とっても丁寧に対応していただいて、
仕上がりも大満足すぎました!!🌈
触るたびにうれしい髪も、
自分だけの、ぴったりなようにしてくださる髪も、
初めてです🥰
ほんとうにありがとうございました☺️
とてもとても満足しました☺️
モデルという事で0円でカットをしてもらいました。今まで何回かショートにしたなかで1番自分に似合うカットをしてもらえて、嬉しさが止まりません!
是非またお願いしたいです!!
今度はちゃんとお金を払って行きたいと思うくらいのとても良い髪型です💥💥
村上さんの人柄もとても好感が持てる感じでまた行きたいと思いました!
とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足の仕上がりです!髪も思い通りの髪型になりサラサラです^ ^
また機会があればよろしくお願いします!!
✨完全個室✨周りを気にせず落ち着くプライベートな空間でハイクオリティに綺麗になりたい方は是非ご利用ください。
初めまして!
フリーランス美容師のKENTAROです。
ハイトーン技術向上の為破格にて
ブリーチさせていただけるお客様を募集中です!!
お客様の雰囲気、骨格、ファッション
髪質やクセを考慮して最適なスタイルを提案します🧚🏻♂️
Instagramを見たらクオリティーの高さを
より実感していただけるはずです😌
→→@ken.m.hair
是非ご覧ください!
初めまして!
Reco 今泉スクエア店にてフリーランス美容師として活動しているKENTAROと申します。
只今、ブリーチカラーの経験をさらに積む為
モデルの募集をしています。
ゼロテクブリーチといい頭皮につけない施術のため
頭皮が痛くなる方でも安心してブリーチできます😊
福岡県福岡市中央区今泉2-5-6 今泉スクエア5F (地図)
西鉄天神駅南口をでて国体道路沿いのTAYA今泉店さんのあるビルの角を左に曲がり、一つ目の右手曲がり角に「aniary」というカバン屋さんがあます。そこを右に曲がり少し歩くと右手にFACTORYという洋服屋さんがある隣の白黒のビルです。1階にはもつ鍋の越後屋さんがあります。裏にまわっていただきエレベーターから5階でいらしてください
QUICPay / iD / 交通系IC