BUBBLES所属・渡邉 良輔の掲載

BUBBLES所属・渡邉 良輔のフォト

BUBBLES所属・渡邉 良輔の動画

BUBBLES所属・渡邉 良輔の口コミ

• 由里さんの口コミ

髪色も接客も仕上げのヘアセットも全て満足でした☆
    ブリーチやカラーの途中も何度も痛くないか確認してくれ、シャンプー中などの声掛けも丁寧でとてもよかったです!
    仕上げのヘアセットは、いままで美容室でのヘアセットに満足したことがないのですが、今回は理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

教えていただいたカラーキープの方法実践してみます☆

• あかさんの口コミ

先日はありがとうございました!💇🏻‍♀️☀️
    私の髪質や髪の量をみてカラーやカットして下さいました!すごくかわいいインナーで、入れて良かったです!!

• あんなさんの口コミ

約1年ぶりの美容院でした。綺麗にしてもらってとても満足です😊髪の毛の相談にも親身になって考えていただきました!またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

BUBBLES所属・渡邉 良輔のアピールポイント

【似合わせカット】【インナーカラー】【エアタッチバレイヤージュ】【透明感カラー】【ハイライトカラー】

BUBBLES[バブルス]でスタイリストをしている渡邉良輔です!

!!お気に入り登録をよろしくお願いします🙇!!

当日予約大歓迎です!

お店のセット面が6席ですので大型サロンが苦手な方にもオススメです!

透明感のあるカラーやダブルカラーはお任せください🌈!

カットはこだわりをもってカットさせていただいてます!
クセや毛流れ、頭の形や顔の形を見てお客様にあったカットを提案させていただきます✂︎
メンズカットも得意です!!

👉クーポンに記載されてないメニューやまたは組み合わせなど、ご相談があれば遠慮なくお申しつけください🙆‍♂️!
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただきます🙆‍♂️!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

⚡️ハイライトカラー⚡️

ハイライトは入れ方によってナチュラルに見せたり、明暗をつけてもっと立体感を出したり、デザイン性は幅広いカラーです!
立体感と透明感が欲しい方におすすめです!

✨エアタッチバレイヤージュ✨

富山では数少ない施術です!
バレイヤージュの工程と違い、エアタッチはドライヤーを使いながら施術していくのが大きなポイントです。
極限まで地毛とブリーチ毛の境目をボカし、色味が抜けた後でも綺麗なデザインが保てるように施術していきます。
一度の施術で4ヶ月~半年はデザインが保てます!
従来のバレイヤージュに比べてスジ感は少なくなりますが
退色後も綺麗に維持したいというならエアタッチは圧倒的にオススメです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタでもスタイル公開してます!

Instagram →→→ @ryosuke.bubbles

施術後にカラーやカットなどで気になる点や直したいなどございましたら遠慮なくお申しつけください!!

BUBBLES所属・渡邉 良輔のプロフィール

富山市の南富山駅すぐそばのBUBBLES[バブルス]でスタイリストをしています✂︎✂︎✂︎
・似合わせ・再現力・満足度
をモットーに必ず可愛くカッコよくします!

カット、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
ゆるふわ、個性派、メンズ
透明感や立体感を出すカラーが得意です! ブリーチはダメージを抑えた無理のない施術を心がけています🙆‍♂️ カットでのスタイルチェンジもお任せください!
ラーメン、ゴルフ
店長

BUBBLESの情報

富山県富山市大町227-3 (地図

南富山駅5分

南富山駅

富山市
定休日がなくなりシフト制となりました!
支払い方法

その他決済

PayPay

あり
分煙
電話番号

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧