mikaさんからのulu hair緑地公園所属・髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介の口コミ

• mikaさんの口コミ

今回もカットと酸熱トリートメントでお世話になりました。
    前回初めて施術して頂き、自分の髪の毛が触った感覚がないくらいにサラツヤになったのは初めてだったので、感動しました。
    その後自宅で髪の毛を傷めてしまいチリチリになっていましたが、今回もお陰様で再びサラツヤにして頂き、感謝しています。
    また、首・肩こりから頭痛があったのですがマッサージしていただいたことでだいぶスッキリし、楽になりました。
    スタッフさんも皆さん気さくで優しく、浴衣姿でのお仕事は大変だと思いますが、目の保養にもなりました。
    夏らしさを少し感じることができました。
    感染拡大している中で予約することを悩みましたが、自身も感染対策をしっかりしながら施術が済んだらすぐ帰るようにして気をつけます。
    斎藤さんはじめ、スタッフの皆さまもどうぞお身体ご自愛くださいませ。
    また家族みんなでお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介のプロフィール画像

髪質改善/縮毛矯正 齊藤謙介さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

今回はお家で少し傷めてしまったとお聞きしたので前回よりさらに内部補修をしっかりしています!
    もし、癖や膨らみが気になる場合などあれば髪質改善チューニングや縮毛矯正もありますので、お気軽にお声掛けください!

当店はイベントごとにいろんなことをしています!
    よかったらまたハロウィンなどもあるのでお越しください!

肩こりからくる頭痛などもスパなどで改善するので試してみてください!

また、気持ちよくご来店し、お帰りいただけるような空間作り、わたくしたちも頑張っていきます!

またお待ちしておりますね♪

返信日:2021年9月1日

ulu hair緑地公園付近の美容室・美容院情報

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ulu hair緑地公園付近の駅の美容室・美容院を探す