4.8女性
先日はありがとうございました。
暗めなのに透明感があるカラーで大満足です。明るい店内で居心地が良かったです。
巻き方も教えて頂いたので、さっそく練習したいと思います。
また是非よろしくお願い致します。
とっても綺麗な髪色にしていただきました。
朝早い予約だったにもかかわらず明るい笑顔で接してくれて1日ハッピーでした!
ドライヤーやコテの使い方も教えてもらったので自分でも頑張りたいと思います。
ありがとうございました💓
質問にも的確にお答えいただき、とても満足のいく対応をしていただきました。是非また伺いたいと思います。
久しぶりのハイライトだったんですが、どんな感じが似合うかなど相談に乗って頂いて、素敵に仕上げて頂きました😊💓
時間が経っても楽しめるようにしてくださったので、これからの変化も楽しみです❤️
ありがとうございました💓💓💓
飛び込みの当日予約&時間より早く着いてしまいましたが快く対応していただきありがとうございました!トーンダウンをお願いしましたが、綺麗に染まりました✨ドライヤーの後にリファアイロンでセットもしていただいて🥺カラーの相談や施術中の対応も丁寧で、お話も楽しかったです♡またよろしくお願いします🥰
いろいろな方面からのアドバイスと、ご提案がありとても良かったです。透明感がでたのと、髪質もさらっさらになりとても満足しました。ご自身のことも話して下さりお仕事に対して真剣に向き合っているところに好感がもてました。下まで見送っていただきありがとうございました。
久しぶりのカラーでしたが、丁寧なカウンセリング、希望通りの色味にしていただき大満足です💕
カラーやカット、ブロー等の安定した技術はもちろん、山岡さんはこちらの細かい相談や要望もきちんと聞いてくださり、初めて利用する方にも親切でおすすめな美容師さんでした:)
また、サロン自体がとてもお洒落な空間なので、特別な時間を過ごすことができます✨
気になる方はぜひ一度、訪れてみてください♪
今までで1番素敵なヘアカラーになりました!こんなに自分の髪の毛に透明感がでるなんて思わなくて嬉しいです。カラーだけでしたが調整してくださったり、沢山の質問に答えてくれてとても素敵なお時間でした。大大大満足です(*´`*)また是非機会がありましたらお願いしたいです!ありがとうございました。
カウンセリングから施術中もとてもリラックスでき楽しい接客をしてくださいました👌🏻☁️
カラーも要望通りにしていただいて大満足です!
カラーも本当に最高でした\(//∇//)\
カラー中もずっと楽しくて、やってもらえて本当によかったです!✨
また、宜しくお願いします!
口コミ遅くなってしまい、申し訳ありません😭
とっても可愛いカラーにして頂きありがとうございました🌟お陰で舞台楽しめました🐶🎶
色落ちも可愛くて、とても満足です😙💕ありがとうございました🙇🏻♀️
しっかりカウンセリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました!施術中もいろんなお話しさせてもらって楽しかったですー!
山岡様
本日はありがとうございました!
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングをしていただき、
希望以上に素敵な色味にしていただくことができました!
また、カラー中も楽しくいろんな会話することができて
とっても楽しい時間をすごせました。
また是非伺いたいと思います。
メニューの変更なども快く受け入れていただき、サロンでは気軽にお話ができて是非またお願いしたいと思えました。
スタイルを決められず、おまかせでお願いしたのですがしっかりと合う雰囲気を考えていただき想像以上に可愛くカットしていただけました。また必ずお願いしたいです。
とても優しくて楽しかったです!髪色、髪質、顔の骨格、全部を丁寧にアドバイスしてくださりました✨ヘアセットのやり方もご説明いただきました!とても楽しい時間をありがとうございます☺️
こちらの希望に合わせつつ似合うスタイルを提案してくださり、理想通りの仕上がりにしていただきました!サロンの雰囲気も素敵でしたが、山岡さんのお人柄がとっても素敵でした!また是非お願いさせて頂きたいです!ありがとうございました!!
カウンセリング、仕上がり、カット技術など全てに満足です。広がりやすい髪がすごく落ちついてシャンプーも頭皮にいいものと乾燥に効くトリートメントを組み合わせてくださってとても綺麗になりました。
コテの仕方も丁寧に教えてくださって自分でもやってみたいです。
そして出してくださったコーヒーがものすごく美味しくて豆からこだわっているものらしくそこも素晴らしいなと思いました。
今も自分の髪からいい香りがしてとても癒されます。山岡さんどうもありがとうございました。
普段レビューは書かないのですが、とても良い時間が過ごせたので、書かせていただきます!
予約した際から丁寧なメッセージを下さったり、
カラーやカットの相談も、自分の髪の毛の悩みだったり、理想など時間をかけてヒアリングしてくださり、施術前から安心できる対応でした。
カットもカラーもトリートメントも丁寧に、確認しながら施術して下さったので、大満足な仕上がりでした。
わたしの場合はこの方がおすすめ!のように1人1人にあった施術をして下さるところがとても印象的で、また是非お願いしたいなと思わせるような方でした。
いろいろなお話も出来て、とても楽しかったです。
教えて頂いたスタイリング方法もやってみようと思います。
素敵に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。
とても親切に対応していただきありがとうございました!
初めのヒアリングから一緒に髪型を考えていただき、且つカット最中も楽しく、気持ちの良い接客であっという間の時間でした!
そして仕上がりも希望通りの髪型でとても満足しています!
また是非お願いしたいです!
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
髪色について親切に相談に乗って下さったり、終始楽しく過ごさせていただきました☺️