ネオリーブ エクラ所属・林穂乃香の口コミ

• てと さんの口コミ

0歳の娘を同伴させていただきました。
    膝の上に乗せてカット、パーマを行なって頂きましたが、娘への優しい言葉かけのお陰で終始ニコニコと笑顔で娘も過ごすことが出来ました。
    カット、パーマもとても満足です。
    行う前にどのようにしたいか、細かく丁寧に尋ねて下さり安心して任せられました。
    仕上がりもまだ指導を受けているようでしたが辛口の旦那さんにも褒めていただけたほどに問題なく、満足です!

他のスタッフさんも笑顔で娘に対して接して下さり娘が泣いても暖かく見守って下さりとても優しいあたたかい店内でした。
    本当に行って良かったです。

妊娠してから1年以上美容院には行けていなかったので…緊張していましたが、また機会があれば行きたいなと思えるほど安心出来ました。
    ありがとうございました★

てと様

本日は足元悪い中ご来店いただきありがとうございました!
    またお子様とのご来店の中長いお時間をいただき勉強させていただきありがとうございました!!

娘様もとてもかわいくいい子で私も他のスタッフも癒されました♪

辛口の旦那様まで気に入っていただけたとのこと私もとても嬉しく思っております!!
    かなり久しぶりの美容室、少しでもリラックスや気分転換になっていただければいいなと思いやらせていただきましたので今回のヘアスタイル楽しんでいただければ幸いです◎

前髪も頑張って伸ばしましょう、、!◎

また娘さんとぜひいらして下さい♪

• k さんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただき、満足な仕上げになりました!!!!
    施術後も気を使っていただき髪を整えてくださったりその後のケアなども丁寧に教えてくださりとてもいい気分で帰れることができました!ありがとうございました😊

• 景子 さんの口コミ

直前の予約にもかかわらず、

丁寧にスパしてくださり

• mina さんの口コミ

他の美容院ではいつもは大体少しだけ不満があって帰るのですが、ここの美容院は希望通りに切ってくれて大満足です!また行きたい❤️

• ちー さんの口コミ

1.7

施術
    声聞こえない。ちくちく痛い。テープとる時や引っかかった時、痛がっているのに謝りもしない。乾かす道具がまぶたに当たって痛かった。施術中、おでこに圧がすごい。 デザインの相談が親身ではなく長さ合わせもない。価格の割に時間がかかる。

接客
    なにを話してるか聞こえない。ヘアサロン併設なこともありまわりもうるさい。スタッフ同士の会話が丸聞こえ。案内の仕方も丁寧ではない。

もちなどはまだわかりませんが、お店の感じがお金と時間をかけてまで行く価値はないです。とても残念でした。

ちー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。

お時間を頂きご来店してくださったのにも関わらず施術等至らぬ点があり大変申し訳ございませんでした。

施術中も痛みを感じていらっしゃたのに変化に気づくことができず、しっかりとその場で謝罪することもできず申し訳ございません。

接客に関してもご希望に沿ってデザインをご提案できず、また、まわりの声や音により落ち着いて施術を受けることができなかったと思います。こちらに関してもお詫び申し上げます。

今回のご指摘をしっかり反省し今後このようなことがないよう、改善してまいります。

ご指摘ありがとうございました。

neolive eclat スタッフ一同

返信日:2019年4月25日
  • あゆみ さんの口コミ

美容師さんが明るくて優しくすごくリラックスして施術していただきました🙇🙇
    髪色で悩んでいたのですが、丁寧に髪色のことなども教えてくださいました😂
    仕上がりも大満足です!!
    ありがとうございました😊!

仕上がり綺麗でまつげも褒めていただけたので嬉しい限りです!

ち様、
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    自まつ毛の状態がよくつけるこちら側もとてもつけやすく綺麗な仕上がりになりました✨

ぜひキープしていただけるといいかと思いますので美容液など使ってみてくださいね!

またお待ちしております!

Neolive eclat lapinスタッフ

返信日:2019年4月28日
  • 鈴木麻友 さんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても良かったです

鈴木様、
    先日はご来店ありがとうございました!

このような口コミもとても嬉しく思います!

更なる接客サービス.技術向上をスタッフ一同努めてまいりますのでまたぜひお待ちしております!

Neolive eclat lapinスタッフ一同

返信日:2019年4月28日
  • 郷美 さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて綺麗にして頂いて
    ありがとうございます
    またリピしたいと思います
    ありがとうございましたペコリ(.. )♡

林穂乃香 からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    またイベントがある際にお待ちしております♪

遠いところからありがとうございました!!

返信日:2019年1月6日
  • SK さんの口コミ

とても丁寧に接客していただきました。
    仕上がりのチェックも細かくて安心でしたし、
    ヘアスタイルのアドバイスなどもいただき
    参考になりました。
    またお願いしたいです。

• さら さんの口コミ

すごく笑顔の素敵な方で、夜だったのに疲れた顔もみえず、いっしょにいて楽しかったです🌹できばえも満足で、可愛いと周りに誉めてもらえます✨ありがとうございます❗

• ゆうか さんの口コミ

先日カットをして頂きました!
    当日どんな髪型にするか一緒に考えてもらい、施術もとても丁寧で良かったです!
    最後のヘアセットでは家でもできる簡単な方法なども教えて頂き、仕上がりの髪型も大満足です^ ^
    お話もとっても楽しかったです!
    次は是非カラーをお願いしたいです!!

• 真夏 さんの口コミ

あまり、髪型に細かい希望はなかったのですが、
    ご提案してもらいながら、切って貰いました。
    思っていた以上の髪型にして頂き、とても良かったです。
    丁寧な施術・接客でした。
    また、行きたいと思います。

林穂乃香 からの返信

ご来店していただきありがとうございました!

久々のカットでしたので、だいぶ切らせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    巻き方などもやらせていただいたので色々とやってみてください!

またおまちしております◎!

• 遥花 さんの口コミ

久しぶりにショートにしてとても満足で素敵に仕上げてくださいました。セットの仕方や成人式も近くて短くてもオシャレに出来るヘアアレンジのアドバイスも頂きありがたかったです。サロンでの接客については、私も人見知りであまり会話が続かずプチっと会話が終わってしまいがちだったからです。でも一所懸命、話しかけてくれる優しさや気遣いはとても伝わりました✨ありがとうございました。

林穂乃香 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

負担のかかっていた部分を切らせていただき、やりやすくなったかと思います◎
    成人式があるとのことでしたので、これからかわいいアレンジ探して1月楽しんでくださいね!

またお待ちしております♪

• arimamo さんの口コミ

周りからの反応も良く、
    仕上がりも対応もすごく良かったです!
    ありがとうございました(*^^*)

林穂乃香 からの返信

ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただけましてよかったです♪
    またよろしくお願いします!

返信日:2018年11月6日
  • ばなな さんの口コミ

3.7

前髪切られすぎて1週間後に大事な撮影あるのにどうしようと焦ってます。怒られそうです。
    全然イメージ通りじゃなく、横の毛の拘りとかも伝えたのにやってもらえず、結局耳にかけたら一直線。最近の可愛い子の前髪になりたかったのに…巻いたら眉毛より上になるし、外歩きたくないです…1週間で少しでも伸びるように引っ張ります。

林穂乃香 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

今回は髪型のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    こちらの口コミで存じましたが大事な撮影があるとのことでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳無く思っております。

まだまだ練習として呼ばせていただいている段階のカットモデルですのでこちらの技術不足での結果でございます。
    またこのような口コミを書いていただけたことを感謝いたします。

今回の件をしっかりと反省させていただきこれからの技術向上に努めてまいります。

誠に申し訳ありませんでした。

ネオリーブエクラ 林

返信日:2018年10月9日

仕上がりも本当に希望通りで大満足です☺️
    セットの仕方とか乾かし方も説明していただけたので自分でも頑張ってやってみようと思います。
    ありがとうございました!またお願いします♪

• まめたんく さんの口コミ

とても丁寧で、練習している雰囲気は初めてでしたが、楽しそうだったので、こっちも楽しかったです(^o^)カットも上手でしたので、とても満足です!ありがとうございます!

林穂乃香 からの返信

遅い時間までありがとうございました!!

かなり切らせていただいたのでスッキリしてよかったです◎
    また伸びすぎない頃に来てくださいね♪

お仕事も頑張ってください!♪

返信日:2018年9月25日
  • ayk さんの口コミ

とても素敵な髪色に仕上げていただきました。カウンセリングやシャンプーもとても丁寧で安心してお任せできました。

林穂乃香 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪色、アレンジ共に気に入っていただけて嬉しいです◎
    また赤みを消すカラーやりましょう★

アレンジもいつでもしにきてくださいね!

返信日:2018年9月20日
  • りほ さんの口コミ

丁寧でヘアアレンジもかわいくしていただき、大満足です。またお願いします。

林穂乃香 からの返信

ご来店ありがとうございました!

またアレンジいつでもしにきてくださいね♪

返信日:2018年9月20日