4.8女性
とても丁寧に、楽しく施術してくださいました。
仕上がりも綺麗で大変良かったです!ドリンクサービスもあって寛いで受ける事が出来ました。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!またお願いしたいです♡
口コミ遅くなりましたが、先週はありがとうございました。
モデルとして、整えるだけのカットをして下さるサロンは滅多にないので助かりました。
施術前に待つ場所もとても高級感があり、好きな紅茶を選ばせて下さったりとカフェのように優雅に過ごせました。
シャンプーもシャンプー台に移動せず、鏡の前の席でして下さって驚きました!
ドライヤーやコテも最新のものが揃っており、気になるものを試せて良かったです。
まるでトリートメントまでしたように艶やかで綺麗に仕上がりました。
接客も非常に丁寧で細かなところまでお気遣いいただいて、モデルなのに申し訳ないくらいでした。
施術中にマスクをしていたら、帰りには新しい物を提供して下さり心遣いに感激の連続でした。
難しそうな絶妙なカラーをお願いしたのに、想像以上に可愛く仕上げていただけました!トリートメントのおかげで髪もさらさらになり大満足です!メッセージのやり取りから当日まで丁寧に対応してくださり、楽しい時間が過ごせました(*^^*) ありがとうございました、またお願いします!
すごく丁寧にカウンセリングしてくれました!カットもとても一生懸命可愛くしてくれようとしているのがすごく伝わってとても嬉しかったです!ヘアスタイルも良くなりました。ありがとうございます!お話も楽しくできました😊
またぜひお願いできたら嬉しいです😄
お忙しい中ありがとうございました!
とっても素敵な色にしてもらえて満足です♡
またお願いします!
今日はありがとうございました🙇♀️
カウンセリングでなりたいイメージをしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも理想通りに仕上げてして頂きました!
急な時間変更にも対応してくださって助かりました!
ありがとうございました‼︎
初めての利用です✨
カラーで伺いましたが、
詳しく説明してくださったり、
気さくにお話しもできて、
楽しい時間を過ごす事が
できました。
ありがとうございます☺️
また、お店の雰囲気や
サービスもとても
良かったです✨
また、ぜひお願いしたいです!
きれいに白髪を染めて頂きありがとうございました。カラー選びから薬剤を塗るのも手際よくとても上手でした。気配りのできる美容師さんで楽しい時間をすごしました。先輩美容師さんもアドバイスが的確で本当に素敵な美容室だと思いました。
色々とお話ししていただいたおかげで、とても楽しい時間になりました‼︎ありがとうございました☺︎
初めてこんなに楽しかったってくらい楽しかったです。理想よりいい色にしてもらって大満足です。またよろしくお願いします( ´•̥ ̫ •̥` )♡
予約後からマメに連絡をくださり、白髪もキレイに染めていただき、ありがとうございました!
最後もキレイに巻いていただいたり、髪の毛の巻き方や乾かし方など色々と教えてくださったりして、嬉しかったです!
ほかのスタッフの方も皆さん感じが良く、とても居心地が良かったです^_^
また、是非よろしくお願いいたします!