サロンディレクター小松 直樹 (モードケイズブリエ)

モードケイズブリエ所属・サロンディレクター小松 直樹の口コミ・評判

• きゅり さんの口コミ

漠然と思っていた髪の悩みを、何故そうなるのか丁寧に教えていただき、その上でのスタイルにしてもらいました。仕上がりもとても良かったです。他のスタッフさんも丁寧でいい時間を過ごせました。ありがとうございました

• ちー さんの口コミ

びっくりするほどサラサラになりました、ありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• 佳亮 さんの口コミ

ヘアスタイルについて曖昧なリクエストしかしていませんでしたが、丁寧に対応して頂き、満足のいく髪型になりました。ありがとうございます!

髪の毛綺麗にしてくれて
    初めてダブルカラーしましたが、
    して良かったと思います!
    また次も行きます!居心地も
    良かったですありがとうございました!

• 鈴香 さんの口コミ

カラーの相談にものってもらって
    希望のカラーになりました☆☆
    次また行くときもよろしくお願いします

• mayu さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    自分は前に黒染めなどをしたこともあり
    綺麗に染まりにくいのに私の希望に合わせて
    とても綺麗に染めていただきました(;_;)
    お話も色々聞いてくれてリラックスしながら
    カラーをしていただき大満足です!!!

• りーな さんの口コミ

はっきりと色を決めていなくて、こんな感じで!って曖昧にゆったんですが、かわいく仕上げて貰って感謝です!ありがとうございました( ; ; )

• あやぽん さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    カラーをお願いしたのですが1から色々教えてくださり説明もすごくわかりやすかったです!!
    お話もしやすく楽しかったです(^^)

• NANA さんの口コミ

二人とも初カラーだったので、1からわかりやすく説明していただいて、とても綺麗な色にしてもらいました✨
    前髪も、イメージ通りにしてもらえて、手触りもよくさせていただいて、とても気にいりました!
    また、カット中やカラー中にたくさんお話してくださって、人見知りの友達も私も、素敵で楽しい時間を過ごせました◡̈

• akari さんの口コミ

先日、初めての来店でしたが、わたし好みな髪型に仕上げていただき大変満足できました!
    当日の急な予約変更にも快く対応してくださり、会話もとても楽しく居心地がよく感じました。
    また利用させていただこうと考えています!

• 山﨑 千晶 さんの口コミ

再度来店するのは滅多にないんですが今回は友達を紹介して行かせてもらいました!仕上がりも素敵で髪の毛が生き返った気がします٩(^‿^)۶ありがとうごさまいました!また就活が終われば新しい髪を頼みます٩(^‿^)۶

• 多田 晴香 さんの口コミ

今まで行った美容院で1番良い仕上がりでしたー!!施術中も楽しいトークをしてくれて楽しい時間を過ごせました♫髪色ほんとお気に入りです( ^-^ )絶対また来ます!

• ぷーどる さんの口コミ

初めて行かせていただきました!
    イメチェンをしようと思ってバッサリ切ってもらったのですが、イメージ通りの髪型で切ってよかった~!と思いました
    くせ毛を活かす方法も教えていただいたり、楽しいお話をしながら最高の時間を過ごせました!
    次は、家族や友達も紹介したり、カラーも行きたいと思います!
    今後もよろしくお願いします!

• 濱 春香 さんの口コミ

とても話しやすく、話すのが苦手なのにとても楽しく過ごせました!カットも遅くまで相談に乗ってもらいとてもよかったです!また行きたいと思います(^^)ありがとうございました!

• rino saito さんの口コミ

今回初めてインナーカラーしたけど
    黒染め後やったのに
    本当に理想の色にしてくれて
    毎回感謝してますっ!!

• ひめかん さんの口コミ

今回初めて行きました
    希望通りのカラーにしていただきました!!
    予想以上に綺麗にしていただけて
    本当に満足です
    会話もとても楽しくて面白かったです
    人生初のヘッドスパもしていただきました✌️
    最高でした✨寝てしまいそうでした
    カラーもヘッドスパも最高で、この値段は
    本当に嬉しいですこれからは、ここに
    通い続けようと思います
    次はカットもお願いします
    本当にありがとうございました

• さき さんの口コミ

友達と2人で行かせていただきましたが、本当に丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりにしていただきました!!
    お話も面白くて楽しかったです!
    ありがとうございました!!!

• マリナ さんの口コミ

ぎりぎりで予約したにも関わらず、希望の色のカラーバターを迅速に発注してもらえました!理想以上のカラーになりました(*^^*)初染めが小松さんで本当によかったです。ありがとうございました!

• 和希 さんの口コミ

縮毛矯正とトリートメントとカットをお願いしました。
    さらさらストレートに大満足です!
    トークも楽しくてまた利用させていただきたいと思いました。
    ありがとうございました*\(^o^)/*

綺麗な髪色を変えにしていただいて有難うございます\(^o^)/