副店長 小倉圭司 (Hair DELIGHT)

Hair DELIGHT所属・副店長 小倉圭司の口コミ・評判

• あみ さんの口コミ

とても話もしてくれて、満足のいくカラーにしてくださりました。

• ありさ さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた髪色になりました

• まー さんの口コミ

細いハイライトをたくさん入れて欲しかったので、ミニモの画像みたいにしてください!とオーダーしたところ、本当にその通りに仕上げてくれました^^
    とても気さくで話すのも楽しかったし、何より自分の技術に自信を持っておられるのでこちらも安心して任せることができます。
    次回も頼もうと思ってます!

• きの さんの口コミ

久しぶりのショートカットもすごくいい感じに仕上げてくださって、私も気に入っています
    いつもステキなカットとカラーをしてくださってありがとうございます!!!

とても満足です(^^)
    私のふわっとした要望に答えていただき
    おまかせでお願いしたのですが
    色味も髪型も気に入ってます!

• みーご さんの口コミ

カラーもカットもすごく素敵にしてもらいました!
    カラーは色落ちが楽しみです✨本日はどうもありがとうございました!

• ぽん さんの口コミ

広がりやすい髪質が気になっていて相談したところ、私の髪質に合ったスタイルを提案してもらい、丁寧に施術していただきました(^-^)会話も面白くて、楽しかったです。とてもリフレッシュさせてもらいました☆ありがとうございます。

• きょーか さんの口コミ

とっても綺麗な色にしてもらい大満足です^ ^
    美容師さんもみんな面白くて楽しかったです!
    また次も楽しみです♫
    ありがとうございました!!!

• ゆきのん さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!肩より上に髪の毛を切るのは本当にちっちゃい時以来だったので緊張していましたが、凄く綺麗に切ってくれたので嬉しかったです!
    トリートメントもしてもらいましたが凄くサラサラになったので嬉しいです\(^o^)/
    美容師さん同士もとても仲良くてお話聞いてて楽しかったです笑
    また次回もよろしくおねがいします!

• ちぃ さんの口コミ

いつも楽しく会話させて頂いてます仕上がりも大満足です!次回もよろしくお願いします✨

• あい さんの口コミ

秋カラーとても興味があったのですが、
    不安でしたがとてもいい色合いになり満足です!
    ほんとにいつもたのしいお話をしてくださいます!
    行ってみる価値あり!!

• とも さんの口コミ

カラーなどの待ち時間もみなさん声をかけてくださったり、シャンプー中もお喋りできてずっと楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    それでもって仕上がりもいつも気に入るように仕上げてくださるので毎回また行こうと思います☺️

• m さんの口コミ

最高でした!
    また行きます!

• みさ さんの口コミ

はっきりとしたイメージがないまま、ただなんとなくなりたい雰囲気を伝えた中で、思い描いていた以上に綺麗な仕上がりにしていただけたのでとても嬉しいです。
    また行かせていただきたいです。

• 綾華 さんの口コミ

初めてのアディクシーカラーで右も左も分からない状態でしたが、美容師の方に自信をもって色や明るさを決めていただきとても気に入った仕上がりになりました。ぜひまた来店させていただきたいです。

• 恵梨花 さんの口コミ

とっても幸せな時間になりました!
    黒染めしてて、染まりにくいのに
    素敵にしてくださってありがとうございます
    また次回もよろしくおねがいします♩

• 優唯 さんの口コミ

気さくにいろいろ話聞いてくれはったし好みの髪色にもしてもらえたしすごいよかったです♪♪♪

• しほちん さんの口コミ

初めて行くサロンさんだったので緊張したんですけどすごく丁寧なカウンセリングがあって小倉さんもお話がとても上手で面白くて、髪の毛ももちろんきれいにしてくださったのですごく嬉しかったです。また行きたいと思います。

• きの さんの口コミ

施術中のお喋りも楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    とってもかわいいスタイリングありがとうございます(^O^)!

• ともか さんの口コミ

引っ越してきたばかりで美容院を探していました♪
    ミニモでも分からないことを丁寧に教えていただきました!当日も 私のざっくりな髪のイメージに対して丁寧にわかりやすく どういう雰囲気になるかを教えていただきました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!お喋りも上手で笑いが絶えませんでした(笑)またよろしくお願いします\(´ω` )/