hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司の掲載

多治見駅15分

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のメニュー

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のフォト

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司の口コミ

• きららさんの口コミ

すっきりできてよかったです😁

• 佳代さんの口コミ

主人のカットをお願いしました。
    予約の段階から丁寧な対応でした。
    カットモデルは初めてでしたが、満足して帰ってきました。
    また機会があればお願いしたいです!

森田 研司のプロフィール画像

森田 研司さんからの返信

この度はカットモデルでご来店して頂きありがとうございました🙇‍♂️
    山本様にご満足して頂けて良かったです!
    またカットモデルのご予約がありましたらいつでもご連絡して下さい!!

返信日:2024年4月27日
  • 希美さんの口コミ

癖の強さや、仕上がりの希望などをしっかり聞いて考えて施術してくれてありがとうございました!子供を連れて行っても子供にも優しく接してくれてとても良い時間が過ごせました!

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のアピールポイント

9,10月のご予約お待ちしてます‼️メンズのカット、カラー、パーマが得意です✨メンズの方はお任せ下さい‼️精一杯施術させて頂きます🙇‍♂️

毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日となっております。
営業時間は9時〜18時半となっております。
レディースのカットモデルさんも募集しております‼️

キッズルームも完備しておりますのでお子様連れの方も
大歓迎です!🙆‍♂️

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)所属・森田 研司のプロフィール

hair make an.nicoでJr.スタイリストをしています!!
技術向上の為、モデルさんを大募集しております!!
精一杯施術させて頂きます!!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ウェーブパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、パーマ、メンズヘア
メンズ
メンズのカット、カラー、パーマはお任せ下さい‼️
ライブ鑑賞、映画鑑賞
美容師免許

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の詳細情報

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観1

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観2

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)の内観・外観3

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)

岐阜県多治見市太平町5-10-2 (地図

多治見駅15分

JR多治見駅北口を出て、市役所の信号を左折します。そのまま直進し音羽町4の信号を越え、川を渡り、2つ目の交差点角にあるクリーニング店の信号を右折します。そのまま直進しデニーズの信号を右折すると、左手にサークルKが見えます。その奥に『an・nico』があります。 となりにシェ・シバタ多治見店があります。

多治見駅
月 定休日
祝 定休日
毎週月曜日、第1、3火曜日は定休日です。

Visa / JCB

キッズスペースあり

多治見市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair make an nico(ヘアーメイクアンニコ)付近の駅の美容室・美容院を探す