鈴木 琴美の掲載

4.2

4.3

3.8

• mayuさんの口コミ

初めてのエステだったので緊張していましたが、楽しくお話しができ、またカウセリングも丁寧にやっていただきあっという間でした。何より終わったあとの効果を実感できて嬉しかったです(^^)普段自分が怠っていたことも再発見できたのでこれを機にまたお肌大切にしようと思いました。とても気持ちよくて、楽しかったです!ありがとうございました☺︎❤︎

• ミシンさんの口コミ

ご丁寧に対応いただきます、ありがとうございます!
    お気持ち良かったですね。また来たいです。

• ゆうかさんの口コミ

詐術後とてもすっきりして気持ち良かったです。
    気になっていた毛穴のつまりも減り気分もリフレッシュできます。
    コミュニケーションも多くとっていただけたので退屈もしませんでした。

• さつきさんの口コミ

丁寧に接客して頂き気持ちよく施術して頂け満足でした。ありがとうございます。

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、顔もすっきりして大満足です。肌の悩みについても相談に乗ってくださりありがとうございました!

• モンチッチさんの口コミ

当日の予約にもかかわらず、丁寧なご対応でした!
    施術も私の悩みに応じてやっていただき嬉しかったです♪お部屋も落ち着ける空間でした♪

• kisakkyさんの口コミ

初めてのお店でした!!!
    お店の説明もわかりやすかったので、すぐにお店にたどり着くことができました。

フェイシャルも、カウンセリングから丁寧に行っていただけたので、安心して施術取りかかれました!!!

お話ししてたらあっという間のお時間でした!
    途中で肌を触ってみたところ気になっていた鼻まわりも、つるつるで、びっくりしました!

EMSもやれて大満足です!

コテも綿棒、コットンもあるのでメイク直しも完璧にできてここからまたお出かけも可能なところが嬉しいところだなーと思いましたヽ(=´▽`=)ノ

• みゆかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で良かったです。
    肌トラブルを細かく聞いてくださってそれに合わせた施術をして頂きました。
    施術だけで無く、現在の肌の状態を機械で見せてもらってどういう肌トラブルが具体的に出て来るのか診断して頂き、自分のスキンケアを見直してみようと思いました。
    肌もモチモチになって満足です。

• るみさんの口コミ

自分では乾燥やクスミなど感じていなかったことを客観的な目線で言ってもらえて、普段の自分がどれだけフェイシャルにかける手入れを怠っていたか実感することが出来ました。右側を施術してもらい、左側を顔と見比べることで効果を実感出来ました。カウンセリング時にどんな肌が理想か聞いてくれてそれが施術後に形になって現れていることが実感出来てとても良かったです。ありがとうございました!

• keiさんの口コミ

初めてのエステでしたが、出迎えから凄く対応がよかったです!とても話やすかったですしスタッフの笑顔も素敵でした。施術もとても気持ちよかったです。短時間でも顔のむくみなどがとれたのが鏡でわかります!短時間でシュッと引き締まりお肌もモチモチになりました。ありがとうございました。

• みおさんの口コミ

丁寧なカウンセリングやお手入れありがとうございました(^^)
    施術して下さった方とは意外な共通点もあり会話も楽しくとてもリラックスできました♡
    自分が思っていたより顔がむくんでいたり肌のこともたくさん教えて頂けたので、行けて良かったです!
    ぜひまたお願い致します(^^)

• yunaさんの口コミ

肌がスベスベでもっちりになりました!お姉さんも明るくて、施術にも満足できました☆
    ありがとうございました(^ ^)

• 🐥さんの口コミ

自分の肌の状態に気づき、それぞれ原因などを知ることができてとてもよかったです。

• ゆんさんの口コミ

悩みの相談も凄く親身になって相談していただけ
    信頼できるスタッフさんでした!
    お店の雰囲気も良くマッサージもとても気持ち良かったです♪
    これからは宜しくお願い致します♪

• ゆいさんの口コミ

条件に載っていないライン登録の強要や口コミを店員に見せ、店員が投稿ボタンを押すなどおかしな部分がありました。あまりよい体験ではなかったです。肌がとても痛いですが、無料体験は保障されないようです。有料体験での対処を質問するとうやむやにされました。お店はマンションの部屋で怪しい感じだったので怖かったです。

• ぽんたぬさんの口コミ

池袋駅から歩いて10分以内。そこまで遠くなく分かりやすかったです。施術前にカルテを記入。カルテに沿って担当の方が丁寧に気になる所を聞いてくださったり、説明をしてくださり不安なく施術を受けられました。施術する前は顔がむくんで毛穴がザラザラしている質感でしたが、施術後に触るとツルツルとした質感に変わりとても満足しています。一度体験するともう一度受けたくなるような施術と対応でした。

• マキさんの口コミ

担当者の方がとてもよい接客をしてくれたため気持ちよく施術できました!1回の施術でとても驚きの変化でした!これから自分でできることをケアしていこうと思いました!

• 優希さんの口コミ

まさか一回の施術でこんなに効果あると思わなかったです。自分でいつもケアしてるつもりでも全然足りないんだと痛感しました。最初無理な勧誘あったりするのかなと思ったりもしてたけど担当者さんも良い方でリラックスしながらフェイシャルを受けることができました。

• 琴美さんの口コミ

とてもご丁寧にご対応頂きました。
    エステも、とても気持ちが良かったです♪

• 彩さんの口コミ

顔がすっきりした感じになったかと思います。

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧