メンズ特化☀️ 完全マンツーマンの掲載
メンズ特化☀️ 完全マンツーマンのプロフィール画像
hair resort Ai 新宿西口店 ヘア リゾート エーアイ シンジュクニシグチテン メンズ特化☀️ 完全マンツーマン

新宿西口駅1分 / 新宿駅2分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅7分 / 新宿三丁目駅12分 / 大久保駅15分 / 東新宿駅17分

メンズ特化☀️ 完全マンツーマンの口コミ

心さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    チャットでのやり取りもとても親切で良かったです。
    急な髪型の変更にも丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足な髪型に仕上げていただきました。

また、お願いしたいです!

• 大樹さんの口コミ

都会の美容室が初めてってこともあり、緊張してたんですがとっても雰囲気のいい美容室でした。

久しぶりに襟足もバッサリ切ってイメチェンに成功出来ました!

丁寧な接客でこちら側の要望も的確に理解して頂き嬉しかったです。

カラーも満足して褒めるところしかありません!

また行きたいなって思いました!

• しろくまさんの口コミ

初めてのバッサリカット+パーマでドキドキしていましたが、とても良かったです。友達にも大好評でした!

• 翔平さんの口コミ

• ゆうやさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、とても満足です!

• にっしーさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました。
    仕上がりにとても満足しています!
    知り合いにもとても高評価でした☆
    また、セットがしやすい髪型にしてくださり
    朝がとても楽になりました!
    本当にありがとうございます!

• shaさんの口コミ

急な予約でしたが、とても可愛く切って頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。

• raiさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• BLUEさんの口コミ

髪の量の多さを抑えたくお願いしました。
    話をしてバランスを見てもらっている中でまとまりやすくするにはどう切ったらいいかのアドバイスをいただいたり、どうしたいかの希望などもしっかり聞いていただき、丁寧な施術で安心して任せられました!
    仕上がりもとても可愛くなり大満足です!

• しっぽさんの口コミ

髪のクセや量など、一人一人お客さんの髪質に合ったカット・セットを提案してくれて、とても良かったです‼︎
    希望のヘアーカット写真通りで大満足(^^)♪
    またお願いしたいです♪♪

お店も綺麗で、雑誌やiPadでの閲覧など、各設備がとても整っていてオススメです‼︎

素敵なヘアースタイルをありがとうございます‼︎

• rrrさんの口コミ

アドバイスなども頂きつつご要望通りにしてくださいました☺️

素敵な方でした。

• あいみょんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急な依頼でしたが、それなりに柔軟にご対応いただけて良かったです。
    また、お約束の時間に遅れてしまったのですが
    待っていただけて、お忙しい中ありがとうございます。
    などと声掛けていただけたのも丁寧でした。
    ですが、施術は自分のことでいっぱいいっぱいという印象を受けました。
    シャワーの際も「お湯加減いかがですか」などの声かけはなく
    髪を切る際も「首周り苦しくないですか?」などはなかったです。
    また、事前に「楽しく会話したい」とリクエストしたのですが
    雑誌を読めるようiPadを渡されました。
    しかし、iPadも電池が4%しかなかったのですぐに電源が切れてしまい、
    そのあとはボーッと過ごすことになってしまいました。
    仕上がり云々よりも、自由の利かない拘束時間を如何に楽しめるか、という意味で会話を大事にしているので
    こちらがリクエストをしているのだからなおさら、
    会話をしてほしかったです。接客業なので。
    時々櫛やハサミの刃が顔に当たる場面がありましたが、
    「すみません」や「痛くなかったですか」「失礼しました」
    などもなく、
    自分の施術でいっぱいいっぱいな印象がとにかく強いです。
    また、スタイリストさんからのフィードバックの時間が長く、とても待たされました。
    他店さんではわたしのいる前でフィードバックなどがあったので状況がわかったのですが
    完全に裏に下がってフィードバックをしていたようなので
    いつ戻ってくるのか、いつ終わるのかも不明で、長かったです。
    裏でやるフィードバックであればわたしが帰った後に振り返りしてください。
    仕上がりはこれから判断します。

• miさんの口コミ

とても丁寧にご対応して下さりありがとうございました*ˊᵕˋ*
    少しレイヤーを入れた方がおすすめと素人には分からない提案をして下さり嬉しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
    仕上がりもとても満足です!ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

• よりさんの口コミ

髪も軽くなって、巻くと立体感の出やすい、とても良い感じの髪型にしていただきました!ありがとうございました!応援してます。頑張って下さい!

• かささんの口コミ

すごく丁寧に対応していただき、楽しく帰ることができました!ありがとうございました!

• kさんの口コミ

今回は初めてミルクティーカラーに挑戦したく職場から近い美容室を検索、、、

人生初めてのカラーでどこの美容室にしようか迷っていたところ【メンズカラー特化】、スナップフォトも自分の理想のスタイルがたくさん、、この人にお願いしたい!

そして池田さんに出逢いました。

初めてのカラーで不安なんですと伝えると丁寧にカウンセリングしていただき安心して施術がスタートしました。

カラー中も染みてないですか?など気を遣ってくださりお話もとても上手で2時間30分ほどでしたがあっという間に過ごせました。

仕上がりももちろん完璧で、色落ちを抑えてくれる紫シャンプーを勧めてくれて今日の仕上がりだけでなくこれからのことも考えてくれる美容師さんにあったのは初めてでした!

次回の予約も取り1ヶ月半後がもう既に楽しみです!

池田さんありがとうございました!!今後とも宜しくお願いします。

• カイトさんの口コミ

とても満足できました!
    また是非お願いしたいなと思いました!

• やじまさんの口コミ

気を遣って頂けているのを感じました。
    シャンプー気持ち良かったです。

• yamatoさんの口コミ

スタイルについていろいろと提案してくださり、施術もとてもよかったです。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す