mata-L23 Lita所属・ゴトウノブヒト の口コミ・評判

返信率:100%

• のんちゃん

2017年07月08日

皆さんすごく優しくて、楽しくて、長丁場だったんですけど、あっという間でした
    色もすごく可愛いくて気に入ってます
    また是非お願いします

• わだまゆこ

2017年05月05日

めちゃめちゃ可愛い色に染めていただきました(TT)
    いままでで1番お気に入りです♡︎ʾʾ
    またお願いします!!!

• Maya

2017年03月03日

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも期待以上で大満足です!
    とっても楽しかったです、ありがとうございました♡

• るいーじ

2017年02月10日

いままでの髪色の中で1番気に入っています( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~

• あーやん

2017年01月17日

先ほどは、ありがとうございました!♡
    こんな近くに素敵なサロンがあるなんて思っても無かったのでとても嬉しいです(*゚∀゚*)
    また宜しくお願いします♪

• MISATO

2016年11月29日

カラーもアレンジもとっても気に入りました!ダブルカラー、初めてでしたが、アッシュがとてもキレイに入って大満足です☆駐車場もあるので助かりました。みなさんとても良くしてくださいましたし、ドリンクサービスもあって癒されました。ありがとうございました!!

• mayu

2016年10月20日

透明感のあるダブルカラーととても可愛いヘアアレンジにしていただきました♡こちらの希望に合わせて色々と考えていただいて嬉しかったです。施術中もスタッフの方とのお話が楽しく、みなさんのおかげで幸せな気持ちになりました☺また来月もよろしくお願いいたします

• 神谷成美

2016年10月01日

とても素敵に仕上げていただき
    ありがとうございました♡!
    帰ってからアレンジ崩したく
    ないくらいです(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡
    スタッフの方々もとてもフレンドリー
    で楽しかったです♫♫

• tomomi

2016年09月28日

可愛いらしいお店で、スタッフの方々も気さくな感じでいろいろお話させていただきとても楽しかったです。ヘアカラーも、ヘアアレンジも大満足です☆☆☆☆☆ステキすぎて思わずワォฅ(๑⊙д⊙๑)ฅ!!って言ってしまいましたぁ
    ぜひまたお願いします(*^-^*)

• ma_i

2016年09月07日

ありがとうございました☆
    シャンプー13種類もあり、髪の悩みなど聞いてもらえてとても良かったです☆

色々話かけてもらえて楽しかったです^_^
    インナーカラーやっと体験出来て、満足です^_^

• Jindo R

2016年09月07日

とっても可愛くアレンジしていただきました♡
    ありがとうございます^ ^♡

• 上之薗智子

2016年09月02日

とても素敵なヘアスタイルをつくっていただき、本当にありがとうございました!☻
    施術中も、色んなお話をしてして頂き楽しい時間を過ごさせていただきました!
    他のスタッフの方々も明るくお話楽しかったです(๑′ᴗ‵๑)
    これからもお世話になりたいと思うほど居心地の良いサロンでした!

• 永田 李可子

2016年06月04日

先日は、ありがとうございました♪
    お店がオシャレで爽やかな感じで、凄く気に入りました。
    髪型も綺麗に可愛くしていただいて満足しました!

またセットお願いしたいです(^^)