まり子さんからの女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

• まり子さんの口コミ

ミニモでの対応ですが、過去にお願いした方々は、来店前にメッセージで簡単なカウンセリングがありました。しかし今回は全くありませんでした。特に気にはならないのでマイナスにもなりませんが、プラスでもないのでふつうです。
    施術は手際良く淡々と進め、予定よりも早く終わり満足しています。出来上がりは、もう少し切りたいなぁ〜…という気持ちもがありました。しかし帰宅後改めて確認し、これで良かったかなと、改めて思いました。
    過剰なサービスや丁寧すぎる対応は個人的に苦手なので、程よい距離感があり良かったです。

すみません。切ってから3日目で追加口コミです。
    やはり顔まわりが重いです。耳にかけると落ちてきそうになるので、カットが足りないんだと思います。
    耳にかけないと横が重く、正面もスッキリしていません。
    リピはないです。

女性に人気♪ はやしほのかのプロフィール画像

女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷

ミニモでは個人個人のやり方でご案内をさせていただいておりますので事前のカウンセリングなど美容師さんそれぞれのやり方があるかと思います◎
    今の時点で私のアカウントではそのようなことはしておりませんが今後に生かしていければと思いますので教えていただきありがとうございます☺️

また、今回まり子さまがご来店された際、風邪のために声が出ずらいという状況でありましたためこのご時世も配慮した上でこちらからの会話は必要最低限にさせていただいておりました。
    そのため少しばかり淡々とした作業に感じてしまったことお詫び申し上げます。

お忙しい中3日後のご様子まで教えていただきありがとうございます◎
    カットにご納得いただけず申し訳ありません。
    今後技術もさらに向上してまいりたいと思います。

まり子様のご意見をしっかりと今後生かしていきたいと思います。貴重な口コミのご投稿ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月27日

女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

Reve resort付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す