otonature所属・otonatureオトナチュール

minimo限定特別価格✩爪をいたわりながらリーズナブルにネイルを楽しみませんか♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

札幌大通にあるJNA認定サロン

札幌市営地下鉄南北線・東西線・東豊線
『大通駅』の36番出口より徒歩3分です。
自由空間さんのお隣のビルで角に立っています。
わからない場合はお電話ください♪

シンプルでかわいいオフ・アート込の定額制から
ベースデザインやアートなど自由にお選び頂ける
デザイナーズネイルまでリーズナブルに
お試し頂けるクーポンを豊富にご用意しております(^^)

ジェルネイル=爪がいたむ
そんなことはありませんよ!!!
当店ではカルジェルという爪に優しいベースジェルを
使用しております。
お客様のお爪の状態を見ながら元の健康的な
お爪状態でネイルが楽しめるように提案を
させていただきます。

ネイルサロンが初めての方も安心してご来店ください♪
1つ1つ説明をながら施術させていただきます。

instagram,アメブロにて毎日デザインを更新中です☺︎︎
是非『オトナチュール』で検索してみてください。

現在スグ予約をとじておりますので
ご希望の日時で1度お申込みください\(^^)/
年末年始は12/31~1/3までお休みとさせていただきます。

※新規のお客様のみのクーポンとなっております。

※ネイリストの指名不可(施術の途中で担当者が変わる場合がございますのでご了承ください)

※10分以上遅刻された場合、
ご希望のメニューが出来なくなります。
場合によってはキャンセル扱いさせていただきますので、ご了承ください。

※ご予約内容・日時変更のご希望は、前日の18:00までにご連絡お願い致します。

※各クーポンはお1人様1回限りのご利用となります。
2回目以降も特別価格をご用意しております✩

※営業時間内での返信とさせていただいておりますのでご了承ください。

シンプル・かわいい・リーズナブル 定額ネイルデザイン♪

¥5000 ¥3000

施術時間 : 120分 ※ジェルネイルとなります。
※オフ代込みとなります。
※スカルプ・ハードジェルオフの場合は、別途オフ代¥1000頂きます。 ※デザインはサンプルの中からお選びいただきます。 画像などのお持ち込みはできませんので、 ご了承ください。
※各クーポンのご利用は初回のみとなります。
2回目以降も特別価格を、ご用意しておりますのでお問い合わせお願い致します。

カラーが豊富・リーズナブル 定額カジュアルデザイン♪

¥8000 ¥4000

施術時間 : 150分 ※ジェルネイルとなります。
※オフ代込みの料金となります。

アートが好きな方オススメ♪デザイナーズネイル☆

¥9000 ¥4500

施術時間 : 150分 定額デザインとはまた雰囲気が異なり、アートもストーンも充実した内容のデザイナーズネイルです☆

それぞれのアートが通常料金からなんと…半額で施術可能です!!
お付け替えの場合は別途オフ代¥540(税込)いただきます。

料金は4500円と載せてありますが、掲載しているデザインの平均の料金となります。

それぞれの料金やデザイン、アートやストーンの本数詳細はスナップフォトをご覧下さい♪♪
※ジェルネイルとなります。

注)カラー変更無料。
本数などの詳細はスナップフォトの掲載通りとなります。
なお、各クーポンのご利用は初回のみとなります。

ネイルNGでも安心☆しっとりピカピカネイルケアコース♪

¥2500 ¥1500

施術時間 : 60分 ジェルはつけられない…でも自爪をきれいにしたい!!というお客様にぴったりのネイルケアコース♩
甘皮周りのウォーターケア・爪表面のツヤ出し・ハンドマッサージでしっとりピカピカな手元になれます!

✩ネイルケアはジェルが付いていないお爪に施術するメニューです。
オフがある場合は別途料金がかかります。
・自店ジェル除去 ¥2,160
・他店ジェル除去 ¥3,240
またオフ+ネイルケアの場合、お取りするお時間が変わるので変更をお願いする場合もございます。

※爪表面のツヤ出しは、磨いてツヤを出すシャイニングとトップコート塗布の2種類からお選び頂けます。

足元もオシャレに☆フットネイル♩

¥3000

施術時間 : 120分 ワンカラー+ストーン10粒の料金です。

お付替の場合は除去代(¥540)、アートを入れる場合はアートに応じた料金が別途追加されますのでご了承ください。
アート料金については、通常料金の半額にて施術いたします。

施術時間は、目安となっておりますので デザインや施術内容によって変わる場合がございます。
また、フット席に限りがございますのでご予約日時のご変更をお願いする事がありますので、ご了承ください。

※ジェルネイルとなります。
※各クーポンのご利用は初回のみとなります。

日時お問い合わせください。
場所北海道札幌市中央区南2条西2丁目NCホクセンブロックビル2F
最寄り駅 JR札幌駅、地下鉄さっぽろ駅、地下鉄大通駅
返信率100%

otonatureオトナチュール
otonature所属
女性 スタイリスト

札幌大通にある、JNA認定サロンです。
丁寧なカウンセリングで、爪をいたわりながら、
長くネイルを楽しんでいただけるように、
デザインはもちろん、ご自宅でのケアも提案させていただいてます。

お気軽にいろいろとご相談ください♪

• トマト

店内も綺麗で、施術も素早く丁寧に仕上げてくださりました。ぜひまた行きたいと思います!

2017年01月05日

• かんぞー

ネイルに慣れていない私でしたが、いろいろお話ししてベストなデザインを提示してもらえました。
    その際、無理に割高なデザインを勧めるでもなく、とても親切丁寧にアドバイスをしてくれました。
    とてもデザインが気に入っています。

2016年12月30日

• きくちまみ

私はネイルが浮きやすいので相談したところ、丁寧に施術して頂きジェルの種類も変えて頂きました。
    仕上がりもきれいで2回目もリーズナブルでとても満足なサロンでした^ ^
    またお願いしたいです。

2016年12月22日

• 麻衣

店内はとても綺麗で、一席ずつ仕切られているので落ち着きます。施術はとても丁寧で、すごく綺麗な仕上がりになりました。大満足です。またお願いします!

2016年12月19日

• みき

値段が安かったのに可愛いデザインにできてとても良かったです(*^^*)施術もとても丁寧でした。
    また行きたいと思います(^_^)

2016年12月11日

• (^y^)

丁寧にこちらのデザインの希望を
    確認していただき優柔不断な私にも
    嫌な顔ひとつせず笑顔で接客して
    頂いてとても嬉しかったです!
    ネイルも前回持ちがすごく
    よかったので今回も期待しています

2016年11月18日

• mau

今回、人生初めてのジェルネイル体験だったのですが、とてもかわいいデザインに仕上げていただいて、とても満足しています♪
    一番お安いコースでしたが、種類もたくさんあって迷ってしまうくらいでした。

また利用させていただきたいと思います!
    今回はありがとうございました

2016年11月02日

• りこやん

予約時間より30分弱押していましたが、とても丁寧に施術してくれました。なので仕上がりもとても綺麗でとっても満足です。サロン自体も清潔感があってよかったです。個人的にとても通いやすい立地なのでぜひまたお願いしたいです。

2016年11月02日

• 酒詰 遥

とっても素敵なデザインにしていただいて大満足です♪
    シンプルデザインでも、種類が豊富なのでどれにしようか迷ってしまうほどでした笑
    またお願いしたいです!

2016年10月17日

• 松吉 香津稀

接客がとても丁寧で、仕上がりもとっても満足でした

2016年10月03日

口コミ・レビューをもっと見る