ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝の掲載

麹町駅3分 / 四ツ谷駅8分 / 半蔵門駅8分

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝のメニュー

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝のフォト

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝の口コミ

• はるさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧でした。シャンプーとマッサージがとても気持ちよくてリラックスできました!
    カラーモデル価格なのにハンドパックまでしていただいたのも嬉しかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

• ♪さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、
    とても丁寧にご対応いただきました!

色味や技術部分は 店長さん含めたお店の方々が
    皆さん ちゃんとチェックしてくださり安心ですし、
    担当頂いた方も シャンプーやマッサージが
    特に気持ち良くて、安心して寛げる空間で最高でした。

リニューアルオープンされたばかりようで
    お店自体も とても綺麗でした✨

また行きたいです!引き続きよろしくお願いします🙇‍♀️

Heart box 仲嶺 瑠輝のプロフィール画像

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます😊
    シャンプーとマッサージには自信があるので嬉しいお言葉ありがとうございます。
    僕もまだまだ成長の途中ですがお客様に満足して頂ける美容師を目指し日々、精進して頑張ります!
    是非、次のご来店を心からお待ちしております!

返信日:2024年4月25日

丁寧に頭皮マッサージをやってくれてありがとうございます😊とてもツヤツヤになったしすっきり。髪色も綺麗に仕上がって嬉しいです。またよろしくお願いします

Heart box 仲嶺 瑠輝のプロフィール画像

Heart box 仲嶺 瑠輝さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!
    当店のカラー剤はダメージを抑えた商品を使っていますのでツヤツヤな仕上がりとかゆみを起こす事なく安全性も高く満足して頂いてとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパなどリラクゼーションの高いメニューが豊富にございますので機会がある時に是非お越しください!

返信日:2024年4月20日

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝のアピールポイント

【麹町/四ツ谷/朝忙しい方へ/リラクゼーション】頭皮や髪の毛のお悩みに最適なケアで快適な空間に!朝の9時に予約可能です!

数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございます。

技術向上のためにご協力いただけるお客様を探しております。

ミニも限定でお得なクーポンご用意しております。

【ご予約可能お時間】
8:30〜11:00
19:30〜22:00

ハートボックス 四ツ谷所属・Heart box 仲嶺 瑠輝のプロフィール

こんにちは、四ツ谷の美容室でアシスタントをしてます仲嶺瑠輝です。
モデルさんを募集してます。
是非、体験してみてください。

ゆとりある空間と時間。確かな技術と誠意あるおもてなし。気持ちよく帰っていただけるサロン。 ヘアだけでなく日々のストレスや緊張を解きほぐし、心もリセットしてお帰りになっていただけるようにと強く思います。 ヘッドスパやマッサージもお任せください。 心よりお待ちしております!

ハートボックス 四ツ谷の詳細情報

ハートボックス 四ツ谷の内観・外観1

ハートボックス 四ツ谷の内観・外観2

ハートボックス 四ツ谷の内観・外観3

ハートボックス 四ツ谷

東京都千代田区麹町4-6-8 ダイニチ麹町ビル2F (地図

麹町駅3分 / 四ツ谷駅8分 / 半蔵門駅8分
麹町駅

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ハートボックス 四ツ谷付近の駅の美容室・美容院を探す