堀部 光将の掲載

堀部 光将のフォト

堀部 光将の動画

堀部 光将の口コミ

穂香さんの口コミ

今回で2回目になりますが、前回同様、髪を軽くして頂きました。
    前髪も綺麗に整えて下さり、髪の量も髪の長さもお願いした通りになっていて、帰る時はいつも、「必ずこのまま出かけたい!!」という気持ちにさせてくれるくらい素敵に仕上げてくれます。💭⸒⸒
    シャンプーとドライヤーは別の方にして頂きましたが、シャンプーはマッサージもして頂いてとても気持ちよく、ドライヤーはとても優しく丁寧にして頂いて、危うくガチ寝しそうでした😶
    このまま出かける予定だったので、軽くセットして頂きました🙇🏻‍♂️
    担当さんはとても話しやすく、話も面白いし優しい雰囲気なので、癒しを貰いつつ、自然体で楽しい気持ちにもなりました☺️

堀部 光将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    カットともにスタッフのシャンプーブローまでご満足いただけて嬉しいです!
    僕も沢山お話しできて楽しかったです!ありがとうございます!
    毛量は軽めにしてありますが、長さと全体のバランスが先に気になってくるかと思いますので気になったらカットしていただくぐらいがよろしいかと思います!!
    是非またお待ちしております!😊

返信日:2024年3月7日
  • なつさんの口コミ

毛量が多いけどすきすぎると癖が目立つ、、ってずっと悩んでましたがこの悩みが解消されました🥲
    軽すぎず重すぎずちょうどいい仕上がりでとっても満足です。シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて汚れが目に見えてわかって驚きました^_^
    また髪が伸びたら伺いたいです!居心地も良かったです!

堀部 光将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みを解消でき、満足していただけて嬉しいです✨
    毛量調整もシャンプーも得意なので嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非またお待ちしております😊

返信日:2024年1月10日
  • 美咲さんの口コミ

クリスマスの忙しい時間にカット等ありがとうございました!
    シャンプーの仕方や、ヘアアレンジなどなど、丁寧に相談にのってもらい大変助かりました(^^)
    男性の美容師さんに切ってもらうのは初めてだったのですが、話しやすく、説明も上手でした。
    また、本当に、トリートメントで髪のゴミが落ちたり、すきバサミで頭が小さく見えるようになってびっくりしました。

お店の雰囲気もよく、カット中もとても丁寧に対応して頂き、また利用させて貰えると助かります(^^)

堀部 光将さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    毛量調整は特に力を入れているので効果を実感していただけてなによりです!

是非またのお越しをお待ちしております!✨

返信日:2024年1月6日

堀部 光将のアピールポイント

当日予約⭕️矢場町駅5分/日本で1番丁寧な毛量調整/すきバサミを使わない/メンズカット/多毛/癖毛/ミニモ新規限定価格

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます😊

当店は全国的にも珍しい技術や設備を多く取り揃えており、その中でもカットは当店でしかできない技法です!
施術では丁寧と繊細を心掛けてます!🌈
毛量調整が得意で一人一人の髪質、骨格に合わせて丁寧に細かく調整していきます。
ミニモの中では比較的お値段は少し高めかも知れませんが絶対に髪を扱いやすくできるので是非一度体験しにきてください✨

《ファイスリーカット》
すきバサミを使わない😳
日本で1番丁寧に毛量調整するカット技術✂︎
丁寧に調整していくので通常のすきバサミに比べて
「頭が小さく見える」「ドライヤーが早くなる」
「スタイルの持ちが3倍良くなる」
「癖がおさまりやすくなる」「毛先がスカスカにならない」

《カラー》
人気のイルミナカラーやアルティスト、マグネットカラーなどの拘りのカラーやトリートメントで可愛くなりませんか☺️
ブリーチを使ったカラーも受け付けております!

《ヘッドスパ》
シャンプー、ヘッドスパ店内指名数No.1👑
お客様の疲れやコリをしっかりほぐして癒します!!💪
目の疲れや頭痛、首の凝りが気になる方にオススメです!

堀部 光将のプロフィール

こんにちは!
沢山ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます

多趣味なので色んなジャンルのお話で盛り上がれると嬉しいです!!

ご質問やお悩み等気軽にご相談ください!
ご連絡お待ちしております。

髪質改善トリートメント、刈り上げ、ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正、パーマ、メンズヘア
ミディアム
ナチュラル、メンズ
丁寧で繊細な施術を心がけています✨ カットは毛量調整が得意で、多毛、癖毛の方やそうでない方でも通常のすきバサミとの違いを実感していただけると思います! 髪のお悩み一緒に解決させてください! 絶対的な髪の扱いやすさを提供します💪💪
ラーメン、海鮮、焼肉、カレー、バスケ、ゴルフ、スノボ、音楽(オールジャンル)、ゲーム、アニメ、漫画、映画
stylist

amp for hair.の詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-27-15 DACビル2F (地図

矢場町駅5分 / 栄駅10分 / 栄町駅15分

矢場町5番出口から徒歩5分 大津通PARCO向かいのドン・キホーテとABCマートの間のビル2Fです

矢場町駅
月 定休日

PayPay / 楽天ペイ / LINE Pay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amp for hair.付近の駅の美容室・美容院を探す