40%以上オフ!ミニモSALE

3.9

4.5

• yuhiのプロフィール画像

yuhiさんの口コミ

お肌がツルツルになりました。 毛穴が目立っていたということで、鼻のクレンジングを念入りにしていただきました。 ありがとうございました。また機会があれば利用したいです

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️美白スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年7月28日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

無料だしどうなんだろう?と最初は思いましたが とっても丁寧で、小鼻のザラザラも無くなり行ってみて良かったです。しつこい勧誘などもなく、お勧めします。

★フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ♥毛穴吸引スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年7月27日
  • はらぐろのプロフィール画像

はらぐろさんの口コミ

とっても大満足です🙆♀️ お肌もツルツルで引き締まって最高です 担当者さんも優しくてとっても良かったです また行きます

★当店1番人気 ✨3D小顔フェイシャルエステ体験★ ✨触りたくなるモチモチ肌へ❤️小顔スペシャル❤️ ¥0

来店日:2018年7月27日
  • みのプロフィール画像

とてもフレンドリーなスタッフで施術も丁寧で気持ち良かったです。鼻の黒ずみが消えかなりツルツルになりました。是非またお願いしたいです。

来店日:2018年7月24日
  • たかひのプロフィール画像

たかひさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

駅からもそう遠くもなく、シックな雰囲気で良かったです。結構先まで予約が詰まってるみたいなので、予定が合えば行くべきだと思います。 ありがとうございました。

来店日:2018年7月20日
  • あーりーのプロフィール画像

あーりーさんの口コミ

とても綺麗で落ち着ける場所でした!カウンセリングも丁寧で、自分に合った施術をして貰えたと思います!肌がプルプルで、気持ちよかったです。ありがとうございました。

来店日:2018年7月20日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

マッサージが気持ちよくて寝てしまうくらいでした! お肌もモチモチになってので良かったです

来店日:2018年7月17日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

顔がスッキリした感じがします。施術後の化粧ノリもよかったです。

来店日:2018年7月15日
  • ゆちぽのプロフィール画像

ゆちぽさんの口コミ

スムーズに対応していただき、スタッフの方も気さくでした。気持ちよく施術ができ満足です。

来店日:2018年7月14日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

個室で落ち着いていてマッサージも気持ちよくて すごくよかったです!

来店日:2018年7月13日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

初めてエステ体験しました! 毛穴もなくなりプルプル! 顔がかなり凝ってたみたい! これからも通いたいな! 店内はとてもリラックスできて、熟睡してました。 ありがとうございました!

来店日:2018年7月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術ありがとうございました 施術中会話をしてくれてリラックスできました!

来店日:2018年7月8日
  • むにのプロフィール画像

むにさんの口コミ

電車の遅延で10分程度遅れてしまったのですがきちんと施術していただいてありがたかったです(;ω;)! カウンセリングもしっかりやっていただき、毛穴も気になると相談したら小顔メニューではあったのですが毛穴もしっかりケアしていただけてよかったです 顔のゴリゴリも気持ちよく、本当に来てよかったと思います!来週も予約しました(*'▽'*)!

来店日:2018年7月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

体験に行ってきました。 詳しく分かりやすくカウンセリングしていただいて、施術に信頼出来ました。良かったです! ひとつひとつの工程をしっかりやっていただいていて、有り難かったです。 終わった感じはとても良い感じです。 次回も楽しみです。経過を見て通うか考えてみます! ありがとうございました。

来店日:2018年7月6日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

初回体験で伺いましたが感じよく対応していただきました。 肌のざらつきがなくなったので嬉しいです。

来店日:2018年7月4日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり大変満足です! お肌に関する相談にものっていただき感謝しています\( ˆ ˆ )/♡ 肌もすごくモチモチプルプルでとてもすっきりしました! ありがとうございました!

来店日:2018年7月3日
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

肌にハリが出て、肌の色も明るくなり、変化が分かるくらいで、大満足です!サロンも落ち着いた雰囲気で、美意識が高まります(о´∀`о)

来店日:2018年7月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

リンパもすごいゴリゴリしていただけて気持ちよかったです! 自分じゃわからないくらい詰まってるんだなって実感出来て今後またやりたいなって思いました!

来店日:2018年7月1日
  • あおちゃんのプロフィール画像

あおちゃんさんの口コミ

初めてのエステでしたが、じっくりとお話をしてから安心して施術して頂きました。痛いのが苦手だったので、なるべく痛くないよう配慮もして頂きとても満足です!

来店日:2018年7月1日
  • さやぼむのプロフィール画像

さやぼむさんの口コミ

肌のザラつきがなくなり、肌触りがとても良くなりました。しっとり感がすごいです! また、スタッフの方も気さくでとても心地のよい接客でした。ありがとうございました😊

KOiTO池袋店の詳細情報

東京都豊島区東池袋1-28-1 タクトTOビル303 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅東口より徒歩5分程
池袋駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 09:00-20:00 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 09:00-20:00 営業時間9:00~20:00(最終受付18:00)
Mastercard / Visa / JCB / その他