副店長 小倉圭司 (Hair DELIGHT)

Hair DELIGHT所属・副店長 小倉圭司の口コミ・評判

• みーご さんの口コミ

カラーもカットもすごく素敵にしてもらいました!
    カラーは色落ちが楽しみです✨本日はどうもありがとうございました!

2017年10月26日
  • ぽん さんの口コミ

広がりやすい髪質が気になっていて相談したところ、私の髪質に合ったスタイルを提案してもらい、丁寧に施術していただきました(^-^)会話も面白くて、楽しかったです。とてもリフレッシュさせてもらいました☆ありがとうございます。

2017年10月23日
  • きょーか さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらい大満足です^ ^
    美容師さんもみんな面白くて楽しかったです!
    また次も楽しみです♫
    ありがとうございました!!!

2017年10月22日
  • ゆきのん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!肩より上に髪の毛を切るのは本当にちっちゃい時以来だったので緊張していましたが、凄く綺麗に切ってくれたので嬉しかったです!
    トリートメントもしてもらいましたが凄くサラサラになったので嬉しいです\(^o^)/
    美容師さん同士もとても仲良くてお話聞いてて楽しかったです笑
    また次回もよろしくおねがいします!

2017年10月19日
  • ちぃ さんの口コミ

いつも楽しく会話させて頂いてます仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします✨

2017年10月19日
  • とも さんの口コミ

カラーなどの待ち時間もみなさん声をかけてくださったり、シャンプー中もお喋りできてずっと楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    それでもって仕上がりもいつも気に入るように仕上げてくださるので毎回また行こうと思います☺️

2017年10月14日
  • m さんの口コミ

最高でした!
    また行きます!

2017年10月13日
  • あい さんの口コミ

秋カラーとても興味があったのですが、
    不安でしたがとてもいい色合いになり満足です!
    ほんとにいつもたのしいお話をしてくださいます!
    行ってみる価値あり!!

2017年10月13日
  • 実紗 さんの口コミ

はっきりとしたイメージがないまま、ただなんとなくなりたい雰囲気を伝えた中で、思い描いていた以上に綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても嬉しいです。
    また行かせていただきたいです。

2017年10月12日
  • 綾華 さんの口コミ

初めてのアディクシーカラーで右も左も分からない状態でしたが、美容師の方に自信をもって色や明るさを決めていただきとても気に入った仕上がりになりました。ぜひまた来店させていただきたいです。

2017年10月07日
  • 恵梨花 さんの口コミ

とっても幸せな時間になりました!
    黒染めしてて、染まりにくいのに
    素敵にしてくださってありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします♩

2017年10月01日
  • 優唯 さんの口コミ

気さくにいろいろ話聞いてくれはったし好みの髪色にもしてもらえたしすごいよかったです♪♪♪

2017年09月01日
  • しほちん さんの口コミ

初めて行くサロンさんだったので緊張したんですけどすごく丁寧なカウンセリングがあって小倉さんもお話がとても上手で面白くて、髪の毛ももちろんきれいにしてくださったのですごく嬉しかったです。また行きたいと思います。

2017年08月31日
  • きの さんの口コミ

施術中のお喋りも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    とってもかわいいスタイリングありがとうございます(^O^)!

2017年08月19日
  • ともか さんの口コミ

引っ越してきたばかりで美容院を探していました♪
    ミニモでも分からないことを丁寧に教えていただきました!当日も 私のざっくりな髪のイメージに対して丁寧にわかりやすく どういう雰囲気になるかを教えていただきました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!お喋りも上手で笑いが絶えませんでした(笑)またよろしくお願いします\(´ω` )/

2017年08月12日
  • sarah さんの口コミ

前回は美容室選びに失敗し、口コミのいい美容師さんをさがして今回お願いしました。とにかく面白い方で、普段はあまり話が続かなくて雑誌を適当に読むんですが、気づいたらかなり笑って、あっという間に希望どうりのヘアスタイルにしてもらえました!
    嫌いな赤味を消してもらい、私の髪質に合うようにスタイリングしやすくカットをしてくださったり、値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします^_^

2017年08月06日
  • れみ さんの口コミ

とーーーーーっても満足です☆☆☆☆☆
    当日の、しかも2時間前に予約したのに快く接客していただいて、髪の仕上がりも理想通りでした!
    友達からの評価もとても良く、嬉しかったです!!ありがとうございました!ぜひまたお願いします(^O^)

2017年08月05日
  • ゆりや さんの口コミ

初めて寄らせてもらったんですが...技術、接客パーフェクト!終始、笑顔でいられました。店の雰囲気もよく、プロならではのお話しも聞けて勉強になりました!これから、リピします。有難うございました!

2017年07月13日
  • ほなみ さんの口コミ

当日に予約したのにもかかわらず、
    髪型の相談やヘアケアの相談にも
    のってくださったり、
    気さくに話しかけてくださったり
    とても、楽しかったし、よかったです!!
    次回も、是非行きたいと思いました!

2017年07月06日
  • はづき さんの口コミ

色々細かく注文をしてしまったのですが一緒に考えてください想像以上の仕上がりで大満足です^^
    したかった色以上に気に入り、色落ちも楽しみです
    また行きたいと思いました

2017年07月05日