左目はいい感じ。右目は目頭が薄く、目尻に偏ってます!
お勧めしてもらって本数増やしましたが、やっぱり80本ででよかったなと感じました。次の時の参考になるので勉強になりました。
私はタメ口な接客があまり好きでないので人によると思うけど、感じのいい人でした〜!
ありがとうございました〜
久しぶりのマツエク、綺麗につけてもらえました!
ありがとうございました😊🙏
長さやカールについてもしっかり説明を交えて相談に乗ってくれました。本日はありがとうございました〜!
イメージ通りの仕上がりで是非通わせていただきます!
1回目、2回目共に丁寧かつ綺麗にしていただきました。
お話も楽しくてとても満足しています!
また来月行きたいと思います😊
ありがとうございました!✨
マツエクをつけてるけど、凄く軽く感じてとっても大満足な仕上がりでした💯ありがとうございます💓💓
担当スタッフさん(ごめんなさい、名前ど忘れしちゃいました🙇♀️)と施術中、美容の話やら家族の話やらフランクに色々お話出来て良かったです!楽しかったー!!
家族にもマツエク好評ですし、ブライダルも近いのでまた次もお願いしたいと思います🤗✨
前日の予約でしたが丁寧な対応をしてくれました☺️
カウンセリングも一つ一つ丁寧で、安心できるお店でした!可愛いまつ毛にしてくださりとても満足してます💓
すごく明るい店員さんでお話も楽しかったです✨
今日はありがとうございました!
初めての利用だったのですが、とても丁寧でお話も楽しく、マツエクも大満足でした!お値段の方も安くて、また利用したいです!
先日はありがとうございました^ - ^
雨が降っていてかばん拭き用にタオルを貸してくださりお気遣い嬉しかったです。
付ける時も色々聞いてから付けてもらえて良かったです!!
この度はありがとうございました( ◠‿◠ )
今日はありがとうございました!
お話も楽しくて施術もとても丁寧で大満足でした!
また利用したいと思えるサロンです。
丁寧に色々提案してもらい、希望通りのナチュラルな仕上がりにしてくださいました^_^♡
店員さんがめちゃくちゃ優しくて丁寧で素敵なサロンだと思いました。
イメージした通りのまつ毛にして頂けて大満足です!
リピートしたくなるサロンでした!
また次回もよろしくお願い致します☺️
ブラウンとダークブラウンの2色でやって頂きました。
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
すごく理想通りのデザインでとても満足しています!マツエクのことはあまり詳しくなかったのですが、とても丁寧に接客してくださいました。また利用させていただきたいです😊
素晴らしい仕上がりで、まさにこれがよかったというふうにしてくれました。
ニュアンスやなんとなくしかイメージをお伝えしていなかったのに具体的に提案をしてくださいました。
本当にありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂き、ゆっくりデザインを検討してくださいました。
仕上がりはとても美しく、着けてから一本も取れていないと思います。もちが良さそうです。
ナチュラルにすっぴんで、可愛いく生えるようにという要望通りのデザインしていただけて、ほんとに嬉しかったです❤︎
また宜しくお願いします🙇♂️
今回もありがとうございました!
綺麗なまつげにしていただき、うれしいです(^^)
またよろしくお願いします。
マツエク初心者で、なにもわからなかったのですが、丁寧に教えてくださって、たくさん要望があったのに全部叶えてもらって大満足です!!
とっても可愛くしてもらいました!
またお願いしたいです(^-^)
カラーマツエクが初めてだったのですが、自分の気になるカラーのサンプルを見せてくれたり、ミニモに載っていないフォトスナップ写真を参考に見せて説明して頂いたり、2色合わせるとこういう印象になりますよと写真を見せて頂きながらの説明でとても分かりやすかったです!丁寧なカウンセリングと施術者さんの気さくで明るい人柄がとても素敵でした!仕上がりもとても綺麗なデザインで、オールブラックよりナチュラルに仕上がりとても満足です!
2回目の来店でした(^^)
今回も、大満足です!とても綺麗なぱっちりまつ毛にして頂きました。