仕上がり最高です
相談にも乗ってくださり、丁寧な接客で満足でした!
おはなしも楽しかったですー!
また利用させていただきます!!!
初めてのハイライトでどんな感じにするかすごく悩んでいましたが、色々な案を出して頂き、すごくいい仕上がりでとても気に入っています!!店長さんも面白いので、楽しく過ごせました!また次回もお願いしたいです!
今日はカラーの相談など詳しく細かくしていただきとても丁寧でよかったです!!
カラーもカットも予定通りの理想のヘアスタイルで嬉しかったです!
施術中もたくさんの楽しい話ありがとうございました!!
また行きます!
全部お任せでしてもらったのですが、すごく可愛くしてくれて、すごく満足です!!
有難うございました!また行きます😊
かなり厳しいお願いをしたにも関わらず、完璧に希望の色に染めてもらえました。
美容室は転々とするタイプでしたが、これからはここに決めました!しっかりした技術を持ってる店長さんです!人柄もいいので話しやすく、でもきちんとアドバイスもしてくれます。メッシュ好きな方は満足な仕上がりが期待できますよー。又お願いしますね🎵
他店での髪色が気に入らなくて急遽お願いすることになったのですが、快く引き受けてくださってありがとうございました😂🙌✨
嫌だったポイントカラーを綺麗な髪色に変えていただけて満足すぎます❣️またよろしくお願いします〜(*☻-☻*)
急な時間変更もありがとうございました!思い通りになって満足です、またよろしくお願いします💫
一回他の美容室に浮気しましたが、やっぱり小倉さんじゃないとなりたい髪型、髪色にならないので戻ってきました!いつも可愛く仕上げてくれて有難うございます!また行きます!
楽しかったです🤣髪色もめっちゃ可愛くて、満足✌︎また、よろしくお願いします〜
自分がしたかった色以上で、ハイライトも太すぎず細すぎない大人っぽい仕上がりになりました!!小倉さんじゃないと私のなりたい仕上がりにならないので、またまた寄らせてもらいます!接客、技術パーフェクト!
なんとなく明るくしたいなーくらいのノリで行ったのでほぼおまかせにしてしまったのに、本当にいい感じにしていただけてとても満足です!接客も仕上がりも良かったです。またよろしくお願いします!
めっちゃ綺麗にハイライト入れていただいて、大満足でした!ありがとうございました!
とても親切に対応してくださいました。
髪色も気に入りました。
綺麗な髪色に染めて頂きありがとうございました♪
髪色維持できる様に頑張りまーす(*>_<*)
黒染めが残っててもいい感じに色が入ってて嬉しいです!!
お話も楽しかったです!
また行かせていただきたいです!ありがとうございました!
ハイライトたくさんいれて頂いて満足です!
久々に髪を染めて、髪も切って雰囲気を変えられました😳
予約変更もして頂けて感謝です!
またお願いしたいです\( ¨̮ )/
2回目でしたが、今回も可愛い髪型にして頂きました。
ありがとうございました(^o^)!
無茶な注文ばかりしたのにすごくいい感じにしていただきました(^^)
とても嬉しかったです(o^^o)
ありがとうございました)^o^(