渡邉 良輔の掲載

渡邉 良輔のフォト

渡邉 良輔の動画

渡邉 良輔の口コミ

• 未来さんの口コミ

全部お任せしていい感じにカットして頂けました!

• オマリオンさんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただき、髪質などもしっかりと見て下さったので、自分に似合うお色にしていただきました。

渡邉 良輔さんからの返信

先日は数ある美容室の中からBUBBLESにご来店いただきありがとうございました😊
    喜んでいただき嬉しいです!
    その後お手入れなどやりづらいことなどないでしょうか?
    またのご予約心よりお待ちしております。

返信日:2022年11月2日
  • 沙希さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    おすすめの色もとっても気に入りました♪

渡邉 良輔さんからの返信

喜んでいただき嬉しいです!
    その後お手入れなどやりづらいことなどないでしょうか?
    ご不明の点ございましたらお気軽にお申し付けください😊

返信日:2022年11月2日

渡邉 良輔のアピールポイント

【似合わせカット】【イヤリングカラー】【インナーカラー】【エアタッチバレイヤージュ】【透明感カラー】【ハイライトカラー】

BUBBLES[バブルス]でスタイリストをしている渡邉良輔です!

!!お気に入り登録をよろしくお願いします🙇!!

当日予約大歓迎です!

お店のセット面が6席ですので大型サロンが苦手な方にもオススメです!

透明感のあるカラーやダブルカラーはお任せください🌈!

カットはこだわりをもってカットさせていただいてます!
クセや毛流れ、頭の形や顔の形を見てお客様にあったカットを提案させていただきます✂︎
メンズカットも得意です!!

👉クーポンに記載されてないメニューやまたは組み合わせなど、ご相談があれば遠慮なくお申しつけください🙆‍♂️!
できる限りお客様のご要望にお応えできるよう対応させていただきます🙆‍♂️!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
⚡️イヤリングカラー⚡️

さりげないハイトーンカラーを楽しめます!
お客様のライフスタイルに合った色味やカラーの範囲で提案させていただきます!

⚡️ハイライトカラー⚡️

ハイライトは入れ方によってナチュラルに見せたり、明暗をつけて立体感を出したり、デザイン性は幅広いカラーです!
立体感と透明感が欲しい方におすすめです!

✨エアタッチバレイヤージュ✨

富山では数少ない施術です!
バレイヤージュの工程と違い、エアタッチはドライヤーを使いながら施術していくのが大きなポイントです。
極限まで地毛とブリーチ毛の境目をボカし、色味が抜けた後でも綺麗なデザインが保てるように施術していきます。
一度の施術で4ヶ月~半年はデザインが保てます!
従来のバレイヤージュに比べてスジ感は少なくなりますが
退色後も綺麗に維持したいというならエアタッチは圧倒的にオススメです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

インスタでもスタイル公開してます!

Instagram →→→ @ryo_suke._

施術後にカラーやカットなどで気になる点や直したいなどございましたら10日間の無料保証期間がございますので遠慮なくお申しつけください!!

渡邉 良輔のプロフィール

富山市の南富山駅すぐそばのBUBBLES[バブルス]でスタイリストをしています✂︎✂︎✂︎
・似合わせ・再現力・満足度
をモットーに必ず可愛くカッコよくします!

スタイル提案、ダブルカラー、カット
ボブ、セミロング、ショート
モード、ストリート、外国人風
透明感や立体感を出すカラーが得意です! イヤリングカラー、インナーカラーなどデザインカラーも得意です! ブリーチはダメージを抑えた無理のない施術を心がけています🙆‍♂️ カットでのスタイルチェンジもお任せください!
ラーメン、ゴルフ

BUBBLESの内観・外観3

富山県富山市大町227-3 (地図

南富山駅5分
南富山前駅
定休日がなくなりシフト制となりました!

PayPay / QUICPay

分煙

富山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

富山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BUBBLES付近の駅の美容室・美容院を探す