デザインの相談や施術も、ひとつひとつ丁寧に行って頂けました^^
仕上がりも大満足です!また 行きたいと思いました💮
デザインの相談やアドバイスも的確で、接客もとても丁寧だったので終始リラックスできました。
次回も是非お願いします!
アイリストさんがとても親切かつ雰囲気のよい方でした。まつ毛も色々提案してくださり、140本ついてもナチュラルにみえます!!みんなからも好評で嬉しいです!
お店の雰囲気も、店員さん達もみなさん優しく良かったです。マツエクの説明なども細かく教えていただけて勉強になりました!
マツエクも数日たちますが、全く取れていません。
また行きたい と思えるお店でした!
何度もやり直してくれて長さなども満足だし、1ヶ月経った今でも残ってるのでリピしようと思いました!
何より担当してくれた人の対応が本当に良かったです!
先日はありがとうございました!
すごく対応も良くて施術も丁寧で感動しました!
また利用したいです!!
すごくアットホームな空間を作ってくれて
居心地が良かったです
また行きます
担当してくれた方が同い年のおかげかとても話しやすく
気負いせずに施術を受けることが出来ました
仕上がりもとても綺麗でした
ありがとうございます
アドバイスなどをしていただき理想のまつげになりました!もちもよくとても満足です(o^^o)またお願いします!
ナチュラルで綺麗な仕上がりに大満足です!
自分の理想通りのデザインになったのでこれからも通いたいと思います!お喋りも楽しかったです!
今日初めてお店に行きましたが、雰囲気が良くて心地よかったです( ¨̮ )
施術も細かいところまで丁寧にしてもらえて今までのサロンの中でもダントツで気に入りました!
カラーやストーンもお試しで付けてみたりと、デザインを具体的に考えることが出来たのでとてもありがたかったです。
自分自身が口下手なのですが、もう少しお話できたら良かったなと心残りが…(´×ω×`)
それでも店員さんは親切で丁寧な施術だったので是非皆さんにオススメしたいと思います!!
とっても素敵にしていただきました!ありがとうございました♡また宜しくお願いします!
気に入ったデザインがあったのでやって頂きました。
デザインも豊富で尚且つ仕上がりも丁寧で満足です。
またぜひリピートしたいと思います。
急遽オフのみでお願いしたのですが、丁寧にツルピカな爪にしてくださって感謝です!前回初めて行った時のことも覚えていてくださったのも嬉しかったですし、来月こそ定額デザインのネイルさせていただきたいと思います。楽しみです。
とても丁寧にしていただいて、仕上がりも綺麗で良かったです。今回は除去のみでしたが、また機会がありましたらネイルをお願いしたいと思いました(・∀・)
接客も施術もとても丁寧でした!
サロンでのジェルネイルは初めてだったのですが、ひとつひとつの工程ごとに説明や確認をしてくださったので、安心してお任せできました。
また、デザインも迷うほどたくさんあって、どれも素敵なものばかりでした(*^^*)
とても可愛く仕上げてもらって、テンション上がりました♫
ネイルのもちの悪い私でも比較的もちました!ストーンの乗せ方ひとつにせよ、きちんと相談して可愛くしてくださり満足でした☺️
丁寧で有難かったです!オフのみでしたが、ツヤツヤな仕上がりでとても満足です!
今回で2回目の利用でした!
対応、施術どの点をとっても本当に満足で
また行きたくなるサロンです(^^)
今まで何ヶ所かのサロンを利用しましたが
ずっとお世話になりたいと思ったのは
初めてです!!
素敵なサロンに出会えてよかったです☆
お色迷ってた所気になっていた色全て見させて頂き、一つ一つが丁寧で良かったです。可愛くしてもらえて満足です!機会があればまた宜しくお願いします!