サロンディレクター小松 直樹 (モードケイズブリエ)

モードケイズブリエ所属・サロンディレクター小松 直樹の口コミ・評判

• ちー

2017年07月22日

びっくりするほどサラサラになりました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 佳亮

2017年06月13日

ヘアスタイルについて曖昧なリクエストしかしていませんでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

• 2017年04月06日

髪の毛綺麗にしてくれて
    初めてダブルカラーしましたが、
    して良かったと思います!
    また次も行きます!居心地も
    良かったですありがとうございました!

• 鈴香

2017年04月01日

カラーの相談にものってもらって
    希望のカラーになりました☆☆
    次また行くときもよろしくお願いします

• 西村茉優

2017年03月27日

今日は本当にありがとうございました!!
    自分は前に黒染めなどをしたこともあり
    綺麗に染まりにくいのに私の希望に合わせて
    とても綺麗に染めていただきました(;_;)
    お話も色々聞いてくれてリラックスしながら
    カラーをしていただき大満足です!!!

• りーな

2017年03月20日

はっきりと色を決めていなくて、こんな感じで!って曖昧にゆったんですが、かわいく仕上げて貰って感謝です!ありがとうございました( ; ; )

• あやぽん

2017年03月14日

初めて利用させていただきました!
    カラーをお願いしたのですが1から色々教えてくださり説明もすごくわかりやすかったです!!
    お話もしやすく楽しかったです(^^)

• NANA

2017年03月03日

二人とも初カラーだったので、1からわかりやすく説明していただいて、とても綺麗な色にしてもらいました✨
    前髪も、イメージ通りにしてもらえて、手触りもよくさせていただいて、とても気にいりました!
    また、カット中やカラー中にたくさんお話してくださって、人見知りの友達も私も、素敵で楽しい時間を過ごせました◡̈

• akari

2017年02月13日

先日、初めての来店でしたが、わたし好みな髪型に仕上げていただき大変満足できました!
    当日の急な予約変更にも快く対応してくださり、会話もとても楽しく居心地がよく感じました。
    また利用させていただこうと考えています!

• 山﨑 千晶

2017年02月04日

再度来店するのは滅多にないんですが今回は友達を紹介して行かせてもらいました!仕上がりも素敵で髪の毛が生き返った気がします٩(^‿^)۶ありがとうごさまいました!また就活が終われば新しい髪を頼みます٩(^‿^)۶

• 多田 晴香

2017年01月26日

今まで行った美容院で1番良い仕上がりでしたー!!施術中も楽しいトークをしてくれて楽しい時間を過ごせました♫髪色ほんとお気に入りです( ^-^ )絶対また来ます!

• ぷーどる

2017年01月20日

初めて行かせていただきました!
    イメチェンをしようと思ってバッサリ切ってもらったのですが、イメージ通りの髪型で切ってよかった~!と思いました
    くせ毛を活かす方法も教えていただいたり、楽しいお話をしながら最高の時間を過ごせました!
    次は、家族や友達も紹介したり、カラーも行きたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• 濱 春香

2016年12月17日

とても話しやすく、話すのが苦手なのにとても楽しく過ごせました!カットも遅くまで相談に乗ってもらいとてもよかったです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• rino saito

2016年12月13日

今回初めてインナーカラーしたけど
    黒染め後やったのに
    本当に理想の色にしてくれて
    毎回感謝してますっ!!

• 斉藤あかり

2016年12月02日

傷んでた髪の毛がサラサラになって、インナーカラーも綺麗に入って満足です!ありがとうございました(。-_-。)

• ひめかん

2016年11月19日

今回初めて行きました
    希望通りのカラーにしていただきました!!
    予想以上に綺麗にしていただけて
    本当に満足です
    会話もとても楽しくて面白かったです
    人生初のヘッドスパもしていただきました✌️
    最高でした✨寝てしまいそうでした
    カラーもヘッドスパも最高で、この値段は
    本当に嬉しいですこれからは、ここに
    通い続けようと思います
    次はカットもお願いします
    本当にありがとうございました

• さき

2016年09月20日

友達と2人で行かせていただきましたが、本当に丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    お話も面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• マリナ

2016年09月20日

ぎりぎりで予約したにも関わらず、希望の色のカラーバターを迅速に発注してもらえました!理想以上のカラーになりました(*^^*)初染めが小松さんで本当によかったです。ありがとうございました!

• 和希

2016年09月16日

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    さらさらストレートに大満足です!
    トークも楽しくてまた利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

• 2016年09月01日

綺麗な髪色を変えにしていただいて有難うございます\(^o^)/