスも考えているので事前にファッションや最近買ったものや当日の考えているコーディネートなどの審査ありです!

オシャレな帽子やヘアアクセサリーなど是非是非お持ち込みください♪

カラー+アレンジコース
2500円(髪の長さで前後します)
平日午前中(交渉あり)に受付可能な方のみ。
お時間などは希望お日にちお時間の希望を入れて一度ご予約ください(^_^)
そこから調節していきます!

ワンポイントでもデザインカラー(カラーに限度がない方のみ)してみたい方是非頭を貸してください!!
※奇抜なカラーが難しい方はご遠慮ください。。
(ネットでデザインカラーを入れながらアレンジする為インパクトが欲しいのでカラーに限界がある方はオススメしません。)撮影をする際の髪質チェック、上の洋服が写る為洋服チェックさせていただきます。
※追記※
当店小さい店舗で席が3席しかないため1名ずつのご利用をよろしくお願いします(>_<)

立場上の問題もあるのでお日にちや時間に関しましてはやりとりをした上で前提です!
ご希望のお日にち時間が合いましたら是非お願いしたいです(^_^)
※追記※
土日祝は受け付けておりません。
定休日もロケの撮影は受け付けますが講習などの関係もありますので基本は受け付けません
カラーは午前中のみの受け付けです!
アレンジは16時以降からの受け付けましていません。
エクステが付いている方はできませんのでご了承ください。
※注意※
カラーモデルさんは黒染め、白髪染め、デジパ、縮毛矯正の履歴が髪に残っている方は施術できませんのでご了承下さい。

通常のカラー+インナーカラー+ヘアアレンジ

¥10000 ¥2500

施術時間 : 240分

※審査あり※撮影モデル

¥0

日時事前確認必須です!
場所愛知県豊明市栄町姥子136ファインリーフ101
最寄り駅 名鉄前後駅
返信率100%

ゴトウノブヒト
mata-L23 Lita所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

初めまして!愛知県豊明市で美容室の店長をしています後藤です!
名鉄前後駅から徒歩5分のところにあります!
ほぼ毎日インスタにアレンジスタイルをアップするためモデルさんの人数が必要なのでお願いしたく登録しました!アレンジが好きな方や帽子でのアレンジが知りたい方、ファッション好きでおしゃれなカラーもしたい方など美容に興味がある方是非よろしくお願いします!

※土日はモデル募集はしていませんのでご了承ください!

お気軽にお問い合わせください♪

愛知県豊明市栄町姥子136

名鉄前後駅から徒歩5分

駐車場5台完備

instagram gtnob

担当 ゴトウ ノブヒト

• あーやん

先ほどは、ありがとうございました!♡
    こんな近くに素敵なサロンがあるなんて思っても無かったのでとても嬉しいです(*゚∀゚*)
    また宜しくお願いします♪

2017年01月17日

• MISATO

カラーもアレンジもとっても気に入りました!ダブルカラー、初めてでしたが、アッシュがとてもキレイに入って大満足です☆駐車場もあるので助かりました。みなさんとても良くしてくださいましたし、ドリンクサービスもあって癒されました。ありがとうございました!!

2016年11月29日

• mayu

透明感のあるダブルカラーととても可愛いヘアアレンジにしていただきました♡こちらの希望に合わせて色々と考えていただいて嬉しかったです。施術中もスタッフの方とのお話が楽しく、みなさんのおかげで幸せな気持ちになりました☺また来月もよろしくお願いいたします

2016年10月20日

• 神谷成美

とても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました♡!
    帰ってからアレンジ崩したく
    ないくらいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    スタッフの方々もとてもフレンドリー
    で楽しかったです♫♫

2016年10月01日

• tomomi

可愛いらしいお店で、スタッフの方々も気さくな感じでいろいろお話させていただきとても楽しかったです。ヘアカラーも、ヘアアレンジも大満足です☆☆☆☆☆ステキすぎて思わずワォฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!って言ってしまいましたぁ
    ぜひまたお願いします(*^-^*)

2016年09月28日

• ma_i

ありがとうございました☆
    シャンプー13種類もあり、髪の悩みなど聞いてもらえてとても良かったです☆

色々話かけてもらえて楽しかったです^_^
    インナーカラーやっと体験出来て、満足です^_^

2016年09月07日

• Jindo R

とっても可愛くアレンジしていただきました♡
    ありがとうございます^ ^♡

2016年09月07日

• 上之薗智子

とても素敵なヘアスタイルをつくっていただき、本当にありがとうございました!☻
    施術中も、色んなお話をしてして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    他のスタッフの方々も明るくお話楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    これからもお世話になりたいと思うほど居心地の良いサロンでした!

2016年09月02日

• 永田 李可子

先日は、ありがとうございました♪
    お店がオシャレで爽やかな感じで、凄く気に入りました。
    髪型も綺麗に可愛くしていただいて満足しました!

またセットお願いしたいです(^^)

2016年06月04日