鈴木 琴美の掲載

4.2

4.3

3.8

• 理恵さんの口コミ

気になっていたフェイスラインのたるみも一度でスッキリしました!
    肌もしっとりです。
    また機会があれば利用したいです。

• 瀬尾美咲さんの口コミ

色々肌のことについて教えていただき自己投資頑張ろうと思えました!お話も楽しかったです!

• Qさんの口コミ

フェイシャルエステは今回が初めてだったのですが、クレンジングと洗顔だけで肌の触り心地が全然違うことに驚きました。

接客もとてもよく施術もとても気持ちよかったです。

• まいさんの口コミ

まずクレンジング、洗顔だけでモチモチな肌になったのが初めてでとても感動しました!!マッサージもとても気持ちよくて満足です!

• れなさんの口コミ

指圧がとても良くて気持ちよかったです!

• Hanaさんの口コミ

自分が普段どんなお手入れをしていてその結果がどう反映されているのか、今後どんな影響が出るかなど、自分のお肌と向き合う良いきっかけになった。効果も即効性があり驚いた。

• ななさんの口コミ

今のお肌の問題点とその改善方法を丁寧に説明していただきました。

• Miさんの口コミ

無料なのにこんな本格的に施術していただきとても満足です!
    お肌の悩みが改善されてどこがダメなのかもわかりやすく教えてくれて感謝です!
    脱毛も併用してやってるみたいでまた機会があれば行きたいです!

• 奏さんの口コミ

自分でも気づかない肌トラブルを教えていただき、これからはもっと丁寧に手入れしようと思いました。
    接客もとても丁寧でよかったです!

• enaさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    カウンセリングから細かく聞いてくださり、施術中も楽しくお話してくれたりと、来てよかったなと思いました。

また機会があればよろしくお願いします。

• m☆さんの口コミ

時間に遅れてしまいましたが丁寧に接客していただきました。
    施術中も〇〇しますねー。と声かけてしてもらえるので安心でした!
    小顔ではなくお肌のケアでしたがお肌がツヤツヤで触り心地もよくなり満足です♪
    ありがとうございました♪

• とっち坊さんの口コミ

お肌艶々、ぷるぷる、対応も明るく丁寧で嬉しかったです。ありがとうございます。

• みかさんの口コミ

現在の状況をおっしゃって頂き、これからどうしていったら良いのかアドバイスを沢山頂きました。
    しっかりと効果も目に見えて分かり、満足です。
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!

美顔器の振動がすごく心地よくて、
    顔の凝りがほぐれました。
    とても気持ちよかったです!

エステもとても清潔でくつろげましたし、
    担当の方が丁寧に施術して下さりました😊

• りんさんの口コミ

エステ初めてでしたが、担当の方が明るくお話ししやすくて楽しく過ごせました。施術のほうも肌状態や顔の引き締まりがしっかり分かったり、満足しています。またお伺いできたらと考えています、ありがとうございました!

• 小雪さんの口コミ

応対からお肌の悩みについて丁寧にして頂きました★★
    施術は、毛穴吸引ですが、鼻のポツポツも結構スッキリしていて綺麗になりました(*゚▽゚*)
    施術中のお肌のマッサージがとても気持ちよく、終わった後に顔がスッキリしたのが分かりました!!
    大満足です!!有難うございましたm(__)m

• みっかーさんの口コミ

担当の女性の話が色々と正論すぎて心にグサリました。
    このままだといけないのだなと強く思いました。
    エステは、やるべきです!もっともっと可愛くなりたいでず、ありがとうございました!

• まみさんの口コミ

とても気持ちよかったです!!
    顔がスッキリしました❤️

• まなかさんの口コミ

フェイシャルエステ自体初めてで、分からないことが多かったのですが、一つ一つ丁寧にわかりやすく説明してくださったおかげで、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    施術後は、ずっと悩んでいた鼻の黒ずみがなくなり、顎ラインがすっきりしていました。
    今日行ってきたばかりですが、次がもう待ち遠しいです!
    今回を機に自分磨き頑張ります!!
    これから数ヶ月間よろしくお願いします(*^^*)

フェイシャルエステが初めての方でも、安心して受けられるので是非オススメです!!

• ささんの口コミ

この度はありがとうございました。ほんの数分で小顔になれました!お肌の悩みなども親身になって聞いていただけます。役に立つ情報や色々なお話がたくさん聞けてありがたかったし楽しかったです!

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧