あいみょんさんからのメンズパーマ特化➰ 🤍池田の口コミ

• あいみょんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    急な依頼でしたが、それなりに柔軟にご対応いただけて良かったです。
    また、お約束の時間に遅れてしまったのですが
    待っていただけて、お忙しい中ありがとうございます。
    などと声掛けていただけたのも丁寧でした。
    ですが、施術は自分のことでいっぱいいっぱいという印象を受けました。
    シャワーの際も「お湯加減いかがですか」などの声かけはなく
    髪を切る際も「首周り苦しくないですか?」などはなかったです。
    また、事前に「楽しく会話したい」とリクエストしたのですが
    雑誌を読めるようiPadを渡されました。
    しかし、iPadも電池が4%しかなかったのですぐに電源が切れてしまい、
    そのあとはボーッと過ごすことになってしまいました。
    仕上がり云々よりも、自由の利かない拘束時間を如何に楽しめるか、という意味で会話を大事にしているので
    こちらがリクエストをしているのだからなおさら、
    会話をしてほしかったです。接客業なので。
    時々櫛やハサミの刃が顔に当たる場面がありましたが、
    「すみません」や「痛くなかったですか」「失礼しました」
    などもなく、
    自分の施術でいっぱいいっぱいな印象がとにかく強いです。
    また、スタイリストさんからのフィードバックの時間が長く、とても待たされました。
    他店さんではわたしのいる前でフィードバックなどがあったので状況がわかったのですが
    完全に裏に下がってフィードバックをしていたようなので
    いつ戻ってくるのか、いつ終わるのかも不明で、長かったです。
    裏でやるフィードバックであればわたしが帰った後に振り返りしてください。
    仕上がりはこれから判断します。

メンズパーマ特化➰ 🤍池田の口コミ

hair resort Ai 新宿西口店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair resort Ai 新宿西口店付近の駅の美容室・美容院を探す