カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです!髪色すごくキレイになりました!ありがとうございました😊
施術前に色々教えてくださって、
セットや乾かし方も教えてくださって丁寧でした!
刈り上げに挑戦してみたけど、後悔ないしむしろ満足すぎて、
伸ばしていく過程が楽しみです!
またよろしくお願いします!
全部お任せしていい感じにカットして頂けました!
カウンセリングも丁寧にしていただき、髪質などもしっかりと見て下さったので、自分に似合うお色にしていただきました。
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
おすすめの色もとっても気に入りました♪
カラーカットトリートメントすべて満足です♡ありがとうございました!アシスタントの方も対応、シャンプー等丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
質問に対しての説明がわかりやすく、丁寧な施術をしていただき満足な仕上がりでした!ありがとうございました😊
汚い金色の頭でいったんですが、とてもとても良い色にしていただきました。グレージュの色味が好きだったので、グラデーションでその色を活かしていただき、満足です。
本当にありがとうございました。
色落ちしたら、また染め直しに行きます。
髪色も接客も仕上げのヘアセットも全て満足でした☆
ブリーチやカラーの途中も何度も痛くないか確認してくれ、シャンプー中などの声掛けも丁寧でとてもよかったです!
仕上げのヘアセットは、いままで美容室でのヘアセットに満足したことがないのですが、今回は理想通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです!
ありがとうございました🙇🏼♀️
教えていただいたカラーキープの方法実践してみます☆
先日はありがとうございました!💇🏻♀️☀️
私の髪質や髪の量をみてカラーやカットして下さいました!すごくかわいいインナーで、入れて良かったです!!
約1年ぶりの美容院でした。綺麗にしてもらってとても満足です😊髪の毛の相談にも親身になって考えていただきました!またよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )
いいイメチェンになりました⭐︎
セットの仕方なども教えてもらえたので、また利用したいと思います!
髪の状態をみつつ自分の理想の髪になり本当に嬉しいです!!
また行きます
髪の毛のくせや髪質をみて
提案してくださってありがとうございました☺︎
施術の説明も丁寧で、素敵なカラーになりました!
またおねがいします💫
とっても丁寧な方でした!
月一くらいで通おうと思います!
思っていた通りの髪型です〜!ありがとうございました☺️
2度目の来店でしたが
覚えていてくださり感動しました
(*´∇`*)
今回は
カットとカラーとトリートメントを
お願いしました(*^^*)
カットもカラーも凄く上手で
思った通りの感じにしてくださいました(*´∇`*)
トリートメントも良くて
ツルツル美髪になりました\(^o^)/
客層が若いので
ちょっと私は場違いかなあー(^_^;)
と
気遅れしていましたが
気にせず丁寧に対応してくださいました(*´∇`*)
ありがたかったです(*^^*)
ありがとうございました(≧∇≦)
丁寧なカウンセリングでアフターケアなど教えていただいてありがとうございました!色落ちもいい感じに白っぽくなってきました☺️とっても満足してます!
キッズスペースはありませんでしたが、子供に優しく対応して頂きました。また、なりたいカラーのイメージに近づけるよう説明も丁寧にしていただきました!ありがとうございました😊
本日はありがとうございました!
施術前のカウンセリングから家でのケアの仕方まで、丁寧に説明していただきました。
薬剤が沁みてないか、痛いところはないか等、常に気にかけてくださり、きめ細やかな気遣いも素晴らしいと思いました。
これまで美容室を転々としてきましたが、これからこちらに通いたいなと思います。
素敵な美容院でした!
またよろしくお願いします!