本日もありがとうございました!
やっぱり佐藤さんがいっっちばんです!!
カットについては、佐藤さんより上手い人に出会ったことがないくらいで、カラーについても佐藤さんチョイスなら何でも良いくらい信頼をおいてます。
今日は佐藤さんにはもちろんのこと、新しくなった美容室にも感動しました!!
佐藤さんについては、
・毎回施術の提案スキルが素晴らしいのでこっちで色々考えなくても安心して任せられる
・なんといってもカット後の出来が感動レベル
・毎回頭皮マッサージをしてくださったり、求めていること以上の素晴らしいパフォーマンスをしてくださる
・マンツーマン施術なので、最初から最後までプロにやってもらえる
美容室についても、とてもくつろげるすごく良い空間でした。。
無料で種類豊富なドリンクメニューからドリンクが選べてお菓子とセットで提供いただけたり、
シャワールームも個室のようになっていてくつろげたり、
とても細かい気遣いが整っている素晴らしい美容室でした。
これからも通えることが楽しみです!!
引き続き、よろしくお願いします!!
急遽予約をさせていただきましたが、対応が早くとても助かりました!
夏仕様に短くしてもらい、久しぶりにパーマをかけていただきました。前髪を下ろしたり上げたりできる様にしていただき、朝のセットも楽になりそうです👌🏻
以前のお店からお世話になっていたのですが、今回のお店もとても素敵でスタッフの方も優しくリラックスできる空間でした!
駅からも近く、また利用させていただきます。
カラーもレイヤーカットも想像以上に可愛く仕上げていただきました。
途中途中カットの細部について細かく質問をしていただき微調整を最後まで親切にして下さり、初めてこんなに丁寧な施術を受けたのでとても嬉しかったです。
今朝自分でヘアセットをした際に軽く巻いただけでしっかり動きの出る仕上がりに自分でも簡単にでき、更に感動しました。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました😊
16・18日ご案内可能✨すぐ予約ok👌🏻ご新規様もメンズも大歓迎🕴🏻女性特有のニュアンスを大事に💕シンプルなボブ / ふわっとレイヤー / ベージュ オリーブカラーが得意🌿16時以降ご相談
数ある中からご覧いただきありがとうございます🫶🏻
LieN stylistの marika です○
🔖insta → @__stmrk
📍東北沢駅徒歩1分
📍下北沢駅徒歩7分
お気に入り登録をして頂くと
メッセージのやり取りができますので
よろしくお願いいたします🦢
カラー・パーマ・縮毛矯正の施術予約の場合
mabb マイクロバブル洗浄がついてきます🚿
カットのみの場合は+550円で追加できます。
全体カットさせていただいた方は
50日間前髪カット〈無料〉です🫶🏻
注意事項は必ずお読みください🪄
ご要望に寄り添い丁寧な接客と
リラックスしていただけるよう心がけています🫧
得意なカラーはどんな髪質も柔らかく魅せる色です!
・オリーブ 🌿
ブリーチなしでも赤みがない 透明感 / 柔らかさのあるカラー
・ベージュ🧸
オレンジみや黄みを活かした透き通る柔らかいカラー
▷ダブルカラーがおすすめです
◻️オーガニックカラー tera
天然素材のクレイが配合されたカラー材になります
ミネラル配合されているため
低刺激で色ツヤ、色もちがいいものになります。
退色後の赤みやオレンジみが少ないので
退色後の色もちもきれいです!
+1100円でカラー材変更可能○
✔️赤み・オレンジみ・黄みが気になる
✔️ブリーチしたいけどダメージが気になる
✔️透明感・柔らかさが欲しい
✔️色落ちもキレイにしたい
✔️自分に似合うようにしてほしい
✔️スタイリング方法が知りたい etc...
お悩みはお気軽にご相談ください🪄
🩰ご予約に関して🩰
[平日・土曜日(火曜定休日)]
cut 10:00〜16:00(最終受付相談可能)
cut color / cut perm / cut straight
10:00〜15:30(最終受付相談可能)
育児中のため予約時間が限られているため
早めのご予約がおすすめです🗓
また、急なご予約の変更を
お願いすることがございます。
事前・当日にご連絡することもございます
ご来店前にメッセージのご確認、
ご了承いただけると幸いです🙇🏻♂️
はじめまして
LieNスタイリストの さとう まりか です。
現在 育児をしながらヘアメイク・スタイリストのお仕事をさせていただいております。
リラックスしたひとときを過ごしていただけると嬉しいです☺️
insta →@__stmrk
東京都世田谷区北沢3-10-17 ハイムモリタ1F (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC