entality lit所属・entality lit  楓の掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 伏見駅10分

entality lit所属・entality lit 楓のメニュー

entality lit所属・entality lit 楓のフォト

entality lit所属・entality lit 楓の口コミ

あちんさんの口コミ

おまかせでして頂いたのですが、すごく満足のいく仕上がりでした!色々迷っている事も丁寧に説明して頂き是非またお願いしたいと思えるお店でした(*´ー`*人)大大大満足です!

entality lit 楓さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨

クチコミもありがとうございます🙇‍♀️

満足していただけて僕も嬉しいです😊
    これからの季節明るめのカラー楽しんでください🙃
    またケアやカラーチェンジ悩んだら相談してください🫡

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年6月10日
  • 花さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    悩みを元に相談させていただきながら、カットしていただきました。とても気に入っています!
    ヘッドスパもよかったです。
    セットも相談させていただいたところ、アドバイスしてくださりました。練習します。
    ミニモでのやり取りもレスポンスが速かったので驚きました。
    全体的に丁寧でとても良かったです!
    伸ばしてるので直ぐは行けませんが、また行きたいなと思いました。

entality lit 楓さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

伸ばし中のメンテナンスカットとのことであまり長さは変えずに普段のセットがやりずらく分からないとの事でしたので、巻いた時の動きやすさ、シルエットや質感メインでカットさせて頂きましたが、気に入って下さりこちらも嬉しいです✨
    クイックスパで頭皮の方スッキリさせていただきました🫡

巻き方ざっくりですがお伝えした巻き方いちどやってみてください!分からなければまたご相談ください😊

すごく綺麗に伸びているので、目標までもう少し頑張りましょう(*•̀ᴗ•́*)👍
    またいつでも気軽にご来店下さい!

嬉しいクチコミありがとうございます🥹

返信日:2023年9月25日
  • ひろさんの口コミ

悩みにあったご提案をしてくださいました!
    カットも綺麗にしたげてくださりありがとうございます😊

entality lit 楓さんからの返信

この度はクチコミとご来店ありがとうございました!

また良ければいつでもご来店下さい(*•̀ᴗ•́*)👍

返信日:2023年7月29日

entality lit所属・entality lit 楓のアピールポイント

カット3300円⚡️当日予約大歓迎🐈‍⬛名駅から徒歩5分!🦶夜9時以降のご予約も御相談ください😊✂️すぐ予約でお取りできない場合空き時間お問い合わせ、又はお電話にて承ります☎

初めまして😊閲覧頂きありがとうございます!

entality lit トップスタイリストの楓です

どんな髪型、髪色が似合うか分からない💦
普段楽な髪型にしたい🙃
スタイリングが難しい🙁
くせ毛を生かした髪型にしたい🤥

丁寧なカウンセリングでお客様の悩み、ライフスタイルにあった提案させていただきます!

当サロンではアシスタントが居らず、最初から最後までマンツーマンでの施術となります🍀*゜
ゆっくり過ごしたい方やたくさんお話したい方まで誰でも大歓迎です!

自分のこだわった薬剤や、カットで髪の毛の綺麗のお手伝いさせていただければと思います!

悩みをお持ちや美容院お探しのかた良ければ1度僕に任せて見てください🫡

entality lit所属・entality lit 楓のプロフィール

トップスタイリストの日比です!
デザインカラー、似合わせカットが得意です🌈

精一杯綺麗にさせていただきますm(*_ _)m

よろしくお願いします🗣

カット、カラー、スタイル提案、似合わせカット、韓国風ヘア、レイヤーカット、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー、メンズヘア
丁寧な施術を心がけてます🌱
アニメ、ゲーム、音楽
美容師免許

entality litの詳細情報

entality litの内観・外観1

entality litの内観・外観2

entality litの内観・外観3

entality lit

愛知県名古屋市中村区名駅3-11-9 JE名駅311ビル8F (地図

国際センター駅
火 定休日
毎週火曜、第1水曜日定休日になります!

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

entality lit付近の駅の美容室・美容院を探す