渡邉 良輔の掲載

南富山駅5分

渡邉 良輔の口コミ

• 未来さんの口コミ

全部お任せしていい感じにカットして頂けました!

• オマリオンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪質などもしっかりと見て下さったので、自分に似合うお色にしていただきました。

渡邉 良輔さんからの返信

先日は数ある美容室の中からBUBBLESにご来店いただきありがとうございました😊
    その後お手入れなどやりづらいことなどないでしょうか?
    またのご予約心よりお待ちしております。

• 沙希さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    おすすめの色もとっても気に入りました♪

• yuuさんの口コミ

カラーカットトリートメントすべて満足です♡ありがとうございました!アシスタントの方も対応、シャンプー等丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。

返信日:2022年11月2日
  • なるぴーさんの口コミ

質問に対しての説明がわかりやすく、丁寧な施術をしていただき満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊

• むちこさんの口コミ

汚い金色の頭でいったんですが、とてもとても良い色にしていただきました。グレージュの色味が好きだったので、グラデーションでその色を活かしていただき、満足です。
    本当にありがとうございました。
    色落ちしたら、また染め直しに行きます。

• 由里さんの口コミ

髪色も接客も仕上げのヘアセットも全て満足でした☆
    ブリーチやカラーの途中も何度も痛くないか確認してくれ、シャンプー中などの声掛けも丁寧でとてもよかったです!
    仕上げのヘアセットは、いままで美容室でのヘアセットに満足したことがないのですが、今回は理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

教えていただいたカラーキープの方法実践してみます☆

• 明里さんの口コミ

先日はありがとうございました!💇🏻‍♀️☀️
    私の髪質や髪の量をみてカラーやカットして下さいました!すごくかわいいインナーで、入れて良かったです!!

• あんなさんの口コミ

約1年ぶりの美容院でした。綺麗にしてもらってとても満足です😊髪の毛の相談にも親身になって考えていただきました!またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

• Maiさんの口コミ

いいイメチェンになりました⭐︎
    セットの仕方なども教えてもらえたので、また利用したいと思います!

• 梨々香さんの口コミ

髪の状態をみつつ自分の理想の髪になり本当に嬉しいです!!
    また行きます

喜んでいただき嬉しいです!
    スタイルチェンジをしてその後お手入れなどやりづらいことなどないでしょうか?

• ななこさんの口コミ

髪の毛のくせや髪質をみて
    提案してくださってありがとうございました☺︎
    施術の説明も丁寧で、素敵なカラーになりました!
    またおねがいします💫

• りなさんの口コミ

とっても丁寧な方でした!
    月一くらいで通おうと思います!

ご不明の点ございましたらお気軽にお申し付けください😊
    またのご来店お待ちしております😊

• さとうさんの口コミ

思っていた通りの髪型です〜!ありがとうございました☺️

渡邉 良輔さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます
    喜んでいただけて良かったです!
    ご不明の点ございましたらお気軽にお申し付けください😊
    またのご来店お待ちしております!

2度目の来店でしたが
    覚えていてくださり感動しました
    (*´∇`*)

今回は
    カットとカラーとトリートメントを
    お願いしました(*^^*)

カットもカラーも凄く上手で
    思った通りの感じにしてくださいました(*´∇`*)

トリートメントも良くて
    ツルツル美髪になりました\(^o^)/

客層が若いので
    ちょっと私は場違いかなあー(^_^;)

気遅れしていましたが

気にせず丁寧に対応してくださいました(*´∇`*)

ありがたかったです(*^^*)

ありがとうございました(≧∇≦)

渡邉 良輔さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて良かったです!
    ご不明の点ございましたらお気軽にお申し付けください😊
    またのご来店お待ちしております!

• Aさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでアフターケアなど教えていただいてありがとうございました!色落ちもいい感じに白っぽくなってきました☺️とっても満足してます!

キッズスペースはありませんでしたが、子供に優しく対応して頂きました。また、なりたいカラーのイメージに近づけるよう説明も丁寧にしていただきました!ありがとうございました😊

• Ayakaさんの口コミ

施術前のカウンセリングから家でのケアの仕方まで、丁寧に説明していただきました。

薬剤が沁みてないか、痛いところはないか等、常に気にかけてくださり、きめ細やかな気遣いも素晴らしいと思いました。

これまで美容室を転々としてきましたが、これからこちらに通いたいなと思います。
    素敵な美容院でした!

• sayuさんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました*☻最初のカウンセリングから最後のスタイリングまでじっくりしていただき、大大大満足です★トークも楽しかったです☺︎ありがとうございました★

• まみさんの口コミ

とても親切にして頂きました。
    カットもカラーもとても満足シました。
    機会があればまた行きたいと思います。
    ありがとうございます。

まみ様
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    お久しぶりのカットを担当させていただきありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします😊!

返信日:2020年10月6日

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUBBLES付近の駅の美容室・美容院を探す