Lee 京都西院店所属・Lee 京都西院店の掲載

西院駅10分

Lee 京都西院店所属・Lee 京都西院店の口コミ

• 奈保美さんの口コミ

大満足のお色に仕上げていただき、ありがとうございました。また伺います。よろしくお願いします

☆奈保美様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お色味気に入っていただけてよかったです◎
    今回は赤味のないツヤのある暗すぎないカラーをさせていただきました!
    色がぬけやすいとのことでしたのでなるべく抜けにくいようにさせていただいてますので次回ぜひ感想お聞かせください!!
    奈保美様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年2月12日
  • yuriさんの口コミ

理想通りの色でとても満足です。接客もとても丁寧で、リラックスして施術を受けることができました。minimoでのやり取りも、すぐに返事がかえってきたので安心感がありました。

☆前田優里様☆

先日はご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またリラックスもしていただけて良かったです♪
    前回のブリーチ履歴を生かして透明感のあるラベンダーベージュで落ち着いたカラーにさせていただきました☆
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!!
    前田優里様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年11月1日
  • yさんの口コミ

今回も暗くしたいというざっくりした事しか伝えていないのに秋っぽくすごく綺麗に染めてもらえて、いい感じの長さにしてもらえて本当にありがとうございます🍂

☆y様☆

先日はご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    今回は前回のブリーチ履歴も生かして秋らしい色味で落ち着いたカラーにさせていただきました!!
    カットも短めにスッキリとさせていただきました♪
    また次回もぜひキレイにさせてください!!
    y様のご来店お待ちしております☆

返信日:2020年2月12日
  • 優里さんの口コミ

対応もとても丁寧で髪色の仕上がりカット共に大満足でした!!吉村さんの笑顔とても可愛くて楽しく施術できました♪ありがとうございました!

☆優里様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
    長さは伸ばし中とのことでしたので、キレイに伸ばせるようなメンテナンスカットと今回は暗めのピンクで落ち着いたカラーにしました♪
    私も楽しい時間が過ごせました!!
    優里様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月30日
  • kyokaさんの口コミ

カラーは思ってた色に染まってとてもいい感じで満足しています!
    値段に関して、カラー2700円でシャンプーブロー代別とどこにも記載がなかったため、(私が見落としているならすみません)2700円でシャンプーブロー込みだ思っていました。
    結局カラー、シャンプー、ブロー、トリートメントで5400円。普通に考えたら安いので満足ですが、どこかに記載するか、込みの値段設定なら親切だったかなと思います。
    1ヶ月前に染めたので、すぐに染めたい訳じゃなかったのですが、2700円やったら染めようかなと思って行ったので、この値段払うならもうちょっと後で行けばよかったかなという気持ちです。

☆kyoka様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    まずはお値段の件、不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ミニモのクーポンはkyoka様の思っていたとおりシャンプーブロー込みで2700円です。
    カラー・シャンプー・ブローで2700円でそこに+トリートメント2700円でさせていただいたのですが、途中担当させていただいたスタッフの説明不足で間違えた伝え方をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いようにスタッフ間での共有をしっかり見直していきます。
    カラーの色味は満足していただけて良かったです◎
    今後のために貴重なご意見ありがとうございました!

• yさんの口コミ

なにも決めずに行ったのにも関わらず、優しく一緒に考えてくださって綺麗なグラデーションにしてもらいすごく嬉しいです!またお願い致します😍

☆y様☆

先日はご来店ありがとうございます◎
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!
    前回入れたハイライトも活かしながらグラデーションカラーを考えさせていただきました♪
    夏らしさ&トレンドを組み合わせた色味でさせていただきつつ、色落ちもキレイで楽しめるようにしてますのでまた感想お聞かせください!
    y様のまたのご来店お待ちしております!!

• sakiさんの口コミ

ザックリとしたイメージに対して的確にアドバイスくださって満足な髪型になりました!またよろしくお願いします\(^^)/

☆saki様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!!
    今回は長さを少し切り、ふわっとした、だけどセットはしやすいようなパーマを当てさせていただきました◎
    2・3ヶ月後ぐらいにカットをいれてあげるとよりパーマ長持ちすると思いますのでまた様子見てみてください!
    saki様のまたのご来店お待ちしております♪

• なさんの口コミ

• あおいさんの口コミ

今回初めてお邪魔しました。
    長期放置したプリン、前回の施術内容どこでなにをやったか不明、イメージもうまく言葉にまとまらず「雰囲気こんな感じで…」と写真を何枚か見せるだけ。そんなグダグダな来店でしたが、カットもブリーチもカラーもハイライトもトリートメントもすべてきれーーーにしてもらいました!!
    ブリーチしたのに髪がキシキシしなくて感動です。今までのブリーチのきしみはなんだったんだろうというくらいでした。
    カラーやシャンプーなどはアシスタント?の方にしてもらいましたが、そちらも説明や話し方なども優しくて、全体的にすごく安心しました。
    私ド陰キャなので、過去行った色んな美容院でグイグイ話しかけられたり…が苦手で今回予約するのもとても迷ったのですが、優しくお話ししてもらって、私が静かにしたいときは静かに過ごすこともできたし、お任せして良かったです。
    女の方だとやっぱり落ち着きます…また是非お願いしたいです。

☆あおい様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり・接客共に満足していただけてとても良かったです◎
    いろんなお写真を見せていただけて、何個も質問してしまいましたがしっかりお答えいただけたのでイメージがしやすかったです!!
    またブリーチを何回かしてるとのことでしたので、そちらも考慮しダメージを最小限にしてくれる薬剤を混ぜさせていただきました♪
    担当してくれたアシスタントの子もいつも丁寧に安定感のある接客をしてくれるので信頼できるアシスタントです!
    苦手なことなどあれば全然言っていただいて大丈夫ですので、次回もまたぜひキレイにさせてください☆
    あおい様のまたのご来店お待ちしております!!

• poninさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    家族にも良いね似合ってるって言われて満足しています。
    最初待ち時間が長く全然来ないな、一言ほしいなって思っていましたが、その後の対応やこちらの要望や悩んでることに対して優しく聞いてくださり、嬉しかったです。
    カラーやシャンプーしてくれてたスタッフの方も優しく長い時間でしたが少し楽に過ごすことができました。
    シャンプーとても丁寧で気持ちよかったです。
    また伺いたいと思うことができました。

☆ponin様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    最初待ち時間が長く、お声掛けも出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり・接客満足していただけてよかったです!!
    髪の状態や普段のライフスタイルなどを考慮してメニューを選定させていただきました◎
    楽なようにストレートを全体にかけ、カラーは赤みのない色で明るめにさせていただきました!
    ダメージもなるべくでないようにさせていただいてますので、全体様子見ていただいて何か気になるところございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    ponin様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年7月18日
  • rさんの口コミ

予約をした上での待ち時間の長さ、受付の方の接客があまり気持ちのいいものではなかったです。
    シャンプー後ドライヤーまでの時間が空いており、パーマをあてる時のようなものをしばらく当てられていましたがとても寒かったです。
    コームを通す時の絡まりや、仕上げの巻きの時の髪の毛の引っ張りも不愉快でした。
    帰宅後確認しましたが、染めムラが酷く、根元の染め忘れや、髪の内側のムラは特に酷かったです。
    施術時間も決して早くはなかったので疲れました。
    期待をして予約させていただけにとても残念です。

☆r様☆

先日はご来店ありがとうございました。
    たくさんある美容室の中から当店をお選びいただいたにも関わらず、接客・お仕上がり共にご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    また待ち時間も長く、寒いや痛いなどの細かいところの気遣いも行き届かずすみませんでした。
    今回のご意見をもとにスタッフ全員で見直し改善をしていきたいと思います。
    お忙しい中貴重なご意見書いていただきありがとうございます。

返信日:2019年6月25日
  • りいりいさんの口コミ

こちらのミスでカットを急にしてもらったので、時間など予定外に掛かることになりご迷惑をお掛けしました。でもスムーズに対応してくださり助かりました。

対応もカラーもすごく丁寧にしてくれてうれしかったです。いつも美容院ではあまりくつろげないタイプですが、マッサージでは思わず眠ってしまって驚きました。名前もきちんも覚えていてくれて、接客の距離感もちょうど良かったです。ありがとうございました。

☆りいりい様☆

先日はご来店ありがとうございました◎
    お仕上がり・接客共に満足していただけて私も嬉しいです!
    これからの予定に合わせてカット・カラーをさせていただきました!!
    何かございましたお気軽にご相談ください☆
    またぜひキレイにしにいらしてくださいね!
    りいりい様のまたのご来店お待ちしており♪

返信日:2019年6月25日
  • Aさんの口コミ

何年も前髪がない髪型で飽きたので前髪をつくりたくてお願いをしたらとてもいい感じにしてくださり周りからも褒められました😸巻き方など色々なことも丁寧に教えてくれてありがとうございましたまたお願いしたいです!

☆A様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    3・4年ぶりの前髪、好評でよかったです◎
    久しぶりということで前髪おろすことも出来るし、あげることも出来るように2Wayでつくりました!
    後ろの髪もなるべく段をなくしおさまりがいいようにさせていただきましたのでまた何かあればお気軽にご相談ください♪
    A様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年5月16日
  • jugnnさんの口コミ

予約の段階で男性スタッフのお手伝いが大丈夫かどうかの確認をしていただけて、正直私は苦手ですのでその旨伝えますと女性スタッフだけで最後までお願いできました。仕上がりもとても満足です。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

☆jugnn様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    対応・お仕上がり共に満足していただけてよかったです◎
    カラーはトーンキープで濃いめピンクに仕上げ、カットはくくれるギリギリの長さでなるべく収まり良くなるようにカットしました!!
    また様子見ていただいて何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回も女性スタッフでさせていただきますので、jugnn様のまたのご来店お待ちしております!

• みかんさんの口コミ

自分がしたかった色そのまんまになれました!
    シャンプーの時やトリートメントの時丁寧にしていただき、印象に残っています。また行きたいと思いました!

☆みかん様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり・技術共に満足していただけて良かったです!
    またシャンプー・トリートメントお褒めいただいて嬉しいです♪
    色はブリーチされてたのでそのベースを活かしてラベンダーピンクベージュにし春らしいカラーにさせていただきました◎
    またどんな色にするか一緒に決めていきましょう!
    みかん様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年4月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

初めてのブリーチとインナーカラーとゆうことでとても緊張して行ったのですが、話しやすい美容師さんばかりでなごみました☺️
    美容師さんが何回か変わったので少し不安に思ったところもありましたが、きちんと私の要望をみなさんで共有してくださってるようだったので安心できました😳
    プラスの料金がかかることなく、要望通りにカラーしてもらえて大満足です!
    今日は長い時間ありがとうございました☺️💕

☆あーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    接客・お仕上がり共に満足していただけてよかったです◎
    お店の方が混み合っておりますと他のスタッフにお手伝いしてもらうことがございますが、しっかりと情報を伝え共有しながらさせていただいですのでご安心ください!!
    初のインナーカラーでしたので、ブリーチ1回で入る範囲でグレーを入れました♪
    また次も色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年4月11日
  • 荒尾まふゆさんの口コミ

ブリーチとカラーをしてもらい
    仕上がりがすごく綺麗で
    びっくりしました😂

次回来た時は髪の毛巻く時とかどんな感じで
    巻いたらいいかとか教えてもらいたいなって
    思いました☺️

☆荒尾まふゆ様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今回はブリーチをして濃いめの紫で染めさせていただきました!!
    また抜けてきたらいろんな色を楽しんでいきましょう◎
    次のときはかわいい巻き方も説明させていただきますね!
    荒尾まふゆ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年2月3日
  • りささんの口コミ

以前縮毛を当てていてパーマがかかるかわからない中、最善の対応をしていただきありがとうございました。とても嬉しかったです😌💭
    またこれからも利用させていただきたいと思います!
    ありがとうござました!!

☆りさ様☆

先日はご来店ありがとうございました!!
    縮毛の具合や髪の状態を見ながら相談してパーマをあてさせていただきました◎
    おそらく縮毛の関係でパーマの当たり具合も変わりお手入れやセットがしにくい部分が出てくると思いますので、またお気軽にご相談くださいね!
    次回も一緒に相談しながらいろいろ決めさせていただけたらと思っています♪
    りさ様のまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年1月24日

細かい注文にも快く対応してくださりありがとうございます。
    とても可愛い色で気に入っています(^_^)

☆m様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです♪
    今回はアディクシーカラー&イルミナカラーを組み合わせて赤みの一切ない透明感のある暗めのカラーに仕上げました◎
    今までと少し変えた調合でさせていただいてますのでまた様子見といてください!!
    m様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月24日
  • みほさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応で、とても嬉しかったです。
    シャンプー台も、背骨の曲がった私でも窮屈に思いませんでした。
    何よりカラーがとても気に入りました。
    美容院あまり決まったところには行かないのですが、久しぶりにまた行きたくなる美容院に出会えてよかったです。また伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

☆みほ様☆

先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます☆
    シャンプー台の居心地が良く、よかったです!!
    またカラーもお仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです!
    今回は透明感のある暗髪にするためイルミナカラーに変更させていただきました◎
    また様子見ていただいて次回感想をお聞かせください!
    みほ様のまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年1月23日

京都市右京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lee 京都西院店付近の駅の美容室・美容院を探す