ゴトウノブヒト (mata-L23 Lita)

※平日限定※カラフルカラー(おまかせ)ネイビー、オレンジおすすめ。外人風カラー(ハイライトてブリーチ使います)

コンテストモデルは肩までの長さの方のみ。
審査あります。
ブリーチオーケーな方。
雰囲気、髪質を優先させます。

※募集内容を必ずご確認ください。

カラフルカラー→ご予約は10時からでお願いします。

外人風カラー→10時​〜​14時まで受け付けています。

①​〜​④の項目を予約と同時に送ってください。
こちらがないとモデルとしてできるかどうか判断できないので!
こちらの画面では保存などはできませんので写真送っても転載される可能性はございませんのでご安心ください。

①美容学生かどうか。
②年齢
③全体の明るさがわかる写真と毛先の写真
(わかりにくい写真はご遠慮ください。)
④当日コーディネートの写真やブランド名

※注意事項※

・モデルとして施術しますので髪質で選んでいますので状態が悪い方はお断りすることがありますのでご了承ください。

・外人風カラー追記です!細かいハイライトのブリーチを使って外人風の柔らかい質感を作ります。
仕上がりレベルは7​〜​9レベルです。
ハイライトは透明感のある細めのハイライト使いますのでハイライト自体はハイトーンです。

・店長という立場でやっておりますので通常のご予約で予約をいただいているお客様優先にしています。ミニモからのお客様ももちろんお客様なのですがあくまでミニモのお客様は当店は通常のお客様が入っていない状態の暇なお時間で特別な価格提供をしているため一週間以上の先のご予約はお断りしております。ですのでお手数ではありますが必ず一週間以内での候補をよろしくお願いします。
お気に入り登録していないとやりとりができませんのでお気に入り登録よろしくお願いします!

・定休日での受付も開始しました!

美容師のスタイル

mata-L23 Lita
愛知県豊明市栄町姥子136ファインリーフ101
名鉄前後駅
事前確認必須です!

• 美希

とてもステキな髪色にしていただき気に入りました
    すごく丁寧な対応で他のスタッフの方々とも楽しく会話しながらできたのですごくよかったです♪
    ありがとうございました♪

2017年08月02日
  • のんちゃん

皆さんすごく優しくて、楽しくて、長丁場だったんですけど、あっという間でした
    色もすごく可愛いくて気に入ってます
    また是非お願いします

2017年07月08日
  • わだまゆこ

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました(TT)
    いままでで1番お気に入りです♡︎ʾʾ
    またお願いします!!!

2017年05月05日