丁寧な説明、仕上がりもとてもよく満足しました。
接客から仕上がりまで丁寧に
して頂き有難うございます!
いつも何色にするか悩むけど
一緒に考えて貰いお気に入りの
カラーになりました☆
気さくで話しやすく技術もいいので
また行きたいと思います♪
理想的な髪型になって
気に入ってます!!
お店の雰囲気も対応もよく大満足です!
めちゃめちゃ理想のええ感じのカラーに
仕上げてもらって満足してます٩( ᐛ )و
カットも適当に伝えたのに色々私の髪質に合う髪型を
いっぱい提案してきてくださって、
お店の雰囲気も良くてカラーの時間も退屈なく
ワイワイ楽しく会話できてよかったです♪
ありがとうございましたヽ(´ー`)♡
とても良かったです。ありがとうございました。
今日はありがとうございました
初めて来たんですけど、カウンセリングも丁寧で私に似合う髪型を提案して下さり、スタイリングもやりやすいように教えて下さいました!
ぜひ次回もお願いしたいです✨
ありがとうございました\(^^)/
非常に良かったです!
ハイライトいれてもらったんですが
すごくいい感じに入れてもらい
仕上がりも大満足でした( ´∀`)
店の雰囲気もよくスタッフさんの
仲も良く居心地がよかったです!!
まだきたいと思います!!
カットとトリートメントをしてもらいました。すごく話しやすかって楽しかったです!次のカラーの相談や知識などいろいろ話してもらって良かったです。
なかなか他の美容室では理想の色味にならなかったのですが思い通りの色味になって満足しました!
カウンセリングもしっかりして頂けたのとスタイリストさんも気さくな方で終始楽しく過ごすことができました!
また夏頃行かせて頂きたいと思います!
いつもこれにしたい!ってのを決めずに行ってしまうのですが、毎回カットもカラーもオススメを提案してくれて気に入るように仕上げてくれます!
会話も楽しいのであっとゆう間に時間も過ぎて美容室にいる時間が楽しいです!
アッシュ系でおまかせと
伝えましたが外国人風の
とても綺麗な色になりました!!
ハイライトも細かくて
いい感じで気に入ってます( ˊᵕˋ* )
終始楽しいお話で笑いっぱなしでした!
他のスタッフさんとも仲良しそうで
いい雰囲気の美容室だなと思いました!!
いい美容師さんに出会えたので
これからも通うつもりです☻
ありがとうございました♡
ハイライトとカラー、トリートメントをして頂きました。
前髪をかきあげるときに見えるハイライトがすごく可愛く、とても満足のいく髪色になりました。
すごく喋りやすくて、終わるのがあっという間でした。
前日にもかかわらず、時間変更をしていただきありがとうございました。
次もお願いしたいと思える、美容師さん同士の仲のいい素敵なお店です。
よかったです\( ˆoˆ )/
初めてハイライト入れたのですが綺麗に
他のところと馴染んでて気に入りました!
すごく丁寧で、話しやすかったです!!
また行きたいです。
どの方もすごく気さくで、楽しい時間を過ごせました〜!
その上に、思い通りの外国人風カラーになって、
赤みが気になってたのですが、綺麗に抑えられてて、
感動しました〜✨!
次回からも利用しようと思いま〜す!
みなさんフレンドリーでとても楽しかったですし、カット、カラーも大満足です!!すごく手際が良くてあっという間でした!またハイライトを入れに伺おうと思います!
友達に長い前髪を切るのを似合わないと反対されていましたが、切ることを決意してサロンに行きました。
切るのにとても勇気がいったのですが、絶対今よりよくして友達に絶対いいって言ってもらえるようにすると言ってくださってとても安心しました!
友達にも好評で、カラーも思い通りでとてもよかったです!
カウンセリングからとても丁寧でしっかりと仕上がりの確認をしていただきました。他のスタッフの方も一つ一つの動作の声かけをしっかりしていただき、シャンプー時などもとても安心しました。
時間も無理を言っているのにもかかわらず、丁寧で素早い施術をしていただきありがとうございました^ ^
またぜひ行きたいです^ ^
髪型を迷っていた私に、丁寧にアドバイスくださって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。お話ししていてもとても楽しくて時間があっという間でした。ありがとうございました!!!!