MARE  eyedesign所属・出口 綾乃の掲載

MARE eyedesign所属・出口 綾乃のメニュー

MARE eyedesign所属・出口 綾乃のフォト

MARE eyedesign所属・出口 綾乃の口コミ

nae.さんの口コミ

人生初のまつげパーマ、わくわくと緊張もあったのですが、とても優しく丁寧に接客・施術していただけました。
    途中、本当にお話が楽しくて最初の緊張などどこに行った!?という感じで、あっという間で……終了後鏡を見て感動いたました🥹
    これから毎日自分のまつ毛を見るのが楽しみになります!本当にありがとうございました!!

出口 綾乃のプロフィール画像

出口 綾乃さんからの返信

nae.様
    先日はご来店頂きありがとうございました^^♡

温かいお言葉を沢山ありがとうございます🥹

初めてのパーマ任せて頂きとても嬉しかったです!!🎀
    笑ってあっという間に時間過ぎてました(笑)
    ケアもしっかりしてあげるとモチも上がるので、是非色々試してみてください☺️

また是非ご来店お待ちしております🙌🏼

返信日:2024年1月14日
  • sensenさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき嬉しいです。店内の雰囲気もすごく素敵でした。

丁寧な施術でメイク方法も教えて頂きました。居心地良い空間で全く痛くないWax脱毛で思わずウトウトしてしまいました。イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。

MARE eyedesign所属・出口 綾乃のアピールポイント

【18日マツエクモデル募集🈳】当日予約🆗-ナチュラル/カジュアルデザイン得意です🫏-まつ毛・眉毛是非可愛くさせてください❣️

【🔴It / MAREにご来店のない方限定になります】
(以前、私ではなく他のMARE / Itの担当者のミニモから来られたことのある方は"正規の価格“でのご案内になる為、ご了承ください 。

【🔴他の予約媒体と予約が重なった場合
⚠️ご予約のキャンセル⚠️をお願いする場合がございます。
ご理解の程よろしくお願いいたします。】

🔵【技術等にご理解頂ける方、お時間に余裕のある方のみ】
の募集となります。

🔵ミニモでの募集の為、【お直しは無し】とさせて頂いております。
ご了承ください。

🔵ミニモで予約が✖️でも案内できる場合がございますので、ミニモのメッセージかInstagram【deguchi__1114】・ホットペッパーまでご連絡お待ちしております📧

《ご来店の際の注意事項》
○眉はご予約日の2週間前からご自身でのお手入れはせずできる限り伸ばした状態でお越しください

○当日は普段通りの眉メイクでお越しください

○当日はアイメイクはお控えください

○コンタクト【"ソフト.ハード"】をされている方は外していただきますので
【"ケース"】をお持ちください
※忘れた際、【"ケース代110円"】かかります💦

○お日にちのご変更やキャンセルは"前日"までにご連絡お願い致します

サロンでは、
・お店の消毒や換気の徹底
・モデルさんの手指消毒のご協力
・施術に入る前の手洗いの徹底
・マスクをしての施術
・一つの時間帯にモデルさん1人の予約の制限
こちらを徹底して施術させて頂きます。

※10分遅れた場合はメニューダウン又はキャンセルさせて頂きますのでご了承ください。

ご予約お待ちしております( ^^ ) ❤︎

MARE eyedesign所属・出口 綾乃のプロフィール

MARE / Itのayanoです🧑🏻

美容師時代に得た経験を活かして、カウンセリングさせて頂き、お客様一人一人の雰囲気に合わせて似合うスタイルをご提案します🏷️

是非可愛くなるお手伝いをさせてください🎨

【instagram : deguchi__1114】

マツパ、まつげデザイン提案、ナチュラル眉、似合わせ眉
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
・お店の消毒や換気 ・施術に入る前の手洗い ・マスクをしての施術 ・1つの時間帯にモデルさん1人の予約の制限 こちらを徹底して施術させて頂きます。 ※10-15分遅れた場合はメニューダウン又はキャンセルさせて頂く場合がありますのでご了承ください👤
LIVEに行くこと🎤、AAA・Johnnys、大好きです💙、旅行に行くことも大好きです🧳
美容師国家資格

MARE eyedesignの詳細情報

MARE  eyedesignの内観・外観1

MARE  eyedesignの内観・外観2

MARE eyedesign

京都府京都市中京区御射山町285 CUBEM&S 2階 (地図

京都市役所前駅5分
四条駅

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARE eyedesign付近の駅のマツエクサロンを探す