Nail AVANCE. あべのルシアス店ネイルアヴァンスアベノルシアステンNailAVANCE ayumi
天王寺駅前駅3分 / 天王寺駅3分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅10分

NailAVANCE ayumiのメニュー
- 3/19 (木)
NailAVANCE ayumiの口コミ
- 掲載者がピックアップ

86☽꙳さんの口コミ
持ち込みデザインだったのですが、写真の通りにして下さいました 🫶🏼✨ また行きたいです〜
来店日:2025年7月28日
里穂さんの口コミ
先日は施術して頂きありがとうございました。 持ち込み、長さ出しをしてもらったのですが、 1つ1つ丁寧で、でも早くて、色味も見本通り、しかももう少し暗めがいいなど変更まで快く対応してもらえました! 今まで安い所安い所で探していたのですが、初めて中西さんがいいなと思いました! また宜しくお願いします。
来店日:2022年9月8日
しいさんの口コミ
とても可愛いおつめに仕上げていただいてありがとうございました😊!大満足です!
来店日:2022年6月12日
NailAVANCE ayumiのアピールポイント
【3/19,23】🈳あり⭕️!ニュアンスネイル、シンプルなデザインが得意です💅持ち込みデザインOK!!お爪に優しいフィルイン対応🧸天王寺駅より地下通路直結👣Instagram→→akwns15
当日のご予約もお受けいたします!😊 定額デザイン/ニュアンスネイル/フットネイル/フィルインネイル/フットケア/ガラスフレンチ/チークネイル/アートネイル/ネイルケア/ネイルオフのみ/巻き爪/深爪/ウォーターケア/海外ネイル/ニュアンスネイル/マグネット&長さだし/長さだし&持ち込み/シンプルネイル/長さ出し/フレンチネイル/ミラーネイル/ワンカラー/オフ/マグネットネイル/ジェルネイル/韓国ネイル/持ち込みデザイン/ワンホンネイル/ワンカラー
NailAVANCE ayumiのプロフィール
こんにちは!😊 Nail AVANCE.あべのルシアス店でネイリストをてしいます!🌼 ニュアンスネイルシンプルなネイルが得意です☺︎ Instagram→akwns15
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、フレンチネイル、シンプルネイル、ワンホンネイル
- 得意なイメージ
- シンプル、ニュアンス、カジュアル
- 旅行、ショッピング
Nail AVANCE. あべのルシアス店の詳細情報
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-5-1あべのルシアス1F-115号 (地図)
地下鉄「天王寺駅」14番出口より、地下道路で直結!
JR・地下鉄「天王寺駅」「阿倍野駅」、近鉄「大阪阿部野橋駅」阪堺「天王寺駅前駅」および「あべのハルカス」より徒歩すぐ◎
不明な場合は、お気軽にお電話下さい♪
📞06-6631-8772