めちゃめちゃ理想通りにして貰えました( ; ; )大満足です!
またお願いします!
とても満足のいく仕上がりでまたお願いしたいです!!
シャンプーも気持ちよくて、睡魔がきてしまったぐらいです笑
お店の雰囲気もよく、居心地よかったです!!!
可愛いくして頂きありがとうございます♪
また、今度よろしくお願いします。
シャンプーがとても気持ち良ったです。
お陰で目がぱっちりしました。
最後にセットの仕方を教えていただいたので、今後もやっていこうと思います♪
本日はありがとうございました!
カットとカラー、とても素敵に仕上げていただき大満足です🥰
またよろしくお願いいたします!
カットもカラーも、すごくいい感じになりました!!
ありがとうございます☺️
本日ありがとうございました!!
青を入るのが私の髪の色だと難しかったのに希望の色にしてくれてとても可愛くなって嬉しいですし気に入ってます!!
また行きたいと思いました!!またよろしくお願いします!!
色々要望に応えて下さりとても良かったです^ ^
初めて利用させていただきましたが、髪色とても満足しています。ありがとうございました!
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎
出来上がりもとっても気に入りました!
仕上がり大変満足しています♡
カラーも曖昧なオーダーだったものの、とても素敵な色に仕上げてくださいました。
お話もすごく楽しかったです。
セットもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!実践してみます🌷
また伺います!
赤みを抑えた暗めのもので色を選んでもらいましたが、予想よりとてもきれいな仕上がりになりました🥰
アッシュぽくて気に入ってます。
お話ししやすい方だったので細かい点もオーダーしやすかったです🙆♀️
あと最後のスタイリングもとってもかわいい巻き髪にしてもらえて1日るんるんでしたー!いい女感出るスタイリングありがとうございました😊
またぜひお願いしたいです!
仕上がりにも満足ですし、とても過ごしやすかったです!
ぜひまたお願いしたいです🌷
カットをお願いしました。ざっくりとした注文だったのですが私に合うように色々と調節してくださったり、沢山アドバイスをしていただいて、私もそれに全てお任せしたらすごく素敵な髪型になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ヘアアレンジとても可愛くしていただけてすごくうれしかっです!!
ありがとうございました🥰
でも、消毒や計温をされなくてびっくりしました。
また、カウンセリングが以上に早く会話もなかったのでとても不安になりました。
とても気に入りました。お店も綺麗で、今まで行きつけの美容院を見つけたくて美容院を転々としていたのですが、ここでまた予約したいと思います。
カット、カラーともに丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。
髪質的にインナーカラーができるか分からなかったのですが、事前のメッセージと当日に相談に乗っていただき無事好きな色を入れることができました。
丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!
こちらのオーダーが曖昧でしたが、上手にくみとっていただき、色味もカットも大満足な仕上がりでした⭐︎声も素敵で癒されました⭐︎ありがとうございます!
とても丁寧に優しく対応してくださりました。
カラーの色も思い描いていた通りで、満足しています。
また利用させていただきたいです!