otonatureオトナチュール (otonature)

otonature所属・otonatureオトナチュールの口コミ・評判

• 塚谷 志穂 さんの口コミ

気に入ったデザインがあったので、やってもらいました♡
    もう本当に可愛くて、施術も丁寧で大満足です\(^ω^)/
    会話も楽しくて人気なネイルサロンなのが納得できました!

• みちゅ。 さんの口コミ

今日初めてお店に行きましたが、雰囲気が良くて心地よかったです( ¨̮ )
    施術も細かいところまで丁寧にしてもらえて今までのサロンの中でもダントツで気に入りました!
    カラーやストーンもお試しで付けてみたりと、デザインを具体的に考えることが出来たのでとてもありがたかったです。
    自分自身が口下手なのですが、もう少しお話できたら良かったなと心残りが…(´×ω×`)
    それでも店員さんは親切で丁寧な施術だったので是非皆さんにオススメしたいと思います!!

• なな さんの口コミ

とっても素敵にしていただきました!ありがとうございました♡また宜しくお願いします!

• まい さんの口コミ

気に入ったデザインがあったのでやって頂きました。
    デザインも豊富で尚且つ仕上がりも丁寧で満足です。
    またぜひリピートしたいと思います。

• なったん さんの口コミ

急遽オフのみでお願いしたのですが、丁寧にツルピカな爪にしてくださって感謝です!前回初めて行った時のことも覚えていてくださったのも嬉しかったですし、来月こそ定額デザインのネイルさせていただきたいと思います。楽しみです。

• めぐみ さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。今回は除去のみでしたが、また機会がありましたらネイルをお願いしたいと思いました(・∀・)

• かすみん さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした!

サロンでのジェルネイルは初めてだったのですが、ひとつひとつの工程ごとに説明や確認をしてくださったので、安心してお任せできました。

また、デザインも迷うほどたくさんあって、どれも素敵なものばかりでした(*^^*)

とても可愛く仕上げてもらって、テンション上がりました♫

• なったん さんの口コミ

ネイルのもちの悪い私でも比較的もちました!ストーンの乗せ方ひとつにせよ、きちんと相談して可愛くしてくださり満足でした☺️

• Ran さんの口コミ

丁寧で有難かったです!オフのみでしたが、ツヤツヤな仕上がりでとても満足です!

• ayana さんの口コミ

今回で2回目の利用でした!
    対応、施術どの点をとっても本当に満足で
    また行きたくなるサロンです(^^)
    今まで何ヶ所かのサロンを利用しましたが
    ずっとお世話になりたいと思ったのは
    初めてです!!
    素敵なサロンに出会えてよかったです☆

• 高橋里奈 さんの口コミ

お色迷ってた所気になっていた色全て見させて頂き、一つ一つが丁寧で良かったです。可愛くしてもらえて満足です!機会があればまた宜しくお願いします!

• みさき さんの口コミ

初めてフットネイル行いました。
    急な要望にも快く受けて頂き
    とてもよかったです!

ネイルもとても綺麗で、満足です。
    また機会があればよろしくお願いします。

• まい さんの口コミ

初めてジェルネイルをしました!
    ひとつひとつの工程をゆっくり丁寧に説明しながらやっていただき、
    出来上がりがとてもかわいくて爪を見つめてしまいます(笑)
    あまりの心地よさにうとうとしてしまいました(笑)
    デザインも豊富で選ぶのも楽しかったです。
    ジェルネイルの扱い方や注意点もしっかり教えていただいて
    とてもよかったです。
    またぜひ利用したいと思いました!

• 河合由美 さんの口コミ

仕上がりも接客も店内雰囲気も全て最高でした!また機会があればお願いしたいと思いました!ありがとうございました(。-∀-。)

• 美穂 さんの口コミ

凄く一つ一つの手入れが丁寧で心地よかったです!店内も落ちついた雰囲気と白を基調とした空間でとっても清潔感ありました^ ^

• i̤ k̤ ṳ m̤ i̤ さんの口コミ

初めてのハンドネイルでわからないことばかりだったのですが優しく対応してくれました。出来上がりも満足です!また来ます!ありがとうございました♡

• りり さんの口コミ

いろいろと相談にのっていただいて色もかえられたので良かったです!
    定額のデザインも可愛くて満足です!
    ありがとうございました(^^)

• ひなた さんの口コミ

定額デザインが豊富でかわいい。
    可愛く清楚なnailに上手に仕上げて頂きました。
    かんしゃかんしゃ

• はる さんの口コミ

初めて利用しました☆
    施術も丁寧で仕上がりもとてもキレイでした♪
    また利用したいです♪

• momoka さんの口コミ

要望に快く答えていただきとても良かったです!
    一つ一つの工程ごとに次は何をするか、など詳しく説明をしていただけて分かりやすかったです!
    またお世話になります(*^^*)

• 柴田麻椰 さんの口コミ

ネイルケアで利用させていただきました!
    店内もとてもキレイで仕上がりもキレイで満足です!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!