Lits. 表参道店の掲載
表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分

Lits. 表参道店の口コミ

• marのプロフィール画像

marさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました 技術指導の方も親切でしっかり指導されていて安心出来ました 頑張ってください

来店日:2023年12月1日
  • yyyのプロフィール画像

yyyさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!スタッフの皆さまとても優しく対応してくださいました!

【研修モデル】ハリウッドブロウリフト(HBL)アイブロウWAX ¥0

来店日:2023年10月13日
  • omochiのプロフィール画像

omochiさんの口コミ

とても綺麗な形にしていただき、ありがとうございました!眉カラーは初めてでしたが、またやってみたいと思いました💐

来店日:2023年10月10日
  • ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

眉毛を整えるのがはじめてなのにノープランで行ってしまいましたが、骨格を見て合う眉の形を提案してくださりました。 施術もていねいでとても満足しました。 ありがとうございました!

来店日:2023年10月10日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって過去一綺麗な眉毛になりました🥹🥹カラーまで追加してくださって感謝しかないです!またぜっっっったい行きます💞👍🏻

来店日:2023年9月24日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりになりました✨やりとりから当日の施術中も対応が良く、眉カラーもしていただき無料とは思えないクオリティでした🙇‍♀️また機会があればぜひお願いしたいです。

来店日:2023年9月24日
  • 👶🏻のプロフィール画像

👶🏻さんの口コミ

痛みなどもなくカウセも丁寧にしていただき仕上がりもとても綺麗に仕上げていただきました🥲🤍

来店日:2023年9月20日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました🫶 明日からのメイクが楽しみです。

来店日:2023年9月20日
  • tsugumi.のプロフィール画像

tsugumi.さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました☺️とても丁寧で、リラックスできました!

来店日:2023年7月31日
  • chiakiのプロフィール画像

chiakiさんの口コミ

とても丁寧にスムーズに対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です!!ありがとうございました!

来店日:2023年7月30日
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで本当に大満足です!お客さんとしても行こうと思います!

来店日:2023年7月29日

仕上がり満足です😊

来店日:2023年6月27日
  • や~のプロフィール画像

や~さんの口コミ

接客・施術ともに大変丁寧でとても印象の良いサロンでした。 カウンセリングもこちらの要望を踏まえて適切に提案してくださり、安心してお任せすることができて仕上がりにもとても満足しました。久しぶりの眉サロンでスッキリしてメイクもとても楽になり、毛流れも整えてもらえたことでキレイな形をキープできています。ありがとうございました。

【研修モデル】ブロウラミネーション(ブロラミ)アイブロウWAX ¥0

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

想像以上に綺麗に仕上げてくださいました!感激です!ありがとうございました!

【研修モデル】アイブロウWAX+間引き ¥0

• mmmmのプロフィール画像

mmmmさんの口コミ

一度やってみたかったハリウッドブロウリフトを受けてれ眉毛も綺麗になって嬉しいです! ありがとうございました☺︎

• まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

ブロウラミレーションとアイブロウワックスして頂きました。 カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 きれいな仕上がりに大満足です! 本日はありがとうございました

【研修モデル】アイブロウWAX+フルフェイス ¥0

来店日:2022年6月1日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

カウンセリングからしっかりしていただきました。 ありがとうございました

【研修モデル】パリジェンヌブロウリフト+アイブロウWAX ¥0

来店日:2022年5月31日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

おしゃれできれいなサロンです。 カウンセリングもしっかり意見を聞いて、似合うデザインを提案してくださり、安心してお任せ出来ました。 またお伺いしたいと思いました。 ありがとうございました😊

来店日:2022年5月30日
  • こまやのプロフィール画像

こまやさんの口コミ

初めての眉毛のWax脱毛をやっていただきましたがとても仕上がりに満足しています。 初めてやっていただいた方が金子様でよかったと思いました。 眉毛の描き方のコツなど教えていただき参考になりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【研修モデル】アイブロウWAX + フルフェイス ¥0

来店日:2022年5月24日

Lits. eyelash & eyebrow salonの詳細情報

• Lits. eyelash & eyebrow salonの内観・外観1
  • Lits. eyelash & eyebrow salonの内観・外観2
Lits. eyelash & eyebrow salon
東京都港区南青山

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 明治神宮前駅10分
港区
予約画面をご確認の上ご予約ください