女性に人気♪ はやしほのかの口コミ

nonocaさんの口コミ
可愛いくして頂きありがとうございます♪ また、今度よろしくお願いします。
来店日:2021年2月22日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました❤︎ 今回もきれいに色味も入って伸びてきたところもきれいになってよかったです◎ ワックスもお持ち帰りいただいたのでぜひたくさん使ってみてくださいね❤︎! またおまちしております◎
もりっちさんの口コミ
シャンプーがとても気持ち良ったです。 お陰で目がぱっちりしました。 最後にセットの仕方を教えていただいたので、今後もやっていこうと思います♪
来店日:2021年2月21日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ シャンプーの嬉しい感想ありがとうございます☺️☺️ セットも難しいところもあると思いますがぜひ、やってみてください💐💐
リコさんの口コミ
本日はありがとうございました! カットとカラー、とても素敵に仕上げていただき大満足です🥰 またよろしくお願いいたします!
来店日:2021年2月18日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️❤︎ お仕上がりのヘアスタイルとてもよくお似合いでした❤︎!! また伸びてくると気になってくると思うので是非お待ちしております♪ ありがとうございました❤︎!
返信日:2021年3月2日
カットもカラーも、すごくいい感じになりました!! ありがとうございます☺️
来店日:2021年2月17日来店回数:4回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました❤︎ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️❤︎❤︎ また伸びたらぜひお待ちしております☺️
加藤未歩さんの口コミ
本日ありがとうございました!! 青を入るのが私の髪の色だと難しかったのに希望の色にしてくれてとても可愛くなって嬉しいですし気に入ってます!! また行きたいと思いました!!またよろしくお願いします!!
来店日:2021年2月16日来店回数:2回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 希望のお色になるべく近づけることができて気に入っていただけてとってもよかったです🌷❤︎こちらこそありがとうございました◎ だいぶ印象が変わりましたがとてもお似合いでした☺️ またぜひいつでもいらしてください!❤︎
りぃこさんの口コミ
色々要望に応えて下さりとても良かったです^ ^ ありがとうございました!
来店日:2021年2月16日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました!❤︎ 新たにレイヤーを入れさせていただいてお色も春らしくなってとてもかわいかったです☺️🌷 ぜひ巻いたりして楽しんでいただけたらと思います〜!!! またぜひおまちしております◎
れいなさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、髪色とても満足しています。ありがとうございました!
来店日:2021年2月14日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです◎ 新しいお色もとてもよくお似合いでした❤︎! またぜひおまちしております🌷🌷
いかさんの口コミ
丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎ 出来上がりもとっても気に入りました!
来店日:2021年2月9日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです◎ 巻いてみたり色々楽しんでいただければ幸いです☺️🌷 またぜひおまちしております❤︎!
返信日:2021年2月16日
仕上がり大変満足しています♡ カラーも曖昧なオーダーだったものの、とても素敵な色に仕上げてくださいました。 お話もすごく楽しかったです。 セットもご丁寧に教えていただき、ありがとうございました!実践してみます🌷 また伺います!
来店日:2021年2月8日来店回数:4回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり大変満足とのこととても嬉しいです☺️🌈 わたしも楽しませていただき、ありがとうございました◎ 巻き髪もとてもよくお似合いでしたのでぜひたくさんアレンジしてみてください◎ またぜひおまちしております☺️🌷
ゆづきさんの口コミ
赤みを抑えた暗めのもので色を選んでもらいましたが、予想よりとてもきれいな仕上がりになりました🥰 アッシュぽくて気に入ってます。 お話ししやすい方だったので細かい点もオーダーしやすかったです🙆♀️ あと最後のスタイリングもとってもかわいい巻き髪にしてもらえて1日るんるんでしたー!いい女感出るスタイリングありがとうございました😊 またぜひお願いしたいです!
来店日:2021年2月7日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ グレー系のカラー、とてもよくお似合いでした☺️🌈 オーダーも細かくしていただきこちらもやりやすかったです、ありがとうございました💓 巻き髪も気に入ってくださってとっても嬉しいです😍 またぜひおまちしております〜!!!❤︎
コさんの口コミ
仕上がりにも満足ですし、とても過ごしやすかったです! ぜひまたお願いしたいです🌷
来店日:2021年2月2日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり満足していただきとても嬉しいです☺️🌷 ぜひまた伸びてきたらおまちしております❤︎!
michikaさんの口コミ
カットをお願いしました。ざっくりとした注文だったのですが私に合うように色々と調節してくださったり、沢山アドバイスをしていただいて、私もそれに全てお任せしたらすごく素敵な髪型になりました。またお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年1月28日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ 新しい髪型がとてもよくお似合いでした〜!!! 慣れるまで巻くのなど難しいかもしれませんがまたぜひお待ちしております❤︎!
koasuさんの口コミ
ヘアアレンジとても可愛くしていただけてすごくうれしかっです!! ありがとうございました🥰 でも、消毒や計温をされなくてびっくりしました。 また、カウンセリングが以上に早く会話もなかったのでとても不安になりました。
来店日:2021年1月25日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ セットのお仕上がり気に入っていただけてよかったです🌷 またカウンセリングや対策等に不安がありましたようで申し訳ありませんでした。 当日、15分ほどご来店時間の遅れがあり次のお客様もおりましたので少し急いだ施術と対応となり不安を与えてしまったことお詫び申し上げます。 今後は同じことのないようによりよい施術を心がけていきます。 貴重なご意見を書いていただきありがとうございました◎
annaさんの口コミ
とても気に入りました。お店も綺麗で、今まで行きつけの美容院を見つけたくて美容院を転々としていたのですが、ここでまた予約したいと思います。
来店日:2021年1月25日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ オリーブ系の色がとてもよくお似合いでした☺️❤︎ 気に入っていただけてとても嬉しいです◎ またぜひおまちしております✂︎
ふみさんの口コミ
カット、カラーともに丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりも満足です。 髪質的にインナーカラーができるか分からなかったのですが、事前のメッセージと当日に相談に乗っていただき無事好きな色を入れることができました。
来店日:2021年1月10日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました☺️ ブルーのインナーカラーをやらせていただきましたがとてもよくお似合いでしっかり色も入って気に入っていただけて嬉しいです🌷 またやりたい色がありましたらぜひご相談ください◎
Eikaさんの口コミ
丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました!
来店日:2020年12月27日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ またぜひおまちしております☺️❤︎
はるかさんの口コミ
こちらのオーダーが曖昧でしたが、上手にくみとっていただき、色味もカットも大満足な仕上がりでした⭐︎声も素敵で癒されました⭐︎ありがとうございます!
来店日:2020年12月26日
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ お仕上がり気に入っていただけまして嬉しく思います❤︎! また伸びた頃にぜひお待ちしております☺️
ほさんの口コミ
とても丁寧に優しく対応してくださりました。 カラーの色も思い描いていた通りで、満足しています。 また利用させていただきたいです!
来店日:2020年12月21日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
ご来店ありがとうございました◎ カラー気に入ってくださってとても嬉しいです☺️ とてもよくお似合いでした❤︎! また色が落ちてきた頃にお待ちしております◎
はるのさんの口コミ
今回も素敵にしていただき、ありがとうございました! 友人からも評判がとてもよかったです😊 行きつけの美容院は特にないのですが、はやしさんのスタイルや雰囲気がとても気に入ったので、リピートしました! またよろしくお願いします💓
来店日:2020年12月12日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました◎❤︎ ご友人の方からの評判もよかったとのこと私も嬉しく思います🥰今回は少し長さも切らせていただいたので、また次の時色々お聞かせください◎ またよろしくお願いします❤︎!
返信日:2020年12月27日
遠藤さんの口コミ
私の髪は太くて量も多いので大変だと思うのですが今回もとても素敵で理想的な髪型にしていただきました!またよろしくお願いします!
来店日:2020年12月12日来店回数:3回
女性に人気♪ はやしほのかさんからの返信
いつもご来店ありがとうございます◎ 今回はバッサリ切らせていただいたのでかなりイメージチェンジでしたがとてもかわいくてお似合いでした🥰❤︎ またカラーのタイミングで色々お話も聞かせてください!◎ またおまちしております!
返信日:2020年12月27日