初めて行く所なのですごく緊張していたのですが、気さくに話しかけてくださり地元が一緒なこともあってすごく話が合って楽しかったです!緊張もほぐれたしまた来ようと思いました!
岩尾さんのシャンプーの時と終わってからのマッサージがすごく気持ちよかったです!!
かわいい素敵なカラーにして頂きありがとうございました!☺️
また、よろしくお願いします😊
初めての来店で緊張しましたが…
思い切って行ってみて良かったです!
他店で失敗し、どうしようも無くなった髪を
綺麗にして頂きました✨
また、よろしくお願いします😊
初めて行かさせて頂きました。お任せでお願いしたのですがとても満足で好みのスタイルにして頂きました。お話も面白くて初めてなのに緊張せずいれました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します
お話も楽しかったし
髪もいい感じになりました
ありがとうございます!!
20代後半
こちらのニーズに合わせ施術を提案してくださったので、
とても助かりました。丁寧に説明して下さり大満足です。
お店の雰囲気やスタッフの方の雰囲気もとても良かったのでまた利用したいと思います。
黒染め入っちゃってるかも…ってなってたのに、
めっちゃいい色に仕上げてもらえました☀️
お話も楽しかったです!!!
髪型も髪色も綺麗にしていただきありがとうございました😊会話も楽しくあっという間の時間でした🥺またよろしくお願いします!
施術前に出来上がりの雰囲気を教えて頂いたり、肌質に合った髪色にして頂いたりと、とても丁寧で満足のいく仕上がりでした。
しかし、緊急事態宣言中のなか殆どのスタッフがマウスシールドで、マスクの方も口が出ていました。美容院は感染リスクが低いと言えども気になりました。
めっちゃ綺麗に染めていただいてお気に入りです!
また行きたいとおもいます🥺
最高でした。
文句の付け所がないです。
インナー青入れてもらったのですが綺麗に入ったし、待ち時間も従業員のみなさんと楽しく話せて楽しすぎました!!最高です^_^また絶対行きたいです。
年末に忙しいのに丁寧に最後まで対応してくれてありがとうございます!めっちゃ喋ってくださっていつも居心地がよくて好きです。髪色も綺麗で透明感がある感じになってよかったです。色落ちが楽しみです!
いつも丁寧に施術、対応して下さりありがとうございます(o^^o)
カラーカットホンマに神です!!
いつも大満足です^ - ^
またよろしくお願いします!!
いつもざっくりとした依頼しかせえへんのに、いい色に染めてくれて満足です!初めてのカットだったけど、理想の髪型ができるようになりました!
リピーターです。
シャンプー、マッサージも気持ち良いし、髪色も相談にのってもらい、理想なお色に仕上がりました。
ダメージケアの商品も良い香りで凄く気に入りました!
ありがとうございます。
今後とも宜しくお願い致します。
綺麗にハイライトいれていただき
髪もサラサラツルツルになりました⑅︎◡̈︎*
車好きということで会話も盛り上がり
あっという間に終わりました♡
ありがとうございました( ´﹀` )☆
今回は、メンズをやってもらったのですが安定の神業で、めっちゃ喜んでました!^_^
また11月行くって言ってましたぁぁーー!!
初めて来店させて頂きました。
テキパキと、丁寧に対応して頂きました。
シャンプー、マッサージも凄く気持ち良くて、とても良い休日になりました。
仕上がりも綺麗なハイライトで気にいりました。
又是非行かせて頂きたいです^ ^
朝早くからしていただきありがとうございました。
暗めの要望もきちんと聞いていただきありがとうございます。また行ける機会があればお願い致します。
リピーターですが丁寧な対応ももちろんですが、仕上がりにも満足いく内容で口コミ通りでした。
初めての所だったので緊張してたんですが
とても気さくで話やすかったです!
髪色とか巻き方とか色々な相談ものってもらって
嬉しかったです😊
またお願いします!