鈴木 琴美の掲載

鈴木 琴美の口コミ

4.3

3.9

• れなさんの口コミ

サロンの利用が初めてだったのですが、
    丁寧なカウンセリング、ご説明で安心して施術をお願いできました!
    施術中も楽しくお話をしていただいたり、肌の状態を教えていただいたりして、とても充実した時間を過ごすことができました。施術後の肌の触り心地がとてもよく、一回でここまで効果が出るとは本当に驚きです。今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

• Raraさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれて、小顔と毛穴ケアを重点的にしてもらいましたがすごくすっきりして気持ちよかったです\( ˆoˆ )/

• あかりさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!終わった後顔を触った時は感動しました。

• まほさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、とてもリラックス出来る空間で、いつの間にか寝ていました!
    肌もすべすべになって大満足です、ありがとうございました。

• ゆまこさんの口コミ

サロンの利用が初めてだったため分からないことが多かったのですが、丁寧に説明してくださり施術中かなり安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていて癒され、カウンセリングもとても丁寧で好印象でした。
    施術中も楽しくお話をしていただいたり、肌の状態を教えていただいたりして、いい時間を過ごせました。
    施術後の肌の触り心地が本当にモチモチになっていて感動しました。化粧ノリも全然違くて驚きです。今後もぜひ利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。

• 晴名さんの口コミ

担当者の方も丁寧に接客していただいて、終わった後の肌もいい感じでした!

• sayさんの口コミ

フェイスラインとにきびが気になっていてお願いしましたが、フェイスラインはごりごりマッサージしてくださり、老廃物が流れた感じがしました。保湿もしていただいて、施術後は肌がしっとりしていてとても満足でした。今回お試しのつもりでお願いしましたが、また機会があればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 愛さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前日にご予約という形でかなり急遽だったのですが丁寧に対応してくださりました。
    自分が気になっている顔の部分を詳しく聞いてくてどのようにケアをすればいいかなどのアドバイスも頂きました。
    お話しもたくさんしていただき楽しい時間を過ごせました。
    またぜひお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

• @さんの口コミ

最初から最後まで笑顔で明るく接客して頂けて安心できました!
    カウンセリングも肌の悩みや普段の生活習慣などを聞いて頂き、アドバイスも仰ってくれました!
    施術中も楽しい会話と確かな技術でとても満足です!
    顔のむくみがとれたのが実感出来ました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

• はるなさんの口コミ

とても丁寧な方で、マッサージも気持ち良かったです!
    肌のことも色々アドバイスもしてくださったので、こらからのケアにも繋げられそうだと思いました!

• 芽衣さんの口コミ

終始リラックスでき、肌の質の変化を実感できました!
    毛穴だけでなく、むくみまで取っていただけて、初めてでしたがスッキリでき満足できました!

• 萌さんの口コミ

施術後、お肌がつるつるになって化粧ノリもよく嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします。

• まおこさんの口コミ

エステサロンは初めてで、効果など不安はありましたが、とても満足しました。ファンデーションのノリがとても良くなりました!
    終始リラックスでき、とても良い時間を過ごすことができました。
    次回もぜひお願いします!

• りんさんの口コミ

行ってよかったです!!

何をしていただくか決めずに行ったのですが、カウンセリングで肌の調子を見て決めてくださいました♡

施術中はこれからなにをするのかについて 丁寧にお話ししてくださったので、安心して受けることができました。
    毛穴をはじめとして顔全体の老廃物を取り除いてくれた上に、美白までしてくださったのですごく満足しています。

終わってから鏡を見たときは、ワントーン明るくなった驚きとともに、肌の乾燥が緩和され しっとりとした肌を感じることができて、とても嬉しかったです。

• 葉月さんの口コミ

気持ちが良くて寝てしまいました。
    お肌もずっと触りたくなるぐらい
    もちもちになりました!

• あいさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術してくださいました!
    お肌もワントーン明るくなりスッキリし、満足です。

• ゆりなさんの口コミ

顔のコリが解消されました。
    少し痛かったですが、そのぶんスッキリした感じがします。スタッフさんもアドバイスしてくださり今後気をつけようと思えました!

• y.さんの口コミ

初めてのフェイシャルでしたがとっても気持ちよく、肌もモチモチになりました!担当の方は可愛くて気さくな方でリラックスできました(^^)ありがとうございました!

• おがさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、もちもちスベスベのお肌になりました!顔のリンパを流すマッサージが凄い力で、本当に気持ちよかったです!タダのうちに、一度は体験しといたほうが絶対良いです!

• 抹茶さんの口コミ

毛穴吸引の施術をして頂きました!
    本格的なエステサロンは初めてだったので、ドキドキしながら伺いましたが、担当の方が親身に接して下さったので楽しくお話できました
    施術ではシュポシュポ吸ってもらって、触るだけでツルツルになったのが分かりました
    施術後のメイクがすごくラクでした!コンシーラーなしでメイクできたのが久しぶりだったので感動です😊
    またぜひお願いしたいと思います!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧