PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEの掲載

博多駅8分 / 東比恵駅10分

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEのメニュー

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEのフォト

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEの動画

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEの口コミ

ma___28さんの口コミ

コロナ対策がしっかりしていて安心して過ごすことができました!
    提案していただいたスタイルも巻きやすくて満足です(^_^)
    インナーカラーも友達から褒めてもらえました!!大満足ですっ!!
    また色落ちしたら行きたいと思います!

博多/ YOSUKEのプロフィール画像

博多/ YOSUKEさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    スタイルの方気に入っていただけて嬉しいです✨
    また色落ちしたときは是非お越しください🙆🏻‍♂️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年11月20日
  • ちゃんなおさんの口コミ

ブリーチしたくないけどしっかり色入れたい!といつも無茶なお願いしているのですが毎回可愛い髪色にしてくれて満足です♩
    カットもざっくりしか説明していないのに想像通りに切ってくださってびっくりさせられます…笑
    コスパも仕上がりも良くて周りに褒められるので通い続けようと思います(՞˶・֊・˶՞)🤍

• にきさんの口コミ

こちらの要望もしっかりヒアリングしてもらい、色々相談に乗っていただきました✨
    仕上がりもきれいで満足です。ありがとうございました!

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEのアピールポイント

韓国ヘア、顔まわりレイヤー、デザインカラー、メンズスタイルお任せください🌿一人一人に合わせたヘアスタイルご提案させていただきます✨🙋🏻‍♂️🟢当日予約もOK🟢メンズも大歓迎🌿

🟢博多駅筑紫口から徒歩3分✨
🟠平日は10時から21時まで営業してます
🟡薬剤にこだわり髪質に合った薬剤やに合わせをご提案します
🔵イルミナ、アディクシー、スロー、アドミオさまざまなカラー剤をご用意✨

初めまして【PEYP prod ICON】のスタイリストYOSUKEで
 す✨
 ご観覧いただきありがとうございます😊

ミニモ限定のお得なクーポンを載せてますので是非チェックし
 てみて下さいね🙋🏻‍♂️✨
 正規料金より安くご提案させていただいてます🌿

PEYP(ペイプ)ではイルミナ、アディクシー、スロー、アド
 ミオなど様々なカラー剤をご用意させていただいてます!
 お客様の悩みに合わせてカラー選定させていただきます🌿
 ブリーチもケアブリーチを使用してます🌿

カットもお客様のライフスタイルに合わせて長さ、毛量調節
 させていただきます🙆🏻‍♂️

当店ではコロナ対策の方も実施しております🌿
次亜塩素酸での空気洗浄、セット面の清掃、来店時のアルコール消毒、ご安心してご来店下さい🌿

PEYP prod ICON所属・博多/ YOSUKEのプロフィール

こんにちは☆
博多の美容室PEYPでスタイリストをしてます💇🏻‍♂️
イルミナ、アディクシー、スロー、アドミオなど豊富なカラー剤でお客様のライフスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきます💇🏼‍♀️
カットもショートからロング問わずお任せ下さい✨

デザインカラー、カット、メンズヘア
ロング、ミディアム、ショート
クール、外国人風、カジュアル
お客様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます☆ デザインカラーも得意です☆ 赤みを抑えた外国人風カラーもお任せ下さい☆ メンズもやってます☆
映画、ゴルフ、ゲーム、マンガ
トップスタイリスト

PEYP prod ICONの詳細情報

PEYP prod ICONの内観・外観1

PEYP prod ICONの内観・外観2

PEYP prod ICONの内観・外観3

PEYP prod ICON

福岡県福岡市博多区博多駅東2-4-15 DKビル1F (地図

博多駅8分 / 東比恵駅10分
博多駅
11時〜21時

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PEYP prod ICON付近の駅の美容室・美容院を探す